2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のお姫様ごっこに付き合うつもりは更々ない!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/24(金) 06:16:36.70 ID:yRzHTOtY
ほんの少しでも付き合わされそうになると殺意が湧いてくる!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/24(金) 12:32:25.18 ID:bjk1QZEB
今や新手の詐欺または悪徳商法だからな(笑)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/24(金) 13:14:43.52 ID:xjR0yPXl
慰謝料という概念を無くそう!

そうすれば女はもう腹黒く生きられずに自己責任の原則に則った生き方を強制できる

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/28(火) 08:00:40.16 ID:/4Z59Fr0
あげ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/07(金) 09:17:21.83 ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/16(日) 23:35:38.39 ID:PhS6WemO
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/reviews/4344026586?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 09:41:14.84 ID:4+GktX9H
未婚の女性にとっては特に「プロポーズ」とは未知なるものであり、夢膨らむ憧れのもの。
恋愛・結婚マッチングサービス『pairs』の女性会員約2800名に「サプライズポロポーズされたいですか?」と問いかけたところ、約8割が「はい」と回答しました。
http://news.livedoor.com/article/detail/9955918/

8 :薬剤師は税金の無駄:2015/04/05(日) 18:30:22.24 ID:nJOEju0R
【在日崩壊】反日電通、完全に逝った!!超赤字で遂に倒産!日本企業ブチギレで広告費が絶望の状況

https://www.youtube.com/watch?v=uI59ogPcazE

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/15(水) 20:40:55.10 ID:vA03LFNk
草食男子が恋愛やセックスにガツガツしない理由の1つは、戦後からバブル期に日本を席巻した欧米型の恋愛至上主義的な価値観に、付き合っていられなくなったことです。
ことに現代の女性は40代〜20代の多くが、戦後の日本に流れ込んできた欧米型の恋愛や結婚のスタイルを曲解し、それを正統なものと思い込んでいます。
例えば、海の見えるレストランでロマンチックなプロポーズ、婚約指輪は給料の3カ月分のダイヤモンド、そしてキリスト教徒でなくても教会で結婚式を挙げ
――日本のキリスト教徒は1%と言われているのに、60%以上が教会で結婚式を挙げているのです――、豪華な披露宴をするのが「女の幸せ」だと思っている女性が多いのです。
http://www.nikkeibp.co.jp/article/nba/20091006/186773/?P=2

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/15(水) 21:47:22.60 ID:iJIJJxiD
レディファーストとかいうバカマ白人思想を日本に持ち込まないでほしい

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/20(月) 09:11:24.42 ID:g8dN72KS
これから結婚する人や若い世代ほど、夫婦それぞれがキャリアを積むことを当たり前だと捉える。
日本生命の調査で、独身者は共働きの希望が82%と、既婚者の共働き比率55%を大幅に上回った。女性が働き続けたいという希望は拡大。「寿退社」を迫っていた社会は化石となった。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO89388170W5A710C1TY5000/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/21(火) 09:53:04.62 ID:eBzZCgo3
>>10
レディファースト()は旧時代の価値観。
これからは男女平等=男性差別根絶を推し進めよう。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/21(火) 12:49:23.28 ID:Q51wHAKC
秀逸なコピペ発見
お姫様ごっこなんざ言語道断
女が男性に付き従うべきだ
馬鹿雌はこれを100回読み返せ。絶対にタメになる。

230 :名無しさんの主張:2015/07/20(月) 17:49:13.91
思うんだが、いまどきの女ってとにかく文句しか言ってないような感じだな。
女としての立場丸無視、というか努め自体全否定して男性に差別すんなだの対等に扱えだの喰ってかかってるだけのように思える
要するにピーギャーって感じか

そういや昔の女性は男性に対し下手に出て文句言ったり逆らったりするものではない、と自ら戒め説いていた人物がいたはずだが。
それを無視して男性の言ったことに女性差別だ何だのと脊髄反射してやしないか?
ネットでもそんな反応散見するが。
そんなことするから余計男性に避けられて認められなくなるって思ってないのか
男性に口喧嘩かまして言い負かすなんてとんでもない、とも言ってたな。

日本だけでなく海外女も同じだな
速攻でヒステリー起こしてるやつもいるし。
変な格好で街中闊歩して馬鹿引っかけてたり
男性ゴミカス差別するな呼ばわりする前に女はもう少し身の程弁えるってのを見直したほうがいいんじゃないのか?

男女板関係見た感想だが、こりゃ女共終わってんなと思ったな。
女が認めんから男性側も認めずに叩き返すもんだぞ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/23(木) 17:27:11.16 ID:7g3vHKfP
>>1
誰もお前に付き合って欲しいとか思ってないから安心しろ。


というメスの書き込みが有るかと思ったらまだ無かった。

まあ、このスレには無くてもこの手のスレにはよくある事だが、
それって結局「お前ら」以外の男性にはお姫さま扱いして欲しいって事でそ?

だからスレ主はスレタイのような発言をしてるのさね。
でもそれは女に向けてでもなく、自分の感情を訴えてる訳でもなく、
他の男性に対して女をお姫さま扱いとかアフォらしくね?
って言ってるのだと思う。

そもそも女達は女に関する話があれば、
全部自分達に向けて言われてると思ってるのではないか。
だから「誰もお前に(以下略」という反応をしがちなんだろうね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)