2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本おばちゃん党

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/22(火) 10:36:29.01 ID:ISr0RVIi
オッサンの政治打破らしいけど
おっさんとおっちゃんは違うらしい

でもオバハンとオバチャンの違いがようわからん
押しつけがましいのはオバハンもやろ

http://osakanet.web.fc2.com/AJOP/
https://ja-jp.facebook.com/obachanparty

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/24(木) 01:18:22.37 ID:K7wpJqh2
ヒョウ柄はおばちゃんというより、おばはんのイメージ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/24(木) 18:15:12.82 ID:K7wpJqh2
おっさんの定義とおっちゃんの定義がよくわからない
反おっさん主義みたいだけど

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/27(日) 16:43:24.61 ID:/YYF0E++
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/29(火) 13:46:24.68 ID:slxrRR4A
女性専用車両について、全日本おばちゃん党はどう思ってるんだろ?
つかおばちゃんは痴漢されないだろうけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)