2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞を読むと何故かナオンもモテる。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/30(土) 01:21:48.66 ID:IdZ4sX4+
ナオンにモテないたいなら朝日新聞を読む事である!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/30(土) 02:13:50.09 ID:QjUV00VA
近頃の朝日はキレがいまいち(´・ω・`)
微妙にアンダーコントロールされてるのか(´・ω・`)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/30(土) 18:38:46.88 ID:dz1+/aoa
【テレビ】朝日新聞からの新社長の下、低迷するテレビ朝日は再浮上できるか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409113595/
【メディア】 朝日新聞からの新社長の下、低迷するテレビ朝日は再浮上できるか?[8/27]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409144917/

【慰安婦誤報】 韓国人 「朝日新聞が右派の攻勢にあっている。在日同胞よ、朝日新聞を購読せよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409383385/

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/06(土) 21:31:57.62 ID:SijX0YKZ
んなわけねーだろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/16(日) 16:57:44.45 ID:g9pAQxLK
朝日新聞が信頼を取り戻す方法

http://gensoumajinaishi.blog.fc2.com/blog-entry-16.html

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/20(水) 13:10:42.50 ID:sJNuN7C1
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/06(木) 07:51:54.65 ID:rUclZzYA
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠資料としての価値が上がります。

8 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモASPバセドウ池沼番長三重障壁:2015/08/12(水) 09:46:33.12 ID:e+eGitnp
昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイASPバセドウ池沼番長三重障壁JAL綿飴箸
https://twitter.com/zero3vryu1p

同性愛者でアスペルガー

パニックin副都心線
http://youtu.be/Qh_Fi1jviR8

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)