2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に勝てない理由は容姿の問題

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 17:54:33.39 ID:Tshw38+t
要するに男は愛せないブサイク。それだけ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 17:55:24.92 ID:Tshw38+t
つまり誰も男なんかを応援したくない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 17:58:53.31 ID:Tshw38+t
人の幸福は
自己肯定要素=見た目がすべて。と
自己重要性の承認欲求=需要価値が
満足に満たせた時に始めて
自分は幸福だという感情を覚えられる
脳内でセロトニンが満足に分泌できる

つまり、いくら男が後天的に努力しても
勝負事で勝てたとしても
男、個人には、始めから需要価値がない!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 18:00:59.79 ID:Tshw38+t
性格が良かろうが、悪かろうが
話しの筋が通っていようが、いまいが
見た目がブサイクな男の時点で
誰からも需要がないことは明白な事実!

つまり、男は今の時代に必要なし!氏ね!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 18:05:09.27 ID:Tshw38+t
平和な時代は、女の時代
男にストレスが溜まるのは至極当然のこと
世の中の誰も男の幸せな顔など見たくない
田んぼで力を出して働くから「男」!
要するに、ただの肉体労働者。奴隷、社畜

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 18:08:22.59 ID:t2ybu3ZX
男の人生に、得るものは沢山あっても
与えられるものなど、何もないゴミ!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 18:13:10.56 ID:BcYc+lkT
BBAの容姿って年取った男より酷いんだっけ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 18:15:38.58 ID:BcYc+lkT
在日&白人によってつくられた女の時代

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 18:18:21.25 ID:BcYc+lkT
女としての人生

10代前半 成長期
10代後半 全盛期
20代前半 成熟期
20代後半 衰退期
30代前半 凋落期
30代後半 崩壊期

賞味期限BBA

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 18:34:45.80 ID:cOsMlOeY
ババアうけるwwwwwww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 21:52:23.23 ID:tuhcNYPF
結婚の遅かった高校の数学の先生が
女は顔にペンキを塗っている
って言ってたなあ
そんなこと言ってるから結婚遅くなるんだよ
と当時は思ったけど
今になってわかる
先生は正しかったんだと

12 :女の脳は劣等脳:2014/08/13(水) 23:22:21.10 ID:NAGA+x5A
>>1

女がいつ勝ったんだ?

テメーの劣等脳の中の妄想世界でか?(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははははははははははははは

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/14(木) 10:22:50.05 ID:uvsNfh/3
女はババアになったらウザイだけwwwww

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/14(木) 11:06:59.24 ID:LhQekR/j
男の筋肉質な身体に比べ女の脂肪だらけの身体は遥かに醜い
しかも放っておけば無駄毛の生え放題でさらにキモい
性器もキモすぎて大半の男の本音は「触りたくもない」というもの
それを言葉や態度に出さないのはすべて男の優しさからだ
さらに自己中心的で頭が悪く性格も腐りきっていて女は生きているだけで他人を不愉快にさせ不幸に導く害悪である

女が美しいなんでのは都市伝説的に広まった大嘘

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/15(金) 01:09:55.75 ID:FlmOIJa1
人生いちいち楽しむ必要もないし
幸福にならなきゃいけない義務もない
てきとーにやって
勝ち負けの世界から降りてしまえばいい

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 00:06:19.07 ID:9t6eNOhM
>>15
勝ち負けの世界から降りてしまえばいい

そうかそれが自殺の男女比率に現れてるんだね!

楽しみも幸せもない男性の人生

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 00:13:11.31 ID:PX8uRft4
あぁ、あの女の愚かさと精神の汚さにはとうてい勝てませんわ。

所詮は男という進化形になれなかった人間ですな。

18 :九条 氷雨:2014/08/17(日) 01:32:54.42 ID:XaZuvbdG
進化するとチンコが生えま〜す
進化で逆に弱点が増えちゃう(笑)

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 08:05:52.88 ID:PX8uRft4
>>18
女の股間はどうしようもない弱点だからなぁ。

ところで、残念ながら、「チンコ」は弱点じゃないんだよね。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 09:12:48.12 ID:w/hQn1vv
女というのは、笹井が死んで小保方がいまだ生きていることに
ついてさえ「女性の勝利だ」と考える頭脳だからな。

メス処遇改悪法を法制化したほうがいい。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 09:15:17.12 ID:UB4KRFOo
>>5

異常な時代は女の時代な

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 09:16:09.22 ID:KJlanOoM
>>1>>2>>3そういうお前は、男だな
じゃあ言うけどな、男であるおまえが「男は死ね」ということは、自分以外周りじゅう女だらけの、
いわば竜宮城みたいな世界に、勝手にあこがれてんのか。それとも、お前が情けない男だから、
勝手に自己嫌悪に陥って、負け犬の遠吠えをしてんのか。考えが甘いんだよ。それにおまえには、
同性の友達がだれもいなくて、「男の友情」が単にウザいだけなんだろ。だとしたらおまえは、
本当に心の貧しい哀れな奴で、社会の迷惑だよ。役所や一般企業に勤めているのなら、上司や同僚
(男性だけでなく女性にとってもうっとうしくて迷惑)が毎日息苦しい不快な思いをするだけだから、
今すぐやめちまえ。まあ、おまえみたいな男が勤まる一般社会の範囲の業界といえば、プリクラ店員
とか女子寮の管理人(又は警備員)くらいだな。そういう世界ならおまえみたいな偏屈で周り(男)を
敵に回し憎しみばかり持つ奴には、天職そのものだよ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 11:12:10.13 ID:aFl6CdMU
>>1
女がスッピンなら男女の区別つかんわwww
女はただのチビなおっさんwww

24 :九条 氷雨:2014/08/18(月) 20:05:37.66 ID:VHBXoa4W
>>19
弱点でしょ。
ちょっと蹴っただけでどんな屈強な男でもズシーンって沈んじゃうんだから。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/19(火) 11:34:19.21 ID:HtFLCtMH
こら閉経ババア
そもそも女の短足とトロイ動きでは命中しなぞ

26 :九条 氷雨:2014/08/19(火) 18:58:42.06 ID:Yg0HnZsP
喧嘩慣れしてない日本男性は攻撃回避が難しいから無理だと思う。
それは攻撃側もそうだけど、命中と回避なら命中の方が簡単なのでまあ当たるでしょ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/23(土) 09:17:06.00 ID:exVXAiT9
結論
イザとなると女に勝つのは無理
http://asset-9.soup.io/asset/5085/4997_9a79.gif

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/23(土) 11:41:30.38 ID:WBwsr99H
>>26
婆さん意味不明

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 02:45:16.35 ID:6HuyI7dv
>>1
ん?
女の方がチビでスタイル悪いし平面顔だしペイントしないと外出すらできないだろ
意味不明だな

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/15(月) 02:55:15.18 ID:TPRJe+9v
>>1
女の方が低頭身・低身長、平面顏でブサイクなんだが
化粧とか整形とかアートメイク込みの顔のことか?
それでも低頭身の巨顔は隠せないだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)