2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の恋愛経験は男の性犯罪暦みたいなもん [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/17(火) 23:36:59.64 ID:4JxMzMCY
女が女の恋愛について経験豊富だとかどうのこうの語ってる時があるけど、
あれって何かイラっとしませんか。
男からしたら女の恋愛経験なんて性犯罪の前科と一緒だよ!

≪女の恋愛経験・性犯罪対応表≫
手をつなぐ、情欲を伴った軽微な身体的接触=痴漢(迷惑防止条例違反)
キス〜挿入手前まで=強制わいせつ
1人とセックス経験有り=強姦
複数の男と(同時)交際=連続強姦
援交1回=強盗強姦
援交複数回、風俗=連続強盗強姦
別れる男の子供を妊娠後中絶1回=強姦殺人
別れる男の子供を〜複数回=連続強姦殺人
援交、風俗で妊娠して〜=強盗強姦殺人
援交、風俗で〜複数回=無差別強盗強姦殺人

恋愛経験はそれなりに…とか勘違いしているそこの中古。

       …お前は前科何犯だ?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/17(火) 23:43:14.33 ID:m3BCFPHY
またアホが発狂してスレ立てたか。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/18(水) 07:48:27.76 ID:xWrVQ4V5
>>1
左様左様

恋愛とは素人売春、素人援助交際と言われて久しいからな
>>1な認識になるのは当然だ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/18(水) 07:51:05.22 ID:xWrVQ4V5
>>2
>>1の認識を誤魔化す輩は生涯地を這う(AA略

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/18(水) 09:56:53.31 ID:EgyJxmxs
漏れの考え

女が貞操を守らず好きにセクースを謳歌してても、
それは女の自由であり侵害するべきではない。

男性がそんな女をケコン相手の対象外としても、
それは男性の自由であり侵害するべきではない。

しかし、どうも男性の自由を認めない輩が世の中には居るようでな。
そんなヤシは平然と男性への人権侵害をしているから批判されてる訳なのだが、
何故か「処女厨」という的外れなレッテルが飛んでくる。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/28(土) 02:31:56.21 ID:O8ML7QkA
鵜飼真也

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/16(木) 13:24:25.78 ID:0Yae/HuZ
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/16(木) 15:11:57.16 ID:h8QAUzKD
恋人をとっかえひっかえしてる奴は恋愛経験豊富、恋愛上手だとか持て囃されるが実際は下手だよな。上手けりゃあ、別れない。
恋愛経験は人生の勉強になる?嘘つけ、学習能力あれば、同じことは繰り返さないだろうに

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 23:08:48.43 ID:TPebuYeT
古人曰く
人の恋路を邪魔する奴は、馬に蹴られて死んじまえ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 23:30:57.44 ID:Ew02X8dB
同意

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/22(水) 08:45:41.37 ID:XPy/rBuQ
ツイッターで知り合った女子高生(16歳)に淫行した大阪の男性会社員(35歳)


春ちゃん @m9_harucan
https://twitter.com/m9_harucan


淫行がバレて雲隠れ中

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)