2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性論、女性論をしっかり議論するスレを作ろう

1 : ◆imF88r0gRo :2014/08/25(月) 00:15:56.33 ID:F8z49rcN
@発言者の性別に囚われずにレスをする
*この手の横槍で乱雑にスレが伸び、本来の内容がわからなくなる
Aコピペは辞める、もしくは対象スレのレスをurlで引用するなど最小限に留める
*基本的に@と同じ用に乱雑にスレが伸びるからである
B仮定は極論に、結論は例外も意識してまとめる
*極論は仮定の話のみでするべきであるが結論を極論のみでまとめるとあまりにも現実離れすぎてしまう

2 : ◆imF88r0gRo :2014/08/25(月) 00:17:22.91 ID:F8z49rcN
途中投稿してしまったけどとりあえず後は各々必要な事を付け足して行ってください
適当に補足しておいてくれると助かります

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/25(月) 01:56:41.70 ID:piE7PfMt
ここ数日荒れていたからって更に駄スレ立てて荒らすつもりかよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/26(火) 05:37:10.20 ID:BPpoEGeG
http://i.imgur.com/bzZpHEh.jpg

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/26(火) 05:37:44.45 ID:BPpoEGeG
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセOクスは家庭内レOプだよ。
夫が妻のセOクスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/26(火) 07:05:08.98 ID:hgACHHHP
日本の弱体化は女尊男卑によるものと言われてるよね。

7 :九条 氷雨:2014/08/26(火) 07:08:51.18 ID:F9HVpS71
さっそくコピペ貼られてんじゃねーか。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/30(土) 14:06:04.35 ID:s3n/NXMR
>>7
で、女の何割がこのコピペに「自分たちはこんな屑じゃない」と憤るの?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/30(土) 14:27:05.39 ID:U6E0gHaN
女の醜さが集約されてるようなコピペだな

10 :九条 氷雨:2014/08/30(土) 21:04:33.42 ID:IY1upeye
>>8
大半は憤らないと思うよ。
こんな下らないコピペ貼って、バッカみたい。って思うだけさ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/31(日) 01:48:00.84 ID:gLfIsFdS
愛媛県のブラック企業では既婚女性から誘っておいて
みんなで雑談しただけで何が気に入らなかったのか男性を懲戒解雇に追い込んだ女性が居る
誘われてドラマの雑談だけで懲戒解雇、恐ろしすぎる。
こういう事案をなくして欲しい。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/31(日) 03:13:33.68 ID:nFc/k+R7
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への筋違いを誘発した不当な扱い)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/25(木) 09:34:44.82 ID:eZMOZmnc
方向オンチッチ
フェミヘイター
葦原銀次郎
佐藤 剛志
直言僧正
東☆八漏
βテスター
マジェンタ
白熊


これらの賢人たちが戻ってくれば男女板の再生は可能

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/25(木) 09:37:40.68 ID:dw7iIU/a
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ

15 :九条 氷雨:2014/09/25(木) 10:29:55.40 ID:y2wNHEMn
直言って人しか知らないな〜

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/25(木) 18:33:05.36 ID:NCFazFQB
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/03(金) 09:07:58.82 ID:IXRUqVRT
>>15
あンた、ここじゃ結構な古株じゃなかったっけ。
まあ知らんというならしょうがないけど

18 :九条 氷雨:2014/10/03(金) 09:21:10.58 ID:0X/Qnvyw
「九条 氷雨」は何年も前から存在するけどね。
氷雨は1人ではなく、どんどん継承されていくもの。
ボクが氷雨のプロジェクトに参加したのは2011年から。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/03(金) 10:08:34.61 ID:IXRUqVRT
そういえば複数の共有コテってのは前に聞いてたわ。
歳はとりたくないもんだ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/03(金) 11:31:21.56 ID:q3htYYOy
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/03(金) 12:38:49.44 ID:wKCCxru0
自分もここのアニメスレだけ氷雨の名前借りてるが、最初に氷雨名乗った人はまだ息してるんだろうか

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/03(金) 15:05:48.16 ID:S5YIpemr
http://toybox758.x.fc2.com/
こんなのはどうなの!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/08(水) 17:20:07.11 ID:pdny2FH2
新参な上にいきなりの横槍を申し訳ない。
生まれてこのかた一度として自分の性を理由に守って欲しい、守るべきだと主張したことはないんだ。
けれど、物心着いた時には日本はすでに歪んだレディーファーストになっていて、自分としては「勝手に与えられ続けられているものをさも強請って獲得した」かの様に言われるのが心外なんだよ。
社会的な「女性への配慮」っていうのも一部の女性が声高に欲しがってなされたものじゃないの?
男女平等に生きるのにハンデがあるならまずは女性側が考え方を変えにゃならんだろうと思うし、なにも考えず周囲にばかり「私たちは弱いので助けられて当たり前」と主張すればするだけ敬遠されるのは当たり前のことだと。

ここならもう少し男女について真剣に話せるかと思ったけど。やっぱりただの潰しあい、叩き合いでしかないね。

多分、このスレへはもう来ないかな。
どうも、お邪魔しました。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/09(木) 13:51:53.70 ID:4bWbVdvp
さようなら。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/19(月) 09:14:42.87 ID:JgxVk4wJ
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)