2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vitaか3DSでプレイできるスパロボおすすめ教えて [転載禁止]©2ch.net

1 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 05:06:02.26 ID:FCcTHHzX
プレイ経験は4次SとF/F完とDしかなくてゲーム屋のPV見ながら「最近のやりてえな」て思ってた
プレイ時間は狙ってる新作ゲーム発売までの3週間(1日3時間)の予定

できれば難易度は上記3作品と同レベルでお願いします

2 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 05:33:05.46 ID:cpU1Sz5y
スパロボなんてやめとけ

3 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 07:48:01.85 ID:MAv7t/+i
お前が今見つめている機械で何ができるか言ってみろ

4 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 08:08:14.28 ID:FCcTHHzX
>>3
ググれと言いたいのかな?
Zシリーズもαシリーズも散々な言われようだなてゆーかアンチSEED多いなー以外のことはわからんかったよ

5 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 11:23:27.28 ID:Lzk75Yie
UXとBXは神ゲーだからやっとけ

6 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 11:45:08.04 ID:v9WcsOvv
スパロボW(DS)
3dsでも動く

7 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 12:29:23.15 ID:aUQ9zNVN
>>4
そのググり方はおかしい

8 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 19:34:30.02 ID:wvr1+98C
中古で安い第三次Zやって進化に驚くといいよ

9 :それも名無しだ:2015/10/08(木) 21:31:04.78 ID:mSyBaCJw
スパロボAPってVitaでダウンロードできたっけ

10 :それも名無しだ:2015/10/09(金) 06:19:55.91 ID:iIYTONpA
満足にググることすらできない>>1が居ると聞いて

11 :それも名無しだ:2015/10/09(金) 22:19:07.61 ID:hpFwrqkE
WとKとUXはやった方がいい。

12 :それも名無しだ:2015/10/12(月) 10:35:20.58 ID:nvV79rGx
難易度がFの頃がいいならもうスパロボじゃなくて別のSRPGやった方がいい

13 :それも名無しだ:2015/10/17(土) 09:57:13.64 ID:5qogL+22
OEはやりごたえがあって面白い

14 :さはら:2015/12/14(月) 22:06:09.87 ID:oPuX3K5D
やりごたえがある

15 :それも名無しだ:2016/01/27(水) 00:20:58.19 ID:/eqs43Uj
久しぶりなら単発のUXとBXをやるのが良いだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)