2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part511 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=902:2016/01/12(火) 21:19:38.71 ID:jXTWqRfJ0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part510 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452486833/

ハリルホジッチジャパン Part510 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452158326/

2 ::2016/01/12(火) 21:20:29.53 ID:jXTWqRfJ0
◆2016年
3/24(木) FIFA W杯アジア2次予選第9節 アフガニスタン(ホーム)
3/29(火) FIFA W杯アジア2次予選第10節 シリア(ホーム)
6/2(木)・6/7(火) 国際親善試合
9/1(木)・9/6(火)・10/6(木)・10/11(火)・11/15(火) FIFA W杯アジア最終予選第1〜5節

◆2017年
2月(予定) EAFF 東アジアカップ3試合(日本)
3/23(木)・3/28(火)・6/13(火)・8/31(木)・9/5(火) FIFA W杯アジア最終予選第6〜10節
10/5(木)・10/10(火) FIFA W杯予選アジア地区プレーオフ(H/A)
11/9(木)・11/14(火) FIFA W杯予選大陸間プレーオフ(H/A)
12月 FIFA W杯ロシア大会グループリーグ組み合わせ抽選会

◆2018年
3/22(木)・27(火) 国際親善試合
6/14(木)〜7/15(日) FIFA W杯ロシア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:42:25.17 ID:E2AbV60b0
>>1
ここはすぐにp53発動するかね

4 ::2016/01/12(火) 21:43:21.81 ID:M/fVlOCJ0
>>1
乙、スレが複数あるな

5 ::2016/01/12(火) 21:45:23.33 ID:wQkjmfzg0
p53 目安
旭=5000 書けたらラッキー 絶対に1,000にならない
旭=2000 超きびしー
旭=1000 きびしー
旭=500 標準 こんなもん?
旭=130 ゆるゆる 意味あんの?

http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

6 ::2016/01/12(火) 22:42:14.99 ID:EaWBBlPb0
part510はなんで発動しなかったんだ?
この数値では同じじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:02:35.46 ID:8MKSEx4I0
>>6
Part510のレスにあったけど、「旭=」のイコールが全角だったからじゃないかって

8 ::2016/01/12(火) 23:04:28.92 ID:EaWBBlPb0
>>7
そんな細かいことだったのかぁ

9 ::2016/01/12(火) 23:05:28.47 ID:EaWBBlPb0
ともかく全レスが荒らせなくなるならそれに越したことはない、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:18:27.69 ID:qvSbQdjb0
発動はまだか

11 ::2016/01/12(火) 23:21:37.84 ID:EaWBBlPb0
誰も長文やコピペ書いてないからなぁ

12 :本田のプレイ語っても時間の無駄:2016/01/13(水) 00:13:14.65 ID:mopcMAWY0
>>11
馬鹿への警告のためコピペテストしてみるよ。これ平気だったらコピはOKで改行おおいと駄目ってだけで意味ない

> > 10月1日
> > 電通スポーツアジア、スペインサッカークラブ・バレンシアCFと戦略的提携
> > http://singapore.kei...headline.php?id=5927
> >
> > ↓
> >
> > 10月5日
> > 電通とバレンシアの契約が決まり就職先が見つかったのでイタリア批判
> > ミラン本田が過激な批判連発 クラブ、監督、メディアをメッタ斬り
> > http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151005-00010011-soccermzw-socc
> >
> > ↓
> >
> > 10月10日
> > ミラン本田過激発言の余波 新たに名門バレンシア移籍が急浮上
> > http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151010-00010004-soccermzw-socc
>
> 電通を敵にまわしても時間の無駄ってね

13 :本田のプレイ語っても時間の無駄:2016/01/13(水) 00:17:42.15 ID:mopcMAWY0
>>3-11
ここまでの発言みてもわかるが誰もサッカーの話してない
むしろコピペの内容だけがサッカーの話題という悲しい状況
つまり
>>3-11 まではアフィリエイト関係者の煽りレス(マッチポンプ)
>>12 はアフィリエイト関係者が準備したテンプレを自慢げにコピペしてる一般人(いまは俺)てことかw

そしてにしてもコピペできちゃったなコピペ失敗する方が良かったんだな

14 :進藤 ◆76WBfWZHO. :2016/01/13(水) 18:06:44.75 ID:oaQbrGMH0
さあ全レスよ好きなだけ暴れろ

15 :進藤 ◆aoKCKEos62 :2016/01/13(水) 18:09:08.85 ID:3YYBIiog0
でも ルールのコレもいい加減に要らないわw

>・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること

16 :進藤 ◆SHINJIl/Wc :2016/01/13(水) 18:09:38.57 ID:oaQbrGMH0
トリップ間違えた

17 :進藤 ◆SHINJIl/Wc :2016/01/13(水) 18:11:24.32 ID:oaQbrGMH0
さあ帰るぞまたな

18 :進藤 ◆aoKCKEos62 :2016/01/13(水) 18:13:21.22 ID:3YYBIiog0
>>16
トリップはオレはわからんから、スマン

でも これで取り合えず「お前はしんどうだろ」とかのウザイ認定には
言われなくても「しんどう」だし 減ってくれたら本望だ ホントに邪魔

あとは キチガイアンチ工作を旭が撃退してくれりゃ最高だな

19 :進藤 ◆aoKCKEos62 :2016/01/13(水) 18:16:32.56 ID:3YYBIiog0
オレもそろそろ帰って 五輪の応援だ

個人的には、遠藤、浅野、南野、武蔵 に違いを見せて欲しい

20 ::2016/01/13(水) 18:18:23.59 ID:ZONYil0j0
>>15
いらねーんじゃねえんだよキチガイ
そもそもがグロ貼ったとか全て嘘なんだよ、証拠だせないなら責任とって死ね犯罪者が

ほら、指摘した通り名無しさんは別端末だからちゃんと、名前欄あのタイスケが出てくるだろw

 ID:57cqL5RS0 [1/4] ID:Cgu5oR1k0 [1/2] ID:1LfBi25f0 [1/3] ID:9ik/Ckbp0 [1/4] ID:APd47BVh0 [1/18]

21 ::2016/01/13(水) 18:19:44.51 ID:ZONYil0j0
同時に消えるシンドウそのものw
シンドウと共闘した以上、もうカガシンだと自白したようなもんだなw
>>17
またIDチェンジする言い訳www
サッカーの話なんてする気も無い荒らしの異常者が笑わせるなっつうの

タイスケがこのスレを荒らしたい理由は代表スレの崩壊が目的だから
代表スレさえ無ければ愛する香川がディスられる場所は無くなると思い込んでるからなw

この神の知能の高さ、自演を一発で見抜く件w

22 :半レス ◆ZmciFScaYU :2016/01/13(水) 18:22:16.84 ID:r92eHRwS0
ビール吹いた(笑)信道だらけwww

23 ::2016/01/13(水) 18:29:10.62 ID:ZONYil0j0
ワロタww
またなと言って消えた途端に犯レスとして戻ってくる進レスww

798 名前:半レス ◆ZmciFScaYU [] 投稿日:2016/01/13(水) 01:05:06.39 ID:GF0kQ52z0 [7/7] やっぱりID変わってますねw

24 ::2016/01/13(水) 18:32:58.81 ID:APd47BVh0
前スレ
>そしてまたもID変えてますw

変えてないんだけどどうする?

25 :進藤 ◆aoKCKEos62 :2016/01/13(水) 18:33:02.35 ID:3YYBIiog0
>>22
いや 君の半レスも大概ワロタ けど ここは一発 トリップはそのままで
しんどう コテにしないかい? もう この子以外ぜーんぶソレなら
認定は意味がなくなる 何故なら 皆 しんどう だから(笑)


キチガイアンチが しんどうコテ使ってもまんま しんどうだし 問題ないだろう?

26 :進藤 ◆SHINJIl/Wc :2016/01/13(水) 18:35:39.76 ID:oaQbrGMH0
あれ?また誰か認定始まった?
スマホだからずっと出てこれるぞ基地害

27 :進藤 ◆SHINJIl/Wc :2016/01/13(水) 18:37:21.39 ID:oaQbrGMH0
旭902は全然使えねえな
全レス書きこんでんじゃねーかよ

28 ::2016/01/13(水) 18:37:26.96 ID:ZONYil0j0
>>24
はい、文盲馬鹿w
名前欄、あ、全部変わっててお前が最後じゃねえかキチガイたいすけw

>しかも名無しさんだから複数端末持ち出してきたなww
>同時には長文が書けないから追記用のIDまで出してきた

と一番最初に書いてありますねww
無駄だって知能の差がありすぎて相手にならんw

29 :進藤 ◆SHINJIl/Wc :2016/01/13(水) 18:39:12.87 ID:oaQbrGMH0
> またなと言って消えた途端に犯レスとして戻ってくる進レスww

ばーーーーーかしね

30 ::2016/01/13(水) 18:39:59.91 ID:ZONYil0j0
>>25
な、まだいたキチガイw
昨日からずっと自演しまくりで何十人にもシンドウと言われてディスられ、しかもIDコロコロの半レス知らない設定とかw

819 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/13(水) 01:16:02.03 ID:0wByTa6y0 [5/8] ←ほんの一例ですw
半レスが進.藤だって事が分かったな
進.藤って言うコテで出れないビビりだと言う事も分かった

31 :進藤 ◆aoKCKEos62 :2016/01/13(水) 18:41:10.03 ID:3YYBIiog0
>>27
レスくらいは仕方ない 一歩ずつだな

取り合えずは 皆が「しんどう」ではなく 自身が認定を連発して
間違いをしていることを認識してもらおう。

君が本田アンチだったとしても この部分はまた別途やりあおう!

32 ::2016/01/13(水) 18:42:36.72 ID:ZONYil0j0
>>29
ほら居たキチガイw
消える宣言してもまだいる異常者w
サッカーの話一切しないで善様善様の異常者が幾ら喚いても無駄
お前は超複数持ちだからなあ
同時には長文レスが出来ないだけ
書くのは一人だからなww

33 ::2016/01/13(水) 18:46:45.02 ID:ZONYil0j0
神が書き出したIDでサッカーの話した奴は皆無
偉そうに言う暇があるならサッカーの話しをしてからにすりゃ良いのに、一切出来ない
タイスケだからなw
タイスケだから中途半端にサッカーの話をするとバレるから出来ないんだろう

 17 名前:進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage] 投稿日:2016/01/13(水) 18:11:24.32 ID:oaQbrGMH0 [3/6] 一度もサッカーの話をしないID
 さあ帰るぞまたな

しかもまた消える宣言したのに悔しくて×帰る○変える前に発狂しに出てくる負け犬タイスケw

34 :進藤 ◆aoKCKEos62 :2016/01/13(水) 18:50:44.82 ID:3YYBIiog0
サッカーの話をするにしても 認定とかわけのわからんレスが邪魔で出来ないってのが
皆が思うことだと思うぞ 震動じゃなくても本田信者でも香川信者でも皆が多分同じ思いだろうなw

35 :武井 ◆ARh.DLIKfPhb :2016/01/13(水) 18:51:51.87 ID:YXAEakgv0
p53は作動してないね

36 ::2016/01/13(水) 18:58:46.05 ID:ZONYil0j0
またも発狂と言い訳w
認定もクソも最初からサッカーの話なんて一切してないんだから言い訳無理w
登場一発目から神の住所晒しからスタートしてるのに何言ってるんだ?異常者w
それが間違いだろうが嘘だろうが、サッカーの話じゃねーんだよ知恵遅れw
こっちの新スレになっても一発目からサッカーの話してないんだから言い訳無理w

なんでテメエが一番サッカーの話をしないで善様がーばかりなのにこういうキチガイ論を吐けるのだろうかw
まあ何も趣味が無いマジモンの暇人だから誰かに相手して貰えるなんてここだけだろうしな
そういえば散々2ちゃん住民をキチガイ扱いして、キチガイにキチガイと言われると安心すると言う程、自分に自信が無い無学だからしゃーないかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/13(水) 18:58:49.44 ID:rz1E9olk0
そんなことより決まったぞアホども

【サッカー】<2016明治安田生命Jリーグ>ホーム開幕カード決定!©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452668620/

38 ::2016/01/13(水) 19:02:47.94 ID:ZONYil0j0
  17 名前:進 藤 ◆SHINJIl/Wc [sage] 投稿日:2016/01/13(水) 18:11:24.32 ID:oaQbrGMH0 [3/6]
  さあ帰るぞまたな

  19 名前:進 藤 ◆aoKCKEos62 [] 投稿日:2016/01/13(水) 18:16:32.56 ID:3YYBIiog0 [3/6]
  オレもそろそろ帰って 五輪の応援だ

帰る宣言しても一時間弱も帰らないキチガイの設定破綻w
タイスケの旧酉知ってる=即出せるなんてタイスケ当人である証拠だしなw

正解はIDを変えるだったようだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:08:11.80 ID:zJqhDeo10
>>1



海外でそれなりに活躍した人

部活 中田、中村、高原、本田、岡崎、長友、内田、乾、長谷部、松井、大久保、川島
街クラブ 香川

Jユース上がりで海外で通用せず(即)日本帰国  宇佐美、家長、柿谷、阿部、安田、大黒、李忠成、指宿、槙野、宮本恒靖、相馬、梅崎、高木兄弟

40 ::2016/01/13(水) 19:12:29.50 ID:lItCqHTg0
キチガイ全レスがまだ荒らしてるのかよ

41 :進藤 ◆SHINJIl/Wc :2016/01/13(水) 19:15:28.03 ID:oaQbrGMH0
>>38
26 しん藤 ◆SHINJIl/Wc sage 2016/01/13(水) 18:35:39.76 ID:oaQbrGMH0
あれ?また誰か認定始まった?
スマホだからずっと出てこれるぞ基地害


スマホだからずっと出てこれるぞ、と書いてるのを読めないのはその病気の症状なの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:16:08.23 ID:OUoTlNRV0
なんでもいいけど
南野がどこまでやれるか見るか
多分ダメだろうな
北チョンは負けたらショウグン様に処刑されるかもしれないから死ぬ気で来るよ
これで勝て無い奴はA代表にも要らんぞ

43 ::2016/01/13(水) 19:19:18.96 ID:ZONYil0j0
>>40
な、名前欄あ、のキチガイがID変えて帰ってきただろw
自分で暴れてサッカーの話しない癖にキチガイ超えすぎだろ、このキチガイタイスケw

  17 名前:進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage] 投稿日:2016/01/13(水) 18:11:24.32 ID:oaQbrGMH0 [3/7]
  さあ帰るぞまたな

こう言い切ってるのに無駄だなw
名無しさんの方だから追記できて当然だし、文字も読めず
自分の発言をも守れない朝鮮人だと証明されたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:21:01.44 ID:OUoTlNRV0
たいすけは香川がカンボジアにすら通用して無いのにまだ生きてるのか
しぶとい奴だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:21:29.93 ID:0nt7UHDR0
リオ五輪代表、ハリルジャパンの敵を取ってくれよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:23:24.59 ID:OUoTlNRV0
ハリルはまだ北チョンとやってないだろ
負けたのはザックじゃね

47 ::2016/01/13(水) 19:30:18.23 ID:pl4J2dZ/0
>>46
一応東アジア杯でやってるやろ
ハリルの公式戦唯一の黒星がそれ Jのみだったけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:33:18.07 ID:OUoTlNRV0
>>47
思い出したわ
ボロボロだった東アジア杯か

49 ::2016/01/13(水) 19:35:14.38 ID:ZONYil0j0
>>44
ワロタw
たいすけは香川がカンボジアに通用しないと悔しくて死ぬほどなのかw
じゃ荒らしまくりも許してやるか、ほんのちょっとだけなw
>>47
宇佐美いても全然役に立たなかったからな
やっぱり海外組、とくに本田不在になると戦力ガタ落ちだな

50 ::2016/01/13(水) 19:38:07.65 ID:0UJTPxXl0
他スレでたいきって見た事あるけどたいすけとは無関係なの?
お前らが毎日同じ話しかしないから代表スレはつまんねえしエバートンに浮気しまくりだわ

51 ::2016/01/13(水) 19:42:30.43 ID:pl4J2dZ/0
>>49
あの試合に関しては本田よりボランチの質だと思うわ
カンボジアの試合に似てる感じ 山口と谷口ではビルドアップ不足でボールを持ってもパスを繋げられず
ロングフィードしても川又が競り負けてた
北にでかいのはいって谷口アンカーにしてからはそれがより顕著にでてたなw

52 ::2016/01/13(水) 20:00:04.36 ID:ZONYil0j0
>>50
なんじゃそりゃ?タイスケとは荒らしのカガシン=進藤の事だぞ
シンドウがNGワードになったから、わたなべたいすけって本名でディスられてる、上の方でわざとらしく名乗ってるのはその本人

ここら辺を見てくりゃ分かるぞ IEなら今でも見れるよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1377661064/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:51:38.36 ID:p7BwJt4I0
p53 ★ やっとでました やっと出た


ってのが出ないね・・・

54 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.23 (Perl,SJIS) 2016/01/11 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452601179/1
17342 -> 16858 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


55 ::2016/01/13(水) 21:04:55.91 ID:ZONYil0j0
なるほどなあ、カガシンが多少大人しいのは芸スポで暴れてのるか、この手のスレの工作で忙しいのかも知れない=草加らしいw

173 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/13(水) 20:42:45.28 ID:AiEB/cuQ0 [1/2]
ベンキーのブログにコメント書いてる池沼共は草加の工作員かなにかか?
コメント読んでたら吐き気してきたわ。
スズキのCM動画も白々しく載せてるし、マジでこの事務所も世間舐めてるわ。

56 :武井 ◆ARh.DLIKfPhb :2016/01/13(水) 21:06:05.34 ID:YXAEakgv0
設定の仕方をコピペしてきたらそれに反応しやがったww

57 ::2016/01/13(水) 21:06:37.13 ID:0UJTPxXl0
>>52
CLスレだったかブンデス持ち上げる=ドルオタのカガシン=たいき荒らすなの流れだったと思う
条件としては当てはまりそうだったから同一なのかちょっと気になった
たいきは忘れた頃に見かける

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:10:23.64 ID:p7BwJt4I0
>>56
いまいち仕組みが分からないけど、まぁ発動したのが分かったから良かったよ、乙w

59 ::2016/01/13(水) 21:19:05.11 ID:ZONYil0j0
>>57
なるほど、じゃタイスケの事なのかもね、海外は滅多に見ないから詳しくない、こんど探りに行くかも、情報サンキュー
ただ向こうは2013年一時期だけ俺にボコられた逆恨みで本田スレとミランスレで見張ってていない時でもいる事にしてそれこそ居ない俺と戦いまくってるw

ちなみに上記はカガシンがタイスケ本体以外に消えてるなー、芸スポとかにいるのか?と思って踏んだら
偶然トップに上がってたベッキースレに草加の事が書かれてたからコレのせいで草加婦人部が大人しいのかw
と思ってURLだけカットして貼ったレス

60 ::2016/01/13(水) 21:29:33.81 ID:Y6gdTLhZ0
やっぱりp53で消されたのは全レスだったな

61 ::2016/01/13(水) 21:31:23.21 ID:flQqbjNI0
お前の文章、支離滅裂な上に誇大妄想全開で頭痛くなるな

62 ::2016/01/13(水) 21:34:04.58 ID:ZONYil0j0
早速火消しに現れた単発連投バカ香川シンw
神文はまだ一レスも消されてねーぞ口だけ自演キチガイタイスケw

63 ::2016/01/13(水) 21:35:02.46 ID:flQqbjNI0
テンション上がり過ぎだろこいつ
見ててきっついわ

64 ::2016/01/13(水) 21:35:11.47 ID:Y6gdTLhZ0
全レスはボコったって思ってても実際は全レスがボコられてるというのが真実

65 ::2016/01/13(水) 21:37:17.14 ID:ZONYil0j0
事実と書くだけでその証拠は一切貼れないw
逆にボコられてる証拠は自分で出入り禁止だーーうえーーんと貼りまくって証明してるw
そして運営うえーんでもなw
って事でキチガイタイスケがまたIDコロコロなので対抗しておくか

66 ::2016/01/13(水) 21:37:45.06 ID:Y6gdTLhZ0
全レスはリアルが悲惨だから生き甲斐を2ちゃんに求めてる
だからテンションも上がっちゃうし力も入っちゃう
誰もが暇つぶしの2ちゃんに人生をかける男の娘
それが全レスもといマコトちゃん

67 ::2016/01/13(水) 21:39:17.18 ID:/FbY676x0
TVのCMみたいなもんだ
目に入るけど気にはならない

68 ::2016/01/13(水) 21:41:51.87 ID:flQqbjNI0
ワイプ芸人みたいなもんだね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:43:26.91 ID:RetCmCRv0
全レスのレスを律儀に読んでる奴もいるんだな
同等のキチガイだろうけど

70 ::2016/01/13(水) 21:49:39.70 ID:Y6gdTLhZ0
全レスのレスは日本語で書かれてないような文章だから誰もちゃんとは読めないよ

71 ::2016/01/13(水) 21:54:35.61 ID:1LfBi25f0
全レスは相手にすると伝染するぞ

72 ::2016/01/13(水) 21:56:29.00 ID:/FbY676x0
考えてもあんな文章書けないよな

73 ::2016/01/13(水) 22:01:16.51 ID:sTqfNsH40
でも何も面白くないんだよなぁ
キチガイ文でも面白きゃまだマシなんだけど、
全レスはいかんせんつまらん

文章力もない
面白みもない
キチガイ

つまりは最底辺にいる人

74 ::2016/01/13(水) 22:07:14.58 ID:sTqfNsH40
>>74
絶対に発動するよ

75 :(´・ω・`) ゲスの極みwww©2ch.net:2016/01/13(水) 22:15:57.50 ID:DurLPXpE0
>>3
>ここはすぐにp53発動するかね

2〜3人突出して酷い人間はいるものの基本的には
「通常のスレッドでは荒らし認定される人物がお互いの事を『荒らし』と呼び合っている」
状態ですので、旭= の後の数値は502か602くらいでないとここではスレッドが消化できません…。

元あああ女史が命名した「震動ワード」は当然NGになっているでしょうし行数の制限もきつくなっているかと。

76 ::2016/01/13(水) 22:18:19.99 ID:sTqfNsH40
AFC U-23アジア選手権 2016 カタール大会(兼リオデジャネイロ五輪最終予選)
U−23日本代表登録メンバー

GK
1 櫛引 政敏 1993.1.29 186 82 鹿島
22 杉本 大地 1993.7.15 186 79 京都
23 牲川 歩見 1994.5.12 194 88 鳥栖
DF
2 松原 健 1993.2.16 180 73 新潟
6 山中 亮輔 1993.4.20 171 65 柏
15 亀川 諒史 1993.5.28 177 68 福岡
13 奈良 竜樹 1993.9.19 180 77 川崎F
12 室屋 成 1994.4.5 174 65 明大
4 岩波 拓也 1994.6.18 186 72 神戸
5 植田 直通 1994.10.24 186 77 鹿島
17 三竿 健斗 1996.4.16 180 71 東京V
MF
8 大島 僚太 1993.1.23 168 64 川崎F
3 遠藤 航 1993.2.9 178 75 浦和
7 原川 力 1993.8.18 175 72 川崎F
21 矢島 慎也 1994.1.18 171 67 岡山
10 中島 翔哉 1994.8.23 164 64 FC東京
18 南野 拓実 1995.1.16 174 67 ザルツ
19 井手口 陽介 1996.8.23 171 69 G大阪
14 豊川 雄太 1994.9.9 173 62 岡山
FW
11 久保 裕也 1993.12.24 178 72 ヤングB
9 鈴木 武蔵 1994.2.11 185 75 新潟
16 浅野 拓磨 1994.11.10 171 70 広島
20 オナイウ 阿道 1995.11.8 180 74 千葉

77 ::2016/01/13(水) 22:28:48.93 ID:fArwHSM10
北朝鮮に勝てるかね
U16、U19と負け続けて、さてU23で勝てるのかな?

78 ::2016/01/13(水) 22:29:57.12 ID:IksBVE2f0
1 新こらこら団のスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450685279/
2 新こらこら団のスレ53
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1452132443/

新こらこら団のスレ52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450685279/263/

新こらこら団のスレ53
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1452132443/113/

新こらこら団のスレ53
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1452132443/116/

もっさり遅いウスノロ右足不自由なド下手くそ本田が

トップリーグのリーガで、スピード、アジリティ、テクニックで無双して、
ついに日本人選手として殻を破ったとして、絶賛される本田
もっさり遅いウスノロ右足不自由なド下手くそ本田好きな全レス
さ右足不自由なド下手くそ本田好きな全レス,全レスなのか俺なのか誰でもわかること
そして全レスは1194.249と182.2506を全レスがこらこらスレで全く関係のない人をシンドウ扱いして暴れてるw
造してまで新宿区だからシンドウだーと暴れて運営スレでボコられる全レスw
【全レスまたもやこらこらされる全レス、荒らしでこらこら+作業妨害でこらこら】ウスノロ右足不自由なド下手くそ本田
ん?全レスなんかあったのか

全レスはただの超暇人ニートだか
ンゴ全レスは男の娘だと自分で告白してるからな
ん全レス負けっぱなしwww

nゴ全レスはただの超暇人ニート
n全レスは男の娘だと自分で告白してるからな

v全レス負けっぱなしwww
cyn全レスはただの超暇人ニート
zm全レスは男の娘だと自分で告白してるからな
もっさり遅いウスノロ右足不自由なド下手くそ本田好きな全レス
右足不自由なド下手くそ本田好きな全レス
わかるわかる全レスなのか俺なのか誰でもわかること
して全レスは119.104.46.249と182.250.243.6を新宿区と書いて捏造
全レスがこらこらスレで全く関係のない人をシンドウ扱いして暴れてるw
捏造してまで新宿区だからシンドウだーと暴れて運営スレでボコられる全レスw
【全レスまたもやこらこらされるw】
【 全レス、荒らしでこらこら+作業妨害でこらこら】
スノロ右足不自由なド下手くそ本田好きの全レス
ん?全レスなんかあったのか
そのツールが全レスのレスを片っ端から削除してる

ゴ全レスはただの超暇人ニートn全レスは男の娘だと自分で告白してるからな
249と250.243.6を新宿区と書いて捏造
全レスがこらこらスレで全く関係のない人をシンドウ扱いして暴れてるw
捏造してまで新宿区だからシンドウだーと暴れて運営スレでボコられる全レスw
超 全レス 全レスの【全レスまたもやこらこらされるw】

全レス神すぎ 全レス神すぎ 全レス凄すぎ 全レス超イケメン 全レス高知能 全レス最強

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)