2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐村河内2号】グロい猫画像ブログ

1 :Trackback(774):2014/02/15(土) 20:04:10.54 ID:swGpf4co
片目が腐った猫画像を何度もUPするキモーイブログ
可哀相な猫を引き取ったボクって偉いと自慢したい自己顕示欲の塊
40代でリストラされた哀れな男よのう
批判すると親衛隊が徹底的に反論 まるで北の国の将軍様と喜び組

http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35634164.html

ブログ管理人広島市在住で被爆二世 障害厚生年金でナマポ生活
妻のパート代にすがるヒモ
佐村河内と同じ50歳 似たもの同士 広島にはロクな奴がおらんな
被爆者さまさま

2 :Trackback(774):2014/02/15(土) 20:15:02.78 ID:swGpf4co
過去のグロい片目が腐った猫画像記事シリーズ グロ画像注意
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35210136.html
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35305670.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35330669.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35353851.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35424775.html?type=folderlist
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35497963.html?type=folderlist

しかも小梨の飼い主が同類にしようとタマキンを切除 この記事にもグロ画像あり
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/35455971.html?type=folderlist

ほとんどマンネリの固定ファンしか見てないのに、しつこくしつこく何度も同じグロ画像を出している
残酷な異常性格

3 :Trackback(774):2014/02/16(日) 08:40:38.45 ID:mIPuMIdX
被爆者二世だ!という水戸黄門の印籠最強だな

自分より劣ってるものを繰り返し晒して優越感に浸りたいんだろうか

特権意識と劣等感の相反する感情がにじみ出てますな

4 :Trackback(774):2014/02/17(月) 07:29:07.11 ID:Q3zlTbho
放射能で脳障害になった木ガス
小梨でよかったよ 更に障害者増やして税金無駄遣いするところだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)