2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップの改造がしたいです。

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/09/23(日) 21:01:43.39 ID:0P5rF2SI
http://hamusoku.com/archives/3193841.html
↑ここのまとめをみて、やってみようかなと思ったんですが、
なんだか途中でよくわからなくなりました・・・
osは7です。

詳しい方教えてもらえませんか・・・・。

TCP-ZっていうサイトでなにかDLして展開して、「patchが3つとも押せる」ってやらない夫が言ってるんですが
3つのうちどれを押してもアラートがでてきて、英語でなんかでてきます・・・。
全然わかんないんです。でも、あきらめるにはもったいないくらいの労力がここに来るまでありましたので・・・

詳しい方、助けてください。


2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/09/23(日) 21:03:39.40 ID:0P5rF2SI
だれ・・・か・・・

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/09/29(土) 12:31:06.54 ID:yYQJfZzN
質問です

女の上の2つのボタン押すとどうなりますか
音が出るんですか

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/10/11(木) 15:55:25.32 ID:+Knz5oxw
こんばんワニ

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/10/23(火) 17:01:20.49 ID:5irmb+Gz
板違いじゃね

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/11/05(月) 23:28:11.23 ID:ILiiDL38
見つけた

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/11/18(日) 14:36:20.35 ID:YGNAcdP9
おめ

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/12/01(土) 22:25:42.39 ID:InBUmc6g
板違いじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)