2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川の過大評価を糾す [転載禁止]©2ch.net

1 ::2015/09/13(日) 00:42:44.01 ID:QLNn7qFe0
相手が弱いときにしか活躍できない
肝心な試合でチームの勝利に貢献できない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 00:49:36.48 ID:CMrMRh540
>>1
おいホンシン香川叩いても本田がベンチという現実は変わらないぞwwwwwwwwwww

m9(^Д^)プギャー

3 :長月ラム:2015/09/13(日) 00:51:26.99 ID:/d4HgnAm0
それお前だけなwww.
世界の評価見てみ 並んでる選手見てみアホにわか
http://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/1536274_m.html?mode=all
香川真司(写真は2015年9月3日)
+ 拡大する
 日本代表MF香川真司(26)が9日(日本時間10日)、
米スポーツ専門放送局ESPNが選ぶ、パワーランキング・ベスト10で8位に入った。


 これは1週間ごとに活躍した選手をランク付けするもので、
今回は日本代表の一員として計3得点を挙げた
W杯アジア2次予選のカンボジア戦とアフガニスタン戦が評価された。


 香川以外の順位は(1)ミュラー(ドイツ)(2)ルーニー(イングランド)

(3)メッシ(アルゼンチン)(4)ネイマール(ブラジル)(5)アグエロ(アルゼンチン)
(6)アラバ(オーストリア)(7)マチュイディ(フランス)(9)エレラ(メキシコ)
(10)アザール(ベルギー)となっている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 01:09:27.52 ID:nwaWB/ij0
バイエルンに逆転負け

5 ::2015/09/13(日) 01:36:53.45 ID:QLNn7qFe0
>>カンボジア戦とアフガニスタン戦が評価された

↑これ笑うところなw
順天堂大でも勝てる相手ですがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 01:48:27.56 ID:ghi+XN4C0
>>3
8位に選ばれた理由見て来いよ池沼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 03:04:16.30 ID:GZcNmHY/0
>>5
そんな格下相手との試合じゃ活躍して当然だもんなぁww
活躍して当然の試合だったのに、選ばれる事すらなかったミラン10番の悪口はやめようよ(´;ω;`)

8 ::2015/09/13(日) 04:00:54.79 ID:QLNn7qFe0
はあ、本田なんかどーだっていーんだが?

気持ちわりーな走か学会はw

9 ::2015/09/13(日) 08:51:23.36 ID:AAzRfP3T0
>>3
ニワカ恥ずかしいwww

世界のさらし者香川www
この動画見ると、下手うつるわ〜ww


香川真司 ありえないシュートミス!日本代表vsカンボジア代表 Kagawa Miss!
http://youtu.be/A0gbd7LOjaU


香川の決定的シュートミスがイングランドで話題に 英紙「爆笑もののミス」
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150905-00010005-soccermzw-socc

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:50:05.90 ID:D1grLAm+0
>>9
世界中の恥晒しww
オタが頑張ってももうこれ消えねぇよww

11 :香川は代表のガン:2015/09/15(火) 18:35:35.07 ID:ikCOzB060
走か学会ゴリ押し10番の特徴
1.弱い相手に派手な活躍をしてにわかの目をくらます(アジア限定10番)
2.メッシレベルでもディフェンスしないと叩かれるのに、それでも守備はしない
 したとしてもアリバイ守備。ゴリ押し世論が擁護してくれるのを承知してるから
3.ヘディング、ルーズボールは絶対に競りに行かない(痛いこと、しんどいことが嫌い)
4.メッシ、クリろな、ルーにーみたいにPA付近でボールをキープ出来ない(フィジカル、
技術不足。特に香川は細かいミスが実は多い。トラップの小さなずれとか)従って必ず
ボランチ付近まで戻ってくる。相手はちっとも怖くない
5.サイドでボールを持ったとき、縦に仕掛けない。中村はスピードがないのが原因だが
香川の場合は得点する確率が低くなる、つまり点を獲って目立てないから。
6.同様の理由でサイドに配置されてもポジション放棄して中に入ってくる。サイドは
点に直結しないし、守備もしなくてはならない。上下動するスタミナがない。しわ寄せはサイド
バックにくる。

マスコミが技術があるある言うが、相手のプレッシャーが強くない時だけ。香川、中村
の技術はサッカーの技術ではなくリフティングの技術。

12 ::2015/09/19(土) 01:19:43.81 ID:kHscH+9x0
アジア限定選手なんだよなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 03:27:20.97 ID:i9TBvdij0
Q 急に
B ボールが扱えなくなった
K 香川

14 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/09/21(月) 15:40:15.87 ID:CsxX37/g0
香川ってインチキW杯MVPお散歩ノーゴーラー戦犯メッシの日本版みたいな選手だからな

クラブでどれだけ活躍しようがW杯じゃ期待外れのゴミみたいなプレイしか出来てないだろ

15 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/09/21(月) 15:42:26.85 ID:CsxX37/g0
強豪国のアルゼンチンには怠慢守備のお散歩メッシを使う余裕があっても
W杯を戦う日本では和製メッシ香川みたいな守備の穴の戦えない選手の置き場所はないってことだ

16 ::2015/09/21(月) 17:46:47.19 ID:P5F5LlHc0
>和製メッシ香川
使えない偽物香川

17 ::2015/09/21(月) 17:54:58.64 ID:P5F5LlHc0
世界のさらし者香川www
この動画見ると、下手うつるわ〜ww


香川真司 ありえないシュートミス!日本代表vsカンボジア代表 Kagawa Miss!
http://youtu.be/A0gbd7LOjaU


香川の決定的シュートミスがイングランドで話題に 英紙「爆笑もののミス」
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150905-00010005-soccermzw-socc

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)