2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンボジアがはるかにシンガポールより強い件 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 21:46:54.04 ID:mRBKmeI10
こんなの聞いてないよ〜

2 ::2015/11/17(火) 21:52:38.36 ID:kr6G5TDg0
カンボジアがシンガポールに比べて引いてるだけ

3 ::2015/11/17(火) 21:54:19.81 ID:OlxGH2X50
Jリーグよりひどいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 21:56:52.31 ID:Vk+GvpeK0
カンボジアは弱いよ
日本はただ、人工芝に慣れてないのと
ボールの重さが違うんだ
アエーだし絶対的に日本に不利だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 22:02:14.66 ID:X1LakKPb0
言い訳オンパレ

6 ::2015/11/17(火) 23:16:25.89 ID:jEjFYEPu0
今日のカンボジアU23は
手倉森ジャパンとどっちが強いの?

ファインセーブ連発のGKなんて18歳だぜ

7 :和田中:2015/11/17(火) 23:23:46.45 ID:g0jH4jwy0
ワタナカを日本で見れる日が楽しみ

8 ::2015/11/18(水) 00:16:26.82 ID:R9ZVkFYa0
和田中もよかったけど9番もよかたぜ吉田を1対1で完全にぶっちぎってた
あと14番(U23の10番)もよかった
トラップからのホームランボレーなど見どころあったな
あとはカンボジアの英雄の10番
前線にいいパス出してた

9 :名無しさん:2015/11/18(水) 00:34:58.01 ID:simXWhci0
FIFA 183位のカンボジア戦なんでテレビで放映するの
電気代の無駄
明日の朝刊も、もっともらしく報道するんだ

底辺に無駄なエネルギ−使うな

10 :_:2015/11/18(水) 00:40:10.74 ID:nAE6JnR/0
つまり日本の身体能力が高い大学生と日本代表が試合しても
2−0くらいしか差がつかないんだろうな。
サッカーとは空しい。

11 ::2015/11/18(水) 00:41:25.99 ID:LHnGhcoo0
>>10
負けるかもな

12 :ランク:2015/11/18(水) 10:49:21.45 ID:rltVKfk00
FIFA  183位相手によくコメントできるねえ あきれはてる

13 ::2015/11/18(水) 15:42:06.36 ID:tmfFfEEI0
fff

14 ::2015/11/18(水) 15:42:44.34 ID:tmfFfEEI0
綿中日本くるんだろか

15 :_:2015/11/18(水) 20:45:39.05 ID:VLFldDnE0
ベトナムのエースでもJ2の水戸だから、カンボジアだとJ3かなぁ。

16 ::2015/11/18(水) 20:52:23.80 ID:R9ZVkFYa0
>>15
ベトナムの英雄
レ・コンビンのことか?
奴は札幌からベトナムに帰ったんじゃなかったのか?

17 :_:2015/11/19(木) 21:48:28.62 ID:QKZH9YuQ0
いやベトナムのメッシことグェンコンフォンだよ。水戸のクラブ見学に来てた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)