2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート、対人恐怖のお見合いサイト どうおもう?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/06(土) 17:09:22.76 ID:HwowLKD0
http://okwave.jp/okdreams/community/d8717318.html 

対人恐怖あるからこそ、外に出ないし浮気できない。財布の紐を妻が握ってる限り、家政婦の様に夫を利用できるかもしれない。
共感したら共感ボタンを押してね。リクエストも受付中・・・
ちなみに共感ランキングが上位に行くほど夢の実現率は高くなるらしいです。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/06(土) 23:09:53.24 ID:6ecB0m6E
無理無理
家政婦(嫁)で若くて美人ならイケる
しかし女は股開くの覚えた後、軽くなるからニートやってるような意思が弱い女にゃ務まらないわ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 12:59:59.23 ID:IFoRisoK
確かに微妙だ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 13:05:50.06 ID:IFoRisoK
でもニートでも構わないって言ってる女性が多いのは面白いね。
しかし結局のところ「THEイケメンに限り!」という流れなのだろうけど。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 14:03:21.80 ID:IFoRisoK
そういや俺の研究では女が男で失敗する確率は9割なのだよね。
どういう理屈でそうなってるかは、まあ、ここを見てくれ http://blogs.yahoo.co.jp/sakudrada31/64233684.html

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/08(月) 16:39:51.83 ID:gFpfRQBy
うんこだと思う

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/08(月) 19:29:46.47 ID:gFpfRQBy
ベーコンは亜硝酸塩が添加物に利用されてるから発がん性あるよ。
赤っぽいベーコンとかハム系は飲み込まず吐き出した方がいいと思う。個人的にはチューイングがオススメ
http://www.gizmodo.jp/2013/03/post_11821.html

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/09(火) 03:23:11.14 ID:3EUsBobv
オススメするのは少女マンガ
http://www.mangazenkan.com/special/1077.html
にある「これは恋です」っていうやつ面白いですよ。

会員登録するとき 「YTMNBG6」 コードを入力すると500円分のポイントが貰えるらしいね。

ちなみに、これは恋よりオススメなのは、悪魔のラブソング http://vomic.shueisha.co.jp/aku_love/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/09(火) 07:59:40.36 ID:3EUsBobv
対人恐怖ださw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/10(水) 08:50:30.50 ID:2fSLgv9P
ニートに甘んじてる様な人とは結婚したくありませんから

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/11(木) 03:34:40.65 ID:vOtMD+X3
対人恐怖=人間恐怖
人間恐怖=人間不信
人間不信=人間不安心
人間不安心=社会不安心

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/11(木) 07:48:34.16 ID:vOtMD+X3
広義の意味で対人恐怖がどういう意味かを判ってない人は多いと思う。
http://www.youtube.com/watch?v=vE-MS0vug_I
子供持ったら明日は我が身かもしれないよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/12(金) 10:22:18.95 ID:9zroKv2h
ケバブ食べたい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/18(木) 18:58:58.76 ID:26JAgYbe
愛を育むという価値観がイマイチ理解できない。
家族作りとかも自分本位ではコントロールしきれるものではないし、
Hしたけりゃすりゃしい、子供欲しけりゃ作ればいいし、でも、全て自己責任で相手に責任は求めない方がいいと思う。結婚制度は無意識に自己責任論を捨てようとするから、痛い目に合うのではなかと。
男女とも、きっぱり割り切って、ストイックな間柄である方が健全なのでは?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/19(金) 17:08:03.07 ID:7mJzm7HI
結婚するのが幸せとか思い込んでるのがオカシイ。
親が結婚して子供産んだ結果として自分がいる。結婚を人生で否定するのは、自身の存在すらも否定する要素があるから、結婚を人生に視野にいれないという訳にはいかない。
偏見であるが、だからこそ、結婚は上手く行かない可能性の方が高い。
進化を望むのなら教訓にしないと。
相手から幸せを得ようと考える事そのものが、はしたない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)