2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福】本から修得【子】 [転載禁止]©2ch.net

1 :無名草子さん:2015/07/15(水) 13:23:15.84
本を読んで修得したことや
本を読んで福がきた話 などなど...そんなお話を語りましょう!

953 :無名草子さん:2015/10/05(月) 23:03:59.98
これから楽しんできます(^^)

954 :無名草子さん:2015/10/06(火) 00:04:36.12
そして、明日の為に頑張りたいと思いますよん♪

955 :無名草子さん:2015/10/06(火) 00:29:55.11
今日は、ぅちの両親 兄姉 姪 ぉばちゃんとでァンパンマンミュージアムぃってきたぁ

956 :無名草子さん:2015/10/06(火) 10:52:10.28
オーナーさんはとっても気さくなので、女性一人でも楽しく飲めるお店ですよ。

957 :無名草子さん:2015/10/06(火) 11:24:21.42
メニューにサンフレッチェの選手の名前がついてて

958 :無名草子さん:2015/10/06(火) 11:27:49.91
内装もサッカー場を意識したデザインがたのしいです。

959 :無名草子さん:2015/10/06(火) 12:26:17.42
電話で席の確認と確保して行くのがオススメ。

960 :無名草子さん:2015/10/06(火) 13:01:30.63
鉄板焼き屋さんには珍しく禁煙なのもお気に入りです。

961 :無名草子さん:2015/10/06(火) 13:23:44.38
ビールの品揃えも、お店の雰囲気も最高です!

962 :無名草子さん:2015/10/06(火) 13:54:58.07
広島で楽しくゆっくり、海外ビール飲むならココ。^^

963 :無名草子さん:2015/10/06(火) 14:35:24.91
ほんとレジェンドだからねー。嬉しすぎて目の前にいたんだけど実感がない。

964 :無名草子さん:2015/10/06(火) 14:35:56.25
ほんとレジェンドだからねー。嬉しすぎて目の前にいたんだけど実感がない。

965 :無名草子さん:2015/10/06(火) 15:05:00.71
ゴリラとか猿とかひどい!人種差別や!笑

966 :無名草子さん:2015/10/06(火) 15:57:27.01
一言で言うと"楽しい"ライブだった。

967 :無名草子さん:2015/10/06(火) 17:00:54.58
嫁の実家でお世話になってたけど、今日から娘と同居スタートです

968 :無名草子さん:2015/10/06(火) 17:24:08.01
そういやテラハで三回くらい使われてたっけ

969 :無名草子さん:2015/10/06(火) 18:30:34.62
スタッフ、なにより頑張りぬいてくれた妻に感謝です(T-T)

970 :無名草子さん:2015/10/07(水) 10:45:06.75
オーナーさんはとっても気さくなので、女性一人でも楽しく飲めるお店ですよ。

971 :無名草子さん:2015/10/07(水) 10:46:22.05
オーナーさんはとっても気さくなので、女性一人でも楽しく飲めるお店ですよ。

972 :無名草子さん:2015/10/07(水) 11:18:34.86
メニューにサンフレッチェの選手の名前がついてて

973 :無名草子さん:2015/10/07(水) 11:50:02.15
満席で入れないとショックが激しいので

974 :無名草子さん:2015/10/07(水) 12:17:15.40
電話で席の確認と確保して行くのがオススメ。

975 :無名草子さん:2015/10/07(水) 13:14:42.14
ビールの品揃えも、お店の雰囲気も最高です!

976 :無名草子さん:2015/10/07(水) 13:57:30.09
ほんとレジェンドだからねー。嬉しすぎて目の前にいたんだけど実感がない。

977 :無名草子さん:2015/10/07(水) 14:19:43.62
ゴリラとか猿とかひどい!人種差別や!笑

978 :無名草子さん:2015/10/07(水) 15:12:11.05
一言で言うと"楽しい"ライブだった。

979 :無名草子さん:2015/10/07(水) 16:15:39.72
嫁の実家でお世話になってたけど、今日から娘と同居スタートです

980 :無名草子さん:2015/10/07(水) 17:14:15.74
とにかく今まで支えてくれた家族と

981 :無名草子さん:2015/10/07(水) 17:45:23.85
スタッフ、なにより頑張りぬいてくれた妻に感謝です(T-T)

982 :無名草子さん:2015/10/07(水) 18:13:37.25
赤ちゃんはみんなカワイイけど、うちの子は特にカワイイな(*^^*)

983 :無名草子さん:2015/10/07(水) 18:43:51.00
休んでたこも明日から復帰ということで

984 :無名草子さん:2015/10/07(水) 20:06:53.91
メニューにサンフレッチェの選手の名前がついてて

985 :無名草子さん:2015/10/07(水) 21:25:49.93
電話で席の確認と確保して行くのがオススメ。

986 :無名草子さん:2015/10/07(水) 21:33:04.92
電話で席の確認と確保して行くのがオススメ。

987 :無名草子さん:2015/10/07(水) 22:08:20.68
鉄板焼き屋さんには珍しく禁煙なのもお気に入りです。

988 :無名草子さん:2015/10/07(水) 22:30:34.79
ビールの品揃えも、お店の雰囲気も最高です!

989 :無名草子さん:2015/10/07(水) 23:10:21.72
広島で楽しくゆっくり、海外ビール飲むならココ。^^

990 :無名草子さん:2015/10/07(水) 23:30:35.85
最高だった!
ライブ後はサインだけじゃなく写真も

991 :無名草子さん:2015/10/07(水) 23:50:48.94
ほんとレジェンドだからねー。嬉しすぎて目の前にいたんだけど実感がない。

992 :無名草子さん:2015/10/08(木) 00:13:02.33
ゴリラとか猿とかひどい!人種差別や!笑

993 :無名草子さん:2015/10/08(木) 00:34:16.47
そや!人種差別や!って俺も日本人なんですケド

994 :無名草子さん:2015/10/08(木) 01:05:31.39
一言で言うと"楽しい"ライブだった。

995 :無名草子さん:2015/10/08(木) 01:40:44.83
MC二人は息がピッタリですごく仲が良さそう。

996 :無名草子さん:2015/10/08(木) 02:32:10.87
そういやテラハで三回くらい使われてたっけ

997 :無名草子さん:2015/10/08(木) 03:07:23.80
とにかく今まで支えてくれた家族と

998 :無名草子さん:2015/10/08(木) 10:40:28.51
赤ちゃんはみんなカワイイけど、うちの子は特にカワイイな(*^^*)

999 :無名草子さん:2015/10/08(木) 10:42:52.29
赤ちゃんはみんなカワイイけど、うちの子は特にカワイイな(*^^*)

1000 :無名草子さん:2015/10/08(木) 11:13:05.77
休んでたこも明日から復帰ということで

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

105 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)