2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part504 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1000:2015/12/26(土) 05:09:00.53 ID:TVnMVSN10
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>1が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part503
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1450917775/

2 :旭=1000:2015/12/26(土) 05:09:46.82 ID:TVnMVSN10
◆2016年
3/24(木) FIFA W杯アジア2次予選第9節 アフガニスタン(ホーム)
3/29(火) FIFA W杯アジア2次予選第10節 シリア(ホーム)
6/2(木)・6/7(火) 国際親善試合
9/1(木)・9/6(火)・10/6(木)・10/11(火)・11/15(火) FIFA W杯アジア最終予選第1〜5節

◆2017年
2月(予定) EAFF 東アジアカップ3試合(日本)
3/23(木)・3/28(火)・6/13(火)・8/31(木)・9/5(火) FIFA W杯アジア最終予選第6〜10節
10/5(木)・10/10(火) FIFA W杯予選アジア地区プレーオフ(H/A)
11/9(木)・11/14(火) FIFA W杯予選大陸間プレーオフ(H/A)
12月 FIFA W杯ロシア大会グループリーグ組み合わせ抽選会

◆2018年
3/22(木)・27(火) 国際親善試合
6/14(木)〜7/15(日) FIFA W杯ロシア大会

3 ::2015/12/26(土) 05:18:17.11 ID:caATa7pZ0
>>1
なでしこスレのクズ荒らしだと証明されてるキチガイwww

1 名前:旭=1000[] 投稿日:2015/12/24(木) 09:00:43.68 ID:7sRVeOvw0 [1/2]
全レスと荒らしは立ち入り禁止

一日中なでしこスレで発狂する複数ID持ちの異常者たいすけw

http://hissi.org/read.php/eleven/20151224/N3NSVmVPdncw.html

このように、スレ毎に使えるIDがある程に2ちゃんに命がけの異常者w

4 ::2015/12/26(土) 05:50:56.55 ID:7IUhgYbr0
ユニ変えて正解。今回のホーム用の方が縁起良さそう。今回のアウェイ用のユニは多分駄目。
前のホーム用のユニは縁起良くなかった。黄色のユニは縁起良かった。

現時点での日本代表ベストメンバー

ーーーーー岡崎

大久保  香川  本田

   今野  長谷部

藤春 森重  吉田  長友

     西川 



いつもGK1人しか使わないならGK3人も要らない。
GK2人にして、代わりに大久保を招集するべき。
攻撃力が足りない。大久保を招集するべき。

以下は23人じゃないけど、大体こんな感じでいいと思う。

ーーーーー岡崎
ーーーーー金崎
----------武藤


宇佐美  香川  本田  
家長   清武  大久保
原口ーーーケンゴーー南野


  柏木  長谷部
  今野  山口
  ヤット 青山
   

藤春  森重  吉田  長友
米倉----槙野  丹羽  宏樹
相馬  千葉  塩谷  内田           


      西川
      東口
       林
       川島

5 ::2015/12/26(土) 06:04:16.22 ID:Ke9GiunB0
本田のせいで柿谷まで落ちたか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 06:50:58.00 ID:SM2auXrS0
【サッカー】柿谷曜一朗C大阪復帰 違約金大幅減少で完全移籍へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451080236/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 07:07:55.04 ID:TVnMVSN10
もう一度貼っておきます

柿谷復帰

http://i.imgur.com/43Wv4I2.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 08:00:13.86 ID:RDcrJQJC0
柿山さん帰ってくるんか

9 ::2015/12/26(土) 08:05:49.95 ID:vsCn28jX0
サッカー上手いだけの兄ちゃんじゃ海外は無理ってことだ

10 ::2015/12/26(土) 08:20:56.77 ID:PbvrR7dn0
金崎にはレンタルでJに出戻ってから欧州再進出で成功するルートを作って欲しい
俺は海外で粘ってる奴=戦ってる、Jに戻った奴=負け犬みたいな風潮は間違いだと思うから
海外で試合に出れてない人は躊躇わずにJに帰ってくれば良いと思うし
海外に行きたい人は、亜土夢みたいに、テスト生からでも積極的に海外に挑戦すればいいと思う
今以上に国内⇔海外で選手が流動的に動ける環境が整えばいいね

11 ::2015/12/26(土) 08:22:59.92 ID:PbvrR7dn0
ま、金崎はポルトガル2部で試合に出てたけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 08:43:58.66 ID:tbZfHtS10
柿谷ってあんまり裏抜け上手くなかったよな
オフサイド回避の動きを得てないから、オフサイドになりまくってたし
最終ラインに引っ付いてるから味方も合わせにくいし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 08:49:40.78 ID:hrmsVEEX0
やっぱアウェイは白だよな
黄色は糞だわ
ザックの時のフランス戦のユニシンプルで良かった
今回のももうちょいシンプルで良かったと思うけどまあ悪くはない

14 ::2015/12/26(土) 08:56:31.65 ID:4kqiDaXw0
ジーニアス出戻りか
スイスの他のとこ行けなかったかな

15 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2015/12/26(土) 08:58:19.33 ID:sDXH4dR00
>>13
試合中は遠目だから模様見えなくてカッコいいンゴwww

なおアップになると

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:06:10.99 ID:vS3alqji0
ユニはシンプルな方がいいんだよ
日の丸ユニ作れよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:18:13.58 ID:1Sz5dfL20
海外だろうが、国内だろうが、試合に出れるところに移籍した方がいいな
海外のリーグやチームと言ってもピンキリだから、変なとこ行ってもというのもあるな

18 ::2015/12/26(土) 09:20:23.92 ID:HPUfaMWt0
宮吉のほうはモノになるかも知れないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:26:08.42 ID:RHRgh21c0
柿谷はW杯前に確変しただけだったな。
それで前田の枠奪って糞の役にも立たなかった。
こんなのにW杯の夢潰された前田は悔しいだろうに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:28:54.47 ID:tbZfHtS10
前田は前田で決定機外しまくったのがな
イタリア戦で香川のクロスをブッフォンの真正面に飛ばしてしまったのを見ると
頭抱えたくなる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:29:43.55 ID:1Sz5dfL20
C大阪って、優しいというか甘いチームなのか
柿谷はわざわざセレモニーまでして送り出したのに、1年で呼び戻すとは・・・
杉本もJ2落ちたからJ1他チームに逃げたに、他チームで戦力外になったら、1年で呼び戻すとは・・・

22 ::2015/12/26(土) 09:30:55.17 ID:F439xH0r0
芸スポにマンUが武藤にオファー検討のスレあったぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:36:00.69 ID:RHRgh21c0
>>20
それはそうなんだけど、今の代表見てると枠内にすら飛ばせない奴らばかりだから・・・。

24 ::2015/12/26(土) 09:36:26.93 ID:BHOr0TUi0
>>22
本田に従った柿谷
本田に従わなかった武藤

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:39:54.42 ID:GrJ+jmIf0
武藤は本田派だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:40:09.58 ID:tbZfHtS10
>>21
ガンバもそうだろ
まぁ宇佐美にしても柿谷にしても
J復帰するなら別のクラブにしろと思うけどね

27 ::2015/12/26(土) 09:44:06.84 ID:4kqiDaXw0
大分化してj3あるで

28 ::2015/12/26(土) 09:44:25.54 ID:NjRYoiJd0
海外に移籍すると初めはよくても時がたつと
FWがCBとかOHがSBとかにされちゃうから外国になど行かないほうがいい

29 ::2015/12/26(土) 09:45:29.25 ID:dBTP8NaX0
いやいや、さすがに帰ってきたら失望するわ
柿谷のこと好きだけどさ
試合機会求めるためにレンタル移籍くらいしろよ
宇佐美ですらバイエルンは無理だからホッフェンにレンタルしたのに

30 ::2015/12/26(土) 09:46:08.69 ID:HPUfaMWt0
まあ、武藤だったら、パクチソンの役割は出来るかも知れないね。

31 ::2015/12/26(土) 09:48:31.20 ID:dBTP8NaX0
>>30
監督が無能だから無理。ガムが監督なら余裕だったろうけど。
素直に武藤は岡崎くらい活躍した後にプレミア中位に移籍で良いだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:49:01.26 ID:yQAjLLua0
柿谷はもう海外は無理でしょな。
大久保のようにJ限定でやるしかない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:51:07.77 ID:CyDcZcBq0
>>32
Jで十分だろう

34 ::2015/12/26(土) 09:51:13.30 ID:BHOr0TUi0
武藤は本田のこと圭佑って呼んでいいんだよね?

35 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2015/12/26(土) 09:51:47.15 ID:sDXH4dR00
武藤がマンU行ったらカガシンどうするンゴ?www

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:52:48.56 ID:1Sz5dfL20
宇佐美はJ復帰したとしても、欲しがるチームは限られると思うぞ
Jは上位以外、とにかく走って全員守備するチームが多いから
あと、守備がアレな割りに、対策されてほとんど点も取れなくなってきたし

宇佐美は、試合前に綿密にスカウティングしないリーグに行くとか、色々なリーグに対策されるまで2年づつ位で渡り歩くのがベターかもしれんな

37 ::2015/12/26(土) 09:55:26.48 ID:b89qnhSv0
武藤マンUか
もう完全に岡崎超えたな

38 ::2015/12/26(土) 10:00:20.58 ID:HPUfaMWt0
アジアマネーと、それなりに水を運ぶ選手の役割をやってくれれば十分だろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:03:29.70 ID:voDHNcoQ0
レスター>>>>>>マンUw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:03:41.63 ID:tbZfHtS10
ブンデス→プレミアの移籍は
ビルトやキッカーみたいにドイツ側のメディアが報じるか
BBCが報じない限り信用できない。
プレミアは金持ってるから高級紙でもデタラメを報じまくる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:06:08.32 ID:yQAjLLua0
まぁ武藤の件はさすがに飛ばしでしょw
ブンデスでも最近イマイチだしw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:07:42.62 ID:1Sz5dfL20
武藤はブンデスで活躍してるのか・・・
半年前、FC東京で試合に出てる時は、
技術が無いのにオーバーなアクションでファール取るのが上手かったから、「スタントマン」とかJの他サポから色々と言われてたし、
実際、敵チームからしてみれば、たいして怖い選手じゃなかったのにな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:07:54.31 ID:y+IKOl+70
まあ獲得の噂がでてもおかしくない程度には活躍しているってことだろうし
後半戦も頑張って欲しいところだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:08:05.00 ID:tbZfHtS10
そもそも
武藤はプレミアリーグの移籍条件をクリアしてないだろう

45 ::2015/12/26(土) 10:10:01.23 ID:lWorwozr0
柿谷と武藤差ついたなw

46 ::2015/12/26(土) 10:13:45.68 ID:dBTP8NaX0
>>42
いや、普通に怖いだろw
ガンバサポとかそんなこと言って強がってたけど毎回武藤にゴール決められてたし

47 ::2015/12/26(土) 10:22:03.32 ID:RUYDhxL10
まぁ宇佐美はサイド起用だったのがいたかったな
足元でしかもらえない選手をサイドにおくとかどうかしてる

48 ::2015/12/26(土) 10:26:07.36 ID:s1oYfdNV0
~ヲタの「~ちゃんは~出来ないから免除して」
これキモい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:26:35.08 ID:0fwSXP510
>>19
戦犯大迫は柿谷以上に酷かったんだがな
大迫から前田に枠変えればよかったのに・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:26:42.85 ID:VcfSlVVp0
流石にデパイやリンガードがいるのに武藤は要らんだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:29:25.07 ID:DFBYBNuy0
>>46
今年はホーム2−0リードしてるのに
武藤の個人技で2−2になったからなw
笑わしてもらったわw

52 ::2015/12/26(土) 10:29:30.13 ID:tAWX2rEI0
今バーゼルにいるゴミはセレッソに帰ってくるのか?







高く売って安く買う
セレッソ&電通は村上ファンドみたいなものなのか?

53 ::2015/12/26(土) 10:34:39.55 ID:tAWX2rEI0
ブラジルWC



前田がいれば大迫は不必要だった
大久保がいたからバーゼルのゴミは不必要だった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:38:47.35 ID:VcfSlVVp0
まぁ、正直カウンターサッカー主流のプレミアムは武藤のプレースタイルに合って入ると思う
でもハールは必要と思わないだろう
なんせ同じプレースタイルで武藤よりいい選手が既に2人も居るからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:43:01.50 ID:1Sz5dfL20
そういえば、武藤はガンバと一番相性がよかったな

56 ::2015/12/26(土) 10:43:26.60 ID:NjRYoiJd0
たぶん武藤はボランチにされるぞ

57 :名前:2015/12/26(土) 10:54:04.28 ID:ofHSA+uq0
フロップってどういう意味?

58 ::2015/12/26(土) 10:56:24.40 ID:jWMlCtDY0
柿谷はJに戻ってきたら再び覚醒するだろうな
代表復帰も有り得る

59 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2015/12/26(土) 10:58:20.85 ID:sDXH4dR00
>>47
裏抜け狙わないからマンマークで抑えれば相手からしたら怖くないンゴ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:58:26.93 ID:VcfSlVVp0
やっぱアギーレの選手を見る眼は抜群だったな
ちゃんと使えば坂井もいい選手なんだろうな
柴崎も頑張って欲しい

61 ::2015/12/26(土) 10:59:44.13 ID:5eEOcJ3y0
>>58
今セレッソ二部だぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:02:07.32 ID:VcfSlVVp0
やっぱアギーレの選手を見る眼は抜群だったな
ちゃんと使えば坂井もいい選手なんだろうな
柴崎も海外に行って頑張って欲しいなぁ

63 ::2015/12/26(土) 11:08:24.72 ID:m31pU8zv0
本田のエアオファーとは違うな
さすが武藤

64 ::2015/12/26(土) 11:08:49.79 ID:DsLLiii80
今度は武藤がマンUかよ

65 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2015/12/26(土) 11:11:37.91 ID:sDXH4dR00
宇佐美も武藤も原グチェも全然代表でゴール決めれてないンゴねぇ

若手が頑張ってくれないと最終予選勝てないンゴYO(^ω^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:18:52.05 ID:1Sz5dfL20
>>61
山口もJ2だけど代表だったし
最近、J1戦力外放出された杉本もハリルジャパン候補だし
柿ピーもそのうちハリルが手を伸ばすんじゃないのか

67 ::2015/12/26(土) 11:21:47.28 ID:VHmAsZ180
パクみたいに飼い殺しされるから辞めといた方がいいわ

しかも18億とか舐めてるだろ
年齢考えたら20億以上出せや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:27:45.27 ID:hrmsVEEX0
前田なんて代表で決定機外しまくりでJでも落ちぶれてたんだから外されて当然だろ

69 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/12/26(土) 11:29:44.72 ID:HnJ64ZkC0
日本人はブンデス内でのステップアップを目指せばいいだけだと思うんだよな
ブンデス上位やCLなどで活躍できて初めて挑戦するのもありかなってくらい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:29:57.45 ID:99UZgjqK0
相当 香川でオイシイ思いをしたんだろう

71 ::2015/12/26(土) 11:30:41.63 ID:b89qnhSv0
     マンU
PSV  ドルトムント  ミラン

何この強豪国

72 ::2015/12/26(土) 11:31:55.66 ID:5eEOcJ3y0
>>71
ミランの肩書なくなるかもよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:33:09.15 ID:1Sz5dfL20
岡崎がブンデスでやってる時は、ハイプレス押し込み要員はニッチな需要かと思ってたけど、
岡崎がプレミア行って、武藤もとなると、けっこう需要が増えてきたのかもしれないな
このタイプだと、金崎含め、Jに結構いるな
1試合12キロ以上走れて猟犬みたいにハイプレスかける選手

74 ::2015/12/26(土) 11:36:25.36 ID:5eEOcJ3y0
>>73
ユナイテッド時代のパク・チソンが
その手の元祖なのかな。
パク、ルーニー、テベスの三人で前線でやったら守備やってた気が。

75 ::2015/12/26(土) 11:36:47.79 ID:b89qnhSv0
マンU   レスター   ミラン
 ドルトムント ハノーファー
     ハノーファー
インテル レッズ セインツ シャルケ

つえええええええ
ワールド杯取れる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:38:12.61 ID:1Sz5dfL20
>>74
それで大金貰えるなら、その芸を極めるのも悪くないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 11:45:20.79 ID:uvjt4qnn0
こうだろうjk

  マンU レスター
PSV ドル ベルリン
  ハノーファー×2
バイエルン サウサンプトン
    FC東京
   アビスパ

78 ::2015/12/26(土) 11:45:30.02 ID:RlYgyD0v0
武藤はカガシンにロックオンされちゃったなあ・・・可哀想に

79 ::2015/12/26(土) 11:46:51.12 ID:VHmAsZ180
まぁマルシャルやルーニー見てるだけで相当代表に恩恵あると思うわ

そもそも武藤の強みは学習能力だと思うし

80 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/12/26(土) 11:52:23.72 ID:HnJ64ZkC0
モンスター患者がまたやってきたか・・・
今日は診察する気分じゃないからNGだな
あああ病院に搬送するわ

81 ::2015/12/26(土) 11:59:49.62 ID:HHgK+x1k0
>>69

 > セルジオ ◆r5brk24N1.  2015/12/26(土) 04:21:05.17 ID:HnJ64ZkC0 [6/6] ← 妄想爆発の嫉妬で深夜〜早朝ににまたまた毎日暇人発狂wwww
 > 妄想上のパーティ(笑)抜け出して一人4役くらいやってたな


はい、根拠無き発狂www
証拠はあるのか?ん?こっちはあるぞwww

お前が言いがかりばかり付けるから、面倒臭いが昨日の分は少しだけだが写真に撮っておいたからな
よってお前次第では幾らでも証拠は出せる

フシアナしてから身分証の3点を晒すと約束したら貼ってやろう
まあ出来ないだろうな、お前は俺様が本当にパーティに出てると知ってるからだww

本当に口だけのスネカジリでタイスケそのものwww
働いた事さえ無い、いいやバイトすらしない社会のダニ以下の遠吠えw

2ちゃん、ネット、ネトゲ(笑)、サッカー観戦(自称親からの小遣いで)、人生の落伍者そのもののクズたいすけ爺セルジオw



モンスター患者はテメエだダブスタ荒らしセルジオたいすけwww
お前のような犯罪者は徹底的に追い込む

お前は平クソやタイスケのように逃げ出すしか無くなるww
まあ今も逃げてるけどなwww
こんな超最弱のマヌケがタイスケを追い払っただのカガシンを撃退しただの笑わすなマヌケ以下www
証拠だしてみ?俺様はテンプレで来ないでくだちゃーいとお前の本体が言ってるんだから、撃退した証拠になってるだろタコw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)