2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン壊れた

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/02/13(木) 01:37:09.31 ID:a4VYa6pr
なんかこんな感じ
デスクPCで3画面で使ってて、3番目のモニターがこれ
http://i.imgur.com/p7aBIer.jpg
ある日突然なって、ネットページだとこんなふうに表示とかバグるんだけど、Excelその他ソフトウェアのページを開く時は表示も操作も問題無し
http://i.imgur.com/rzqsnIi.jpg
メイン画面変えたり、縦表示してもダメ
DELLサポートに電話してリモート操作してもらったが原因不明
モニターの線を他のモニタと替えてもダメモニタの認識番号替えてもダメ
*モニタは死んでないと思う

パソコン部品を替えるとしたら何処を替えればいいの?

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/02/13(木) 12:03:58.32 ID:YB+AGTG1
ざまあ
PC買い換えろ

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/02/13(木) 21:20:30.35 ID:yAsgboF2
そんな質問する時点で相当IQ低いと思われる

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/02/14(金) 13:44:08.04 ID:x8O5m2Iv
すみません、私のパソコンも壊れてしまったようで
詳しい人に聞けばどうしたらいいかわかると思ったのでこちらで質問させてください

5年ぐらい前にドスパラで買ったものなんですが

win7(32bit版) corei7 グラボはゲフォの250GTSとかなんかその辺のやつだったと思います
症状としては、電源をつけるとHDDが読み込めませんというような内容の英文が真っ暗な画面に出てきて
ウインドウズが立ち上がらないような状態?になってしまいます。

これはHDDを買い換えたら改善されるのでしょうか?

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/02/14(金) 19:35:16.97 ID:eNU3r1wD
そうだが
OSのインスコできんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)