2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価集団ストーカーの手口 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/24(水) 20:21:30.31 ID:5T3wZcvn
創価集団ストーカー(組織的嫌がらせ)の手口
•悪口などを仄めかしてくる(統合失調症認定の為の土台作り)
•創価の店では犯罪に片足踏み込んだ嫌がらせをする
•仏敵には会員使って付きまとう(反応したら喜ぶため反応しないように、しばらくすると飽きてやめる)
•仏敵にイタズラ感覚でネコ除けの無害なマイクロ波や赤外線とばす(電磁波兵器は存在しない)
ただしストレスで電磁波過敏症をひきおこすトリガーとなる可能性がある
•車で圧力をかける(反応つまらないとしてこなくなる)


BSスカパーで創○学会による集団ストーカー(嫌がらせ)のことやってたんだが
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1418136765/

ロッテドラフト4位ホモビ出演疑惑
http://textream.yahoo.co.jp/message/1143583/f3a748b689fe4a3d8d7fbe5672b49a4e

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/24(水) 23:26:29.85 ID:CB+Es+NT
リンク間違いでした。
驚愕の新事実です。

http://shuusutodenjiha.blog.fc2.com/blog-entry-24.html

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/24(水) 23:41:42.03 ID:sIj2ZWYF
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/27(土) 20:29:35.78 ID:/lblEjXR
集団ストーカー被害ではなく、「組織的ストーカー行為・組織的嫌がらせ行為」と名称の変更を、激しく、きぼーん

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/30(火) 21:08:40.95 ID:LaUKKLDb
http://i.imgur.com/KLjivSg.jpg
コイツこそハッキングによるストーカー

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/23(金) 01:23:41.25 ID:ISgAk9Z8
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/27(金) 19:23:43.80 ID:1r+NGp/x
才田魔県徒打市佐々芽木他町13-12にいる使えない在日帰化工作員鎖等圏字。
他人に相撲を取らせて失敗。偏差値30代の工作員は正真正銘の馬鹿。類は友を呼ぶw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/12(金) 10:41:36.21 ID:KP1mvN45
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/02(木) 22:32:13.53 ID:PrXo8xJL
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給(勤務中トンズラ)や郵便法100条違反を犯しました。
このような給料の不正受給や郵便法違反は郵政省時代は日本全国で行われていました。
ゆえにこの足立創価学会幹部が「法律違反を犯していない」というのは嘘だと郵政省上層部は
当然の如くわかっていました。ところが創価学会本部(新宿区信濃町)にこの足立創価学会幹部の嘘を
本気にした人がいました。それはなんと池田大作名誉会長でした。これは郵政省キャリア組にとっては
完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長は「池田先生の名誉を守る」という名目の下、足立創価学会幹部及び
足立創価学会全員に「嘘をついてしらばっくれて事実を隠ぺいしろ」と命令しました(笑い)
池田大作名誉会長はその後、脳梗塞から認知症になり正常な判断が出来なくなりました。
竹内は嘘をつくこと隠ぺい工作をすることを「池田先生の命令だ」と言っていますが池田会長は認知症なのでそんな命令は出せる
訳がありません。郵政省(総務省)のみならず霞が関全体がこの創価学会本部の醜態を笑っています。郵政省(総務省)自身は
上の法律違反は日本全国で行われていたので隠ぺいしたいと思っていましたが他の官庁には関係ない話で創価学会本部(竹内一彦)の
やっていることは軽蔑の的であり笑い話です。役人(総務省)の不正に宗教団体(創価学会)が協力するとは情けない限りです。
宗祖日蓮大聖人は竹内の悪事に怒り心頭に達しているでしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)