2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 在日のいない明日の日本を築きましょう

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 14:49:33.98 ID:t9lP8FPB
  
日本から在日がいなくなったら、どんなに良い社会になるでしょう。

そんな夢のような明日の日本のために、在日の強制送還プロジェクト実現にむけて

日本国民が一致団結しましょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 14:50:07.50 ID:t9lP8FPB
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 14:57:42.21 ID:hXBhqEVk
そんなことより女殺せよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 17:10:27.30 ID:ySelHbUC
>>3
チョンの女=売春婦のことか?wwww

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 20:51:42.39 ID:UvicQUEU
>>4

で、キャハ よ。 お前はどの辞書のどんな間違いを発見して出版社に通知したんだ?(笑)
 
>辞書の間違いなどどうでもいいから
>まさかテメー、辞書に間違いは無いとでも思っているんじゃめえだろうな。
>我輩は、辞書の間違いなど何度も発見して出版社に通知しているが
>さっさと辞書の正しさとやらを証明してみろや。
 ↑
(笑)
 

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 21:04:56.24 ID:ySelHbUC
>>5

感性=感覚 だと思っている無教養丸出しの朝鮮猿が

「感性」 と 「感覚」 が同義の具体例をたったの一個も示せず

さらなる恥の上塗りをしております。

これほど無様な馬鹿も珍しい(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははははははははははははははははははは

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 21:21:39.36 ID:UvicQUEU
>>6

キャハ君が、どんなに必死に妄想を語っても、

現実の世界では、”感性の同義語” で検索してトップに出てくる類語辞典に、

『感覚』がしっかりと記載されております(笑)


>辞書の間違いなどどうでもいいから
>まさかテメー、辞書に間違いは無いとでも思っているんじゃめえだろうな。
>我輩は、辞書の間違いなど何度も発見して出版社に通知しているが
>さっさと辞書の正しさとやらを証明してみろや。
 ↑
(笑)
 

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 22:50:14.28 ID:b/yq2eil
何なんだこの実りのない似非議論はwwwww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 22:58:19.18 ID:ySelHbUC
>>7

朝鮮猿に議論する能力なんてあると思っているのか?

朝鮮猿を相手にするときは、ひたすら馬鹿を晒して叩くだけや。

書き込み全てが馬鹿丸出しだからな(爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 23:01:45.31 ID:ySelHbUC
             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |   

http://web.archive.org/web/20081224194756/http://www.mindan.org/toukei.php#05
      

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/04/29(火) 23:48:25.12 ID:b/yq2eil
>>9それは8への返信か?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/05/04(日) 23:40:09.74 ID:UAIqp+vp
 
@ キャハ によれば、外国を引き合いに出す者は 知恵遅れである

A キャハ は 外国を引き合いに出した

B よって、キャハ は 知恵遅れである

おい大変だぞ キャハ よ。 キャハ というヤツの言うところによると、お前は知恵遅れだそうだぞ(笑)
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)