2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ海外リーグで点をガンガン取る選手が出ないのか [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:38:27.74 ID:hpZqfdo00
オーバメヤン、マリ、バーディーのような選手を見るとなぜ日本にはこういう選手が出ないのか不思議でしょうがない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:19:25.80 ID:9yv1l80V0
ハーフナー取ってるで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:49:02.61 ID:hpZqfdo00
じゃ、なぜ呼ばないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:28:40.18 ID:9yv1l80V0
知らんがな

5 ::2015/10/27(火) 03:10:31.00 ID:DiV32h280
日本人にスアレスみたいな奴がいればいいのに()

6 ::2015/10/27(火) 10:12:54.16 ID:gWgTlsXa0
服部年宏とかスアレスっぽいと思うけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 13:28:42.72 ID:WpNeLXWp0
PK蹴らせてくれるくらいの王様レベルじゃないとな
ボールも集まらないので流れからも得点できない

8 ::2015/10/27(火) 17:28:58.53 ID:wEez6CPy0
周りのアシストあってこその得点。単独では使えないとの判断。

ニッポン代表ではよほど巧いか独特の動きが有るか、泥臭く持久力が
半端ないとかでないと得点に絡めない。

9 ::2015/10/27(火) 17:44:34.71 ID:rzyBlNru0
11月の予選には召集あるかもな
ハーフナー

10 ::2015/10/27(火) 17:46:39.74 ID:rzyBlNru0
日本の選手はキック力が弱いから

ミドルからガンガンに枠内にうてれば
もっと得点なりアシストできるだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:22:29.80 ID:y7wODnJD0
メンタルだろうなWCで大活躍した選手でもビッグクラブでターンオーバーとかになると
腐って全く活躍できないとか多々あるしなメンタリティが強くないと難しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)