2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の左翼系とマスキュリズム

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/05(日) 12:05:08.45 ID:udSlahJ/
無駄に対立しすぎだろ。

あいつらマスキュリズムに恨みでもあんのか?

2 :事例集:2014/10/05(日) 12:37:24.98 ID:udSlahJ/
10.16六本木右翼デモに抗議してきましたが
動物愛護過激派と「反差別」の繋がり
ttp://ameblo.jp/vivace-s-g/entry-11804173551.html

10.16六本木右翼デモに抗議してきましたが
ttp://livingtogether.blog91.fc2.com/blog-entry-65.html

>日本の植民地主義を終わらせ、外国人・老人・障害者・子ども・犯罪者・男性ではないものへの差別に反対し、
ホモフォビアとたたかい、資本主義を打倒するために。

「ネトウヨ撃退」女性専用車両を「男性差別だ」とか言ってる男って朝鮮人ですか?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1462354494

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/05(日) 12:38:21.73 ID:udSlahJ/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356097607/l50
630 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/21(金) 23:50:29.86 ID:H58ChyJ+0
>>608
左翼は女性専用車両には賛成だよ
女性専用車両に反対してるのはむしろキモオタが構成員のネトウヨ
686 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/21(金) 23:57:21.27 ID:GQd8mCrC0
>>630
いよう屑左翼。

反対すると途端に差別反対を右翼と称する屑
左翼はこういうときは人権擁護しないんだなw

表示で嘘ついたり任意で乗れるはずでも載せないようにし、挙句の果てに
痴漢減少とうたいながらその効果を出せず公表もできない
そんなおかしなところが多くありながらも男性っ専用車両導入にかたくなに反対し
挙句の果てに相手をネトウヨとかわけわからんことをのたまう
これが左翼のダブルスタンダード。人権、平等といいながら
都合が悪ければこれ。皆さん改めて認識しよう。

日 本 よ こ れ が 左 翼 の ダ ブ ス タ だ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/05(日) 12:43:13.12 ID:udSlahJ/
2013/05/05 【東京】「ヘイトスピーチとは『社会的マイノリティに向けられる、悪意のある差別言論』のこと」 〜言論しばきVOL.1
「21世紀の都市伝説『在日特権』のウソをすべて暴く」
ttp://iwj.co.jp/wj/open/archives/77353
(男性専用にメリットないとか対象が変わればすぐ暴力をふるったりする有名な過激派連中)

セクハラやじ騒動にネトウヨ猛反発! いまの社会は女尊男卑か?
ttp://lite-ra.com/2014/07/post-179.html
(タイトルからして糞。)

【続編】ネトウヨにありがちなことー3
ttp://whocontrolstheworld.seesaa.net/article/300726127.html

332 :右や左の名無し様:2012/10/16(火) 09:49:22.77 ID:???
レディスデーは女尊男卑だとか言い出す
役所がやれば当然問題だが、企業は女のほうが需要の価格弾力性が大きいから利益のためにやってるのに





341 :右や左の名無し様:2012/10/16(火) 17:23:33.90 ID:???
ネトウヨにありがちなこと>>332

自分の彼女や嫁が得なサービスを受けられるレディースデーは、
男にとっても得になる,という発想がない。

5 :事例集:2014/10/05(日) 12:51:18.24 ID:udSlahJ/
味方か?ハハハッ。甘い甘いという事例。

橋本聖子氏を「フェミニスト」も批判! 地位や立場を利用したパワハラ・セクハラは“男女ともに許されない”
ttp://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20140825/Wotopi_8637.html

>この件が報道されると、ミソジニスト(女性嫌悪症)の男性たちからは、
               ↑完全なバイアス
・男女の非対称性をいつも訴えている女性たちは、女性からのセクハラにはだんまりを決め込むだろう

             中略

などという意見が出始めた。

【橋本聖子】フェミは男へのセクハラはだんまりかよ(プゲラ
ttp://togetter.com/li/709213
(コメント欄にいきなりミソジニストと記載。いつも通り男が悪い論を展開)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/05(日) 13:10:13.92 ID:udSlahJ/
日本のWikipedia編集合戦ランキングが判明!1位 在日韓国人 2位 韓国起源説 3位 男性差別 4位 ネトウヨ
ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396445983/
世界「日本は男尊女卑」ネトウヨ&ケンモメン「女性専用車両!」世界「は?」ネ&ケ「女性専用車両!!」
ttp://tablet2ch.com/2c/n/poverty/1407486933/p1
嫌儲ってリベラル気取ってるのに女叩きまくるのはなぜ?男女平等はリベラルに取って最重要項目なのに…
ttp://kentyo.com/news/382502_2
「差別」と「区別」
ttp://takashichan.seesaa.net/article/285694948.html
(一応胡散臭いので載せる)

自称リベラル掲示板の書き込みでも・・
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6016/1400939346/l50
11 :無名の共和国難民:2014/07/20(日) 15:46:31 ID:VD/CUFAA
>>9
男性差別?
ああ、確かにそんな話があったが、女性専用車両やデパートのレディースデーだのが差別とか、くだらねえコトばっかりだったなあ。
しかもそこで「男性差別」言ってた奴のソースがかの
「統一教会の機関紙」
「日本版と韓国版、言ってることが正反対」
で名高い「ワシントンタイムズ」ときたもんだからなあ…提示の裁判例なんてあったっけ。
それで差別と認めろ、て言われてもねえ?
男性差別言うやつって、自分より強い男、女性も弱い男も差別する「男らしい男」には決して言及しないしな。

(一応前にあったところ(すでに消失していてデータはないが)では、相手の穂が全く反論できていなかったが。)
それらしい情報が残っているのはここしかない
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370794129/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1352973717/

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/06(月) 00:30:33.17 ID:gmxcjtj6
まあ過渡期なのでしょう。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/08(水) 00:32:15.84 ID:3YpNyzRT
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:

フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施してます
この動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=Zdfz2MhMO14&index=2&list=UUMD829vhByJS8XkCVzfgZEA

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/08(水) 00:56:33.85 ID:EMDNVyLR
ボディビルの世界では、マスキュラーとは血管バキバキのマッチョマンを指すのだw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/08(水) 12:55:55.10 ID:tvzfktDZ
あげ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/12(日) 21:51:34.14 ID:GqLzi9Bg
ネタですらここまで行くと異常である。
ベタなネットウヨクの法則
ttp://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%99%E3%82%BF%E3%81%AA%E3%83%
8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8%E3%82%AF%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87

>そんな女性が厚遇されている典型例である女性専用車両については当然ながら批判を越えた中傷差別のオンパレード。
 ネット上で女性専用車両について反対の論調が強いのはほぼこいつらの影響で、反対する理由も結局の所は
 「私がモテないのは(ry」という某漫画のタイトルさながらの私怨・逆恨みが多大に入り混じったものである。

もうどうしようもないくらい。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/12(日) 22:09:19.06 ID:GqLzi9Bg
ハーグ条約については左翼系が戦闘しかけるだけじゃなく、色々な機関が
男性が悪いような印象操作しすぎたり気持ち悪い。事実は逆だったりするのに。

外務省作成の「ハーグ条約」小冊子は人種差別 人権活動家が指摘
ttp://www.huffingtonpost.jp/2014/09/17/pamphlet-of-the-hague-convention-mof_n_5833674.html
ハーグ条約に対する態度に関しては実は日弁連が一番差別的だったりする
ttp://d.hatena.ne.jp/scopedog/20120405/1333645932

>(4)ハーグ条約に遡及的適用がない旨の確認規定を担保法上定めることや、国内における子の連れ去り等や
面会交流事件には適用されないことを担保法上明確化し、かつ周知すること、

>女権団体、排外主義者、そして日弁連、この三者がハーグ条約に否定的な立場
 として共闘しているのは、ヒトラーとマザー・テレサが一緒にダンスを
 踊っているようでめちゃくちゃ違和感があります。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/12(日) 22:13:42.61 ID:GqLzi9Bg
ハーグ条約関連の続き

問:日本へ子どもを連れ去るのは母親と父親とどちらが多いですか。
  日本人の多くは子どもは母親といる方が良いと考えています。
  米国ではどう考えますか。
答:日本が関係する事例では、子どもを連れ去る親は、ほぼすべて
  日本人の母親です。
http://kodomowomamoru.blog.shinobi.jp/Category/3/
ハーグ条約反対の団体。見ての通りメンバーは左派系
http://hague-shincho.com/

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/31(木) 22:16:56.18 ID:gsLYnPdh
井戸ま○えがこんなことを言っています。
日本の恥さらし。。。

http://www.youtube.com/watch?v=FG22mdQlgKk

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/12(日) 22:18:09.98 ID:GqLzi9Bg
414 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/09(土) 02:25:37.73 ID:6J/xE8cW
ついでに一部引用でさらしあげ。これでもリベラルのサイトだとよ。都合のいい連中だわ。
もしかしてこいつこことかで暴れてるやつだったりしてな。
ttp://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1185945888/l50
421 :無名の共和国人民 :13/02/22 13:59:39 ID:9Sv4JNsb
そういえばハーグ条約に加盟するそうだが
あれってどうよ?
いろいろ意見が分かれているようだが

423 :無名の共和国人民 :13/02/22 21:09:28 ID:CeMviDTW
>>421 (一部引用)
アメリカのそれが全く悪いわけではないが、日本人としては「共同親権」とか相当困惑するわな。
それに、今まで「子供誘拐」で逮捕状まで出てる日本人までいる。
日本人としては常識的なことをしたばかりに、犯罪者扱いされている人々への救済措置が見えない限り反対。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/12(日) 22:21:18.18 ID:GqLzi9Bg
本当は、アメリカ人男性が被害者なのに、日本ではこうなるという事例。

570 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/23(木) 00:13:50.81 ID:yJ6p0uN/
まあ、今更だけど毎日新聞の記事でこんなモノ見つけたわ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130512-00000001-maiall-soci

期待については国内の女が外国人男に反撃できると書き
懸念については外人男のDVガー

今までの経緯見てるみんなはわかるだろうがもとは日本人女の誘拐なんだよなあ・・・。
ほんと、日本の報道機関はくるってるぜ、女に都合のいいことに賛成、都合の悪いのに反対は
右も左もねえ、ねつ造でもなんでもありだもんな(笑)

571 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/23(木) 00:16:21.21 ID:yJ6p0uN/ついでに問題の部分のコピペしとくな
>「自分のようなケースが起こらないよう一刻も早く条約に加盟してほしい」。熊本県の女性(42)は2006年、
 米国人の元夫(43)に当時11歳の長女と10歳の長男を連れ去られた。
 離婚の際に子供の共同養育を取り決めたが、元夫は「夏休みなので1カ月ほど2人を連れていく」と米国に渡ったきりだ。
 電話で理由を聞いても「お金がない」とあいまいな答えしか返ってこず、はぐらかされ続けた。
 ようやく渡米できた昨年8月、長男とは一度面会できたが、長女には会えないままだ。

> 一方、外国人の夫に無断で子を日本に連れ帰った女性が「誘拐の容疑者」
 として海外から指名手配されるケースは少なくない。だが、
 夫の家庭内暴力(DV)や児童虐待に耐えかねて逃げ帰った日本人女性もおり、
 「子の原則返還」を定めるハーグ条約への加盟を懸念する声もある。

世界よ、これが現実を無視したダブルスタンダードだ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/20(月) 20:38:05.16 ID:/xRQn7Jl
そもそも、あいつらマシュキュリズムを左翼に分類するとか思ってるかどうかすらも怪しいわ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/22(水) 23:18:49.12 ID:VRBTp3OD
脳梁男女差似非科学は差別政策へと繋がる危険なレール
ttp://biotronique.jp/techno/medix/neuropseudoscience_corpus
懲りないフェミ的勘違い
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/gender-role_misunderstanding
本音アンケートを紹介しつつ本音が全く読み取れてない
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/housewives_newtype
北原みのりの差別発言
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/prejudiced_dildo-seller
男性の意思も尊重するのは女性差別!?
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/prejudiced_kakutayukiko
人権擁護の観点から
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/educational-flashers
偽悪のつもりで滲み出る坂東眞砂子の業と思想傾向
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/reproductiverights_catkiller
依存癖は死んでも直らない‐白河 桃子と中間達
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/dependentcarrier
フェミナチ 池内 ひろ美はもはや死んだ方が人類にとって良い
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/prejudiced_ikeuchihiromi_mustdie
経済的DVの加害者になれるメリット? 長州 ちなみ
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/chinami_fanaticloopy
ナチばりの差別主義者: 田嶋 陽子の妄言
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/discriminator_tajima
実在する男性虐待積極容認団体
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/prejudiceagainstmale-group
ここまで露骨な差別, 見たことない
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/baldness_descendant
大手新聞社にDV加害者が集結し「止むを得ない暴力」称賛の怪
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/komatcher_frenzystabber
パワハラ教唆が堂々と載る新聞社製全文検閲掲示板
ttp://biotronique.jp/fieldwork/social/komatcher_harassmentabetment

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/09(日) 20:59:41.69 ID:p6c/eoUZ
自称左翼掲示板の男性差別。 命がかかる場面でもヘイトすぎだろ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6016/1400939346/l50

86 :無名の共和国難民:2014/10/24(金) 07:21:20 ID:Nl5M7aV.
遅レスで悪いがその「マスキュリズム」とやらの始まりはこんなんらしいな、Wikiからで悪いが。
>マスキュリズムが大規模な社会運動として台頭したのは1970年代である。
>この運動の推進者の一人であるメル・フェイトは、アメリカ合衆国での台頭の原因について、フェミニズムによって性差別という概念が
一般化したところへヴェトナム戦争の勃発による徴兵が行われ、それによって男性のみが不当に不利益を課されているという認識が広まり、男性の意識が覚醒したためだという見解を示している
目下日本の
「あー?妊娠での降格は違法だとお?ふざけんな裁判所はサヨク!在日!」
「俺ら男は家族もちだろうと連日深夜残業で、ノルマに追われ、いつクビを斬られるかわからず…女は甘えてんだよ!」
とのたまうウヨリーマンと同じに見えるわ。
その体制、環境そのものに抗議するべきなのに、その勇気がないから、叩けるものを叩いて鬱憤晴らししてると。

ちなみにこいつはマスキュリズムの発端をイギリス左翼なのを嘘ついてアメリカからにしてるくらいなので
それだけマスキュリズムは左翼に非ずと言いたいらしい。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/09(日) 23:25:23.20 ID:gICrLtlS
理解する気がない者に手っ取り早くマスキュリズムの特質を強制理解させるには、


『鬼女ウヨ、フェミウヨ、スイーツウヨを徹底的に糾弾する』


ことだろうな。

男性解放主義vs男性差別主義
常にこの対立構図を意識して論争を心がける。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/10(月) 21:38:45.48 ID:h75b7MHl
男性を侮辱した女の馬鹿げたわがまま、女性専用車両を批判しよう!

女性専用車両の問題を議論した番組をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=0rhmR5YU3qM&list=PL0nuYnAsNvedqIMtuwFDKA2Z1tHdqY5n4
______________

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/13(木) 00:27:49.36 ID:z/xB099I
突きつければ、逃げ回り。
口を開けば、くだらない罵倒と勝利宣言じみた俺は論破した宣言。

受け狙いでやってるのかと。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/13(木) 02:34:30.08 ID:1cuUF98u
>>18
徴兵拒否・戦争反対がウヨとか何いってんだ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/13(木) 23:23:04.28 ID:z/xB099I
【懇ろ山谷】行動界隈137【ザイトクカイって何ですか?】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1413387511/

>>970あたり付近から糞サヨクの巣窟

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/13(木) 23:37:29.77 ID:z/xB099I
レイシストは嫌いだけど、男性にはレイシズム丸出しの屑ブログ&ツイッター
資料屋ツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋ブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/14(金) 01:00:12.64 ID:DW6nPIYG
この傾向って他の国でもあるのだろうか?
なんだかんだでありそうだけどさ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/14(金) 22:27:11.37 ID:hxjStRKA
どうだろうねえ。
ただ欧米圏にはマスキュリズムが存在するところが日本と違う。

27 :横浜プロレタリア党:2014/11/16(日) 08:54:12.73 ID:UwIv6yTv
我々「横浜プロレタリア党」は「人類に残される最後の生活とは何か」を模索する、新左翼の政治結社である。

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/19(水) 02:47:11.22 ID:d6/BhW+v
女子大を訴えたオッサンが話題になってるけど、女性専用車両も違憲なんじゃねえの? [転載禁止]©2ch.net [811689173]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416144804/l50

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/17(月) 18:55:55.45 ID:yABFaOPm0
>>206
    強者  弱者
民族 日本人 外人
性   男    女

国内はこういう構図
そして強者側の一部がが「差別だ」と言ったところで「それくらい、いいでしょ?」と言ったところで支持されない
民族に関していえば「強者側」で「差別だ」というのが在特会のようなネトウヨ(韓国のヘイトスピーチをやめろと言ってる)
性に関していえば「強者側」で「差別だ」といってるのが喪男のアンチフェミ(ネトウヨである場合が多い)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/20(木) 08:48:01.57 ID:acuQeIhN
大体強者側で差別だと喚く連中こそが差別主義者だな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/20(木) 19:32:17.16 ID:r82suTqf
スイーツウヨのことか

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/20(木) 23:09:12.20 ID:p9YF2syT
209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/17(月) 19:15:13.86 ID:+5VpivVK0
>>208
平等という言葉の定義やその辺の憲法教科書にすらには全くない善悪二元論(階級闘争史観(鼻笑))を
前面に押し出し、差別は特定の人物たちのものと法律に携わっているものどころか一般人すら困惑するような
トンデモ理論を言ったかと思えば、どうあがいても基本的に左翼系であるマスキュリズムに堂々と喧嘩を売る
批判者は「ネトウヨ」であるとする発言。

おお、ブラボーブラボー。これぞ、差別主義者様の言い分よのう。
自分勝手に定義をいじって、原理原則を捻じ曲げるその姿。
まさに差別主義者の鏡。感服しました。

あなたこそネトウヨにふさわしきお方でしょうw嫌儲はこうでないとw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/17(月) 19:39:31.03 ID:+5VpivVK0きっとこんな感じの善悪二元論が反差別といいながら
過激な主張やヘイトを繰り出すんだろうなと思うと妙に納得してしまうなw

しかし、強さなんてものは場所や状況によって変わってくることはなぜわからないのだろうか?
ほんのちょっと考えりゃすぐ出る話なのに。

だから、日本の左翼様はあんなに差別的なのか(納得)

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/25(火) 17:54:47.31 ID:vQ3tIdnG
そもそも、会話をしていても会話すら成立しないときがあるのは困る。

どっから出てきたんだよと言わんばかりの話を突然出されると本当に迷惑だわ。
なんで、普通に具体的事象を叩いていて、女のおの字すら言ってないのに
女一般を叩いているなんて言葉が出てくるんだよ?

頭おかしすぎて話にならんわ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 03:00:16.48 ID:qiN3POet
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/20(火) 17:15:32.27 ID:6FfyzdZw
えせ左翼様の善悪二元論じみたあほ論理は何とかならんのかね?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/01(日) 18:47:53.71 ID:K4nN+oi2
去勢していない男は師ね
「男性ホルモンに操作された攻撃性の高い犯罪器、あばずれ基地街クズオス」

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/13(金) 22:11:19.97 ID:OIg1HJ4y
あげ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/14(土) 12:08:45.93 ID:xYclhEsY
>>28
こういう図式的思考って、平均を論じる場合には良いけど
個々の事例を論じる場合には間違ってるんだよね

必ずしも、男が強いとか有利とか言えない場合も多い
女の方が強い立場とか有利な状況なんて、個別的事例でいくらでも存在するのに
それを無視して、「男は強い」、「女は弱い」とかグループ化して単純に思考しすぎ

38 :.:2015/04/18(土) 12:45:46.27 ID:7BZY//hc
.

39 :.:2015/05/10(日) 19:21:07.28 ID:ePZOLHeK
.

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/22(金) 23:30:47.30 ID:Be9AWvHM
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/28(木) 21:15:59.41 ID:2PQcd6iq
>>28
ザイトクが強者?
反原発テントに特攻したチビウヨが長身左翼に簡単に取り押さえられてたよw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/22(月) 20:54:06.11 ID:WAUA/SfM
資料屋しかり、マジで男性など特定の対象には憎悪的な奴がいたりするよな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/29(月) 19:51:44.54 ID:SryyqknI
154 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/02/20(金) 15:22:41.00 ID:1DJuMHvM
「平和」「平等」

これ等のワードが何か知ってる?

詐欺師が大衆を欺く時に使う、お決まりの殺し文句だよ?w
半世紀前に終わった死語だがねw


本当の平和とか平等って、義務とか与えられた仕事の量に対する労いによって保たれる。
働きもしないで手を出す乞食に与えられる平等はそれに順ずるものだけだ。

184 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/06/20(土) 00:07:32.77 ID:1AKzdnJt
>>154
「人権」も追加しておくよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)