2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕は】星海社FICTIONS新人賞27【どうなった?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :【B:87 W:51 H:93 (A cup)】 :2016/02/11(木) 15:56:18.71 ID:Fu48ahi9
■一年24時間投稿作品募集中
http://sai-zen-sen.jp/publications/award/new_face_award.html

星海社公式サイト http://www.seikaisha.co.jp/
最前線  http://sai-zen-sen.jp/
ジセダイ http://ji-sedai.jp/

【逮捕は】星海社FICTIONS新人賞25【まだか】   *実質26
http://peace.2ch.net/bookall/kako/1451/14513/1451388864.html

2 :【B:75 W:64 H:76 (A cup)】 :2016/02/11(木) 15:58:09.26 ID:Fu48ahi9
>言いがかりではない、具体的な根拠のあるご指摘が万が一ございますようでしたらコンプライアンスに則って誠意を持った対応をさせていただきます。
http://www.seikaisha.co.jp/information/2013/11/29-post-191.html

一部分だけ抜き出したけど、この件だけでなく、誠意を持った対応ってのをみてみたい。

>弊社は引き続き、この件につきましてはコンプライアンスに則って誠実に対応させていただきます。
http://sai-zen-sen.jp/works/extras/sfa010/01/01.html

一部分だけ抜き出したけど、この件だけでなく、誠実に対応ってのは何をするんだろう。

対する開き直り。

http://sai-zen-sen.jp/works/extras/sfa014/01/01.html

太田
>しょうがない。「真にオリジナルのものを書けてる自信があなたあるんですか?」って問いたいよね。
>あるって即答できる人は、まあその前に己の正気を疑ったほうがいいね。
太田
>SFとかミステリーのいわゆる「ジャンル小説」は、
>いかにお約束のコードを上手く使って新しいものを作るかってフェイズにとっくの昔に入ってるわけです。
>何も知らないやつほど言いたくなるんですよ、「似てる」って。
>そういう人はもう二度と「密室」ものや「タイムパラドックス」ものを書いたり読んだりするなって言いたい。


何でもいいから語れ。

3 :この名無しがすごい!:2016/02/11(木) 22:34:46.31 ID:Oh13iPYl
【逮捕は】星海社FICTIONS新人賞25【まだか】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1451388864/

4 :【B:75 W:53 H:91 (A cup)】 :2016/02/12(金) 20:19:25.36 ID:n0GDqvux
このスレを建てた時点で、前スレは過去スレ扱いだった。

それをどうこう言ってもしようがないが、現行優先だな。

仏滅の日の戯言だったのなら開き直って、検証しようか。

ポプラの暴露からBOXのメルマガの経緯と幻影城とか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)