2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガトジャパンの誕生を願うスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :a:2015/12/03(木) 10:03:55.96 ID:giTtl6zy0
サガン鳥栖から日本代表へ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:16:27.40 ID:WQnjcymL0
クルピだろ

3 ::2015/12/03(木) 11:21:23.89 ID:xBpWygtw0
「丸太小屋から大領領へ」なみのアメリカン・ドリームだなw

4 ::2015/12/03(木) 11:21:49.18 ID:xBpWygtw0
大統領だw

5 ::2015/12/03(木) 12:10:48.09 ID:YVcA4Bt/0
バイエルンから佐賀とか色々凄すぎだろ
サガンもよく交渉しようと思ったな

6 ::2015/12/03(木) 20:53:19.64 ID:7F/HDhMR0
ブンデス時代に大久保がオーバーヘッドして
激怒して交代させたマガトさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/12/04(金) 09:40:48.86 ID:LzT+vcd/0
J1鳥栖新監督は“鬼軍曹”マガト氏 選手は早くも戦々恐々
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151204-00000016-nkgendai-socc
「開幕前などフィジカル重視の合宿以外でも、2部、3部練習は当たり前です。
チームが連敗でもしようものなら、平日にミニ合宿をやって徹底的に鍛えることもある。
マガトの命令は絶対です。
主力であっても、試合で凡ミスをすればトップチームから降格させ、ユースの選手と練習させます。
シャルケ監督時代には、左腕骨折の疑いで戦列を離れた内田篤人に対し、
『ランニングくらいはできるだろう』と言って内田を呆れさせた。
また、ボルフスブルクでは、あのおとなしい長谷部が理不尽さにキレて、ピッチから何度も怒鳴り返そうとしたそうです。
選手たちもそんな噂を耳にしているから、ぶっ壊されるんじゃないかと、相当ビビっているようです」

8 ::2015/12/04(金) 21:21:49.81 ID:u84eJh1i0
>>2
ザックより経験、実績に乏しく、毎年のように更迭されてきた日本向きでも無い監督を何で???

9 ::2015/12/09(水) 23:09:21.54 ID:yxglxAeJ0
>>8
ザックはセリエA優勝1回(1998-1999)
日本代表監督就任2010年

マガトはブンデス優勝3回(2004-05,2005-06,2008-09)
最後の優勝から6年(ザックは10年)
どっちが終わった監督?

10 ::2015/12/10(木) 19:29:28.62 ID:+ld0bPbl0
>>9
よく読めよw
クルピ推しのセレ豚にアンカーついてるだろw

11 ::2015/12/11(金) 16:06:42.78 ID:T8HDM+I00
マガトのシゴキを抜けたら、鳥栖にはタイトルも代表も待ってるってことさ。

12 ::2015/12/11(金) 17:29:56.06 ID:MX1N5nWS0
ハリルの前に協会がマガトと話したけど、条件面で合わなかったのか。
語りのハリルなんかよりマガトの方が代表監督によかったのに。

13 ::2015/12/12(土) 00:18:16.12 ID:oebXq78I0
>>12
JFAが守銭奴だから日本代表監督には2億円ぐらいまでしか出さない

アギーレの年俸2億4千万円って、実は日本代表監督で歴代最高額

14 ::2015/12/31(木) 23:23:42.84 ID:WPFdW0j70
マガト氏鳥栖監督就任ならず
http://nhk.jp/N4My4LSJ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)