2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンない俺がデスクトップ欲しいから色々調べた [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/05/15(金) 05:34:28.26 ID:qntRZqLj
LENOVO JAPAN 90BJ002FJPというのを検討してるんだけどどう?
使用目的はネットサーフィンにps4の動画編集と生放送くらいしか考えてない
他にいいのあれば教えてくれ予算は7万くらい

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/05/15(金) 09:22:15.06 ID:Tg3qYWlU
シナ製を選ぶ時点でバカ丸出し

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/05/22(金) 09:48:24.66 ID:RAuaPCup
レノボとか何仕込まれてるか分からんぞ。

EPSONにしとけ

4 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/05/25(月) 22:29:42.20 ID:GN1mRnmL
最初に記載されているコードをグーグルで調べてみたんだけど、機種はH30と推定。
予算が7万では、ASUS、ACERのノートパソコンしか買えない…。

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/05/26(火) 09:12:48.83 ID:FjfgVyEM
何言ってるのかわからないです

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/05/27(水) 12:39:43.83 ID:aeeFzJid
PS4とソフト売ってそのお金でpc買ってゲームして生放送する。

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/06/06(土) 13:12:09.55 ID:K82liYmb
板違い
ここは「デスクトップ」板であり「デスクトップPC」板ではない

ここが「デスクトップPC」板だと思った香具師の数3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1306209244/

8 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/06/28(日) 06:21:17.01 ID:q4ksZQKk
ホーム > デスクトップ&オールインワン > Lenovo > H シリーズ > H30

Lenovo H30

Windows 8.1 with Bingを搭載スタート画面のカスタマイズ性や検索性の向上、
スタートボタンの表示など、より使いやすく進化。
さらにクラウドストレージOneDrive に保存したファイルを、オフライン状態でも使用できるようになりました。

コンパクトなボディーに高い拡張性2つのメモリスロット*1、6つのUSBポート、
そして6 in1メディアカード・リーダーを装備しています。
高速での読み出し・書き込みが可能なSDXCカードにも対応。
コンパクトな筐体ながら、高い拡張性を誇ります。
*1:1つはメモリボードで占有済み。

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/06/29(月) 14:21:37.96 ID:IwiIwCwE
シナ製のごみ勧めるなんて最低ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)