2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチの効いているブログを教え合うスレ

1 :Trackback(774):2014/02/05(水) 19:42:49.33 ID:s+KFen2k
ブログをよく読む人間なら「このブログ、パンチが効いてるな」と思わせるブログを一つや二つは知ってると思います
そんなブログを教え合うスレです
URLを貼るだけじゃなくてどんな内容かも必ず書き添えて下さい

http://blog.livedoor.jp/a_homeless_man/
ホームレスの日常や食生活が赤裸々に描かれている

http://ameblo.jp/ohamutyo/
ラブホテルの清掃員がラブホテルの裏側を晒す

http://ameblo.jp/shannon-be-fine/
喧嘩師を名乗る人間が喧嘩について語る

http://blog.livedoor.jp/ks5157/
貧乏人の貧乏人による貧乏人のための料理ブログ

http://blog.livedoor.jp/zbvp/
面白味はあまりないがとにかくパンチは効いている

2 :Trackback(774):2014/02/05(水) 20:12:18.75 ID:DHg3iwNi
最初に浮かんだのは童貞おじさんのやつ
かなり有名だから知ってるかもしれんけど

3 :Trackback(774):2014/02/05(水) 20:45:18.27 ID:p5CVFcdc
http://ameblo.jp/myamashita1249/
自称、正義の味方のおっさんのブログ

4 :Trackback(774):2014/02/06(木) 02:43:08.78 ID:bHuBovX2
超有名ですが
blog.livedoor.jp/zar2012/
パンチが効いてると言えばこれしか思いつかん
「実は死んでませんでした」みたいに現れるといいけどな

5 :Trackback(774):2014/02/06(木) 02:46:22.55 ID:bHuBovX2
すまん
URL間違えた
http://blog.livedoor.jp/zar2012/

6 :Trackback(774):2014/02/06(木) 14:31:30.47 ID:H05LAr1/
>>5
ただただ滅入っていくるな・・・
まあ引き込まれる部分はあるけど

7 :Trackback(774):2014/02/06(木) 23:57:27.83 ID:DjYypnlq
>>1
ホームレスのおもろいな
とまらんわ

8 :Trackback(774):2014/02/10(月) 00:51:21.90 ID:rPQXSI2L
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=rxfjw209

9 :Trackback(774):2014/02/15(土) 22:42:36.56 ID:xsrK7p9q ?2BP(10)
この厨房wwwwww
http://aten00.blog.fc2.com/

10 :Trackback(774):2014/02/17(月) 10:24:58.60 ID:oJZH77er
矢吹丈

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)