2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアフィブログの記事タイトルって

1 :Trackback(774):2012/12/01(土) 15:52:54.84 ID:wnBzYB5u
「うおおおおおおおおお」とか「すげええええええええ」とか
「やべえええええええ」ばっかりなの?

2 :Trackback(774):2012/12/02(日) 02:38:13.57 ID:LRPBFSJ2
知りたい?

3 :Trackback(774):2012/12/03(月) 00:32:32.25 ID:aAieWWz8
語彙力がないから

4 :Trackback(774):2012/12/03(月) 00:46:25.76 ID:WYdiyQJ7
http://blog.livedoor.jp/kamisokuhou/

5 :Trackback(774):2012/12/03(月) 00:52:02.43 ID:aAieWWz8
「うおおおおおおおおお」とか「すげええええええええ」とか
「やべえええええええ」ばっかりなの?
やらおんはちま刃お前等のことだ

6 :創価連合:2012/12/03(月) 02:49:08.55 ID:ae03kYJP
創価諸君よ!
高橋裕之先生を刑事権力から護るに護って祈っていこうではありませんか!

7 :Trackback(774):2012/12/04(火) 23:29:18.22 ID:Pm+cH7m3
タイトル一本釣りされるのって厨房工房だから、そのへんターゲットにするとなるとそういうくっさい記事タイトルになるんじゃないの

8 :Trackback(774):2012/12/07(金) 15:08:48.29 ID:swDA1FA+
確かに

9 :Trackback(774):2012/12/08(土) 21:36:26.42 ID:p/MNDRbA
一理ある

10 :Trackback(774):2012/12/08(土) 23:20:04.47 ID:tDX2bri8
もしもし+中学生=メイン客層、最も釣られやすい層≠購買層

11 :Trackback(774):2012/12/08(土) 23:39:31.84 ID:doI6a5iV
>>4
これは酷い

12 :Trackback(774):2012/12/09(日) 01:50:42.89 ID:HtfalOHC
ニュースコピペ系ブログなんて二次三次転載なのにブログ名に「速」が付くとか呆れるな

13 :Trackback(774):2012/12/09(日) 04:04:28.20 ID:0BMymD/q
僕は創価学会横須賀総県平和県横須賀圏横須賀桜山支部男子部の高橋裕之です!

目標は女子部と結婚すると年末ジャンボで6億円当てる!ことです!
あと家を持つことです!
全国の同志の皆様方題目を送って下さいよろしくお願いします

14 :Trackback(774):2012/12/09(日) 19:00:01.18 ID:DTULDCQW
草生えてるタイトルが多くて気持ち悪いわ

15 :Trackback(774):2012/12/10(月) 23:23:59.13 ID:nNQ8AUyq
まとめブログ管理人だけど同意だわ

16 :Trackback(774):2012/12/16(日) 09:19:21.57 ID:pvpeJDZl
はちまのほぁって何

17 :Trackback(774):2012/12/17(月) 19:34:23.59 ID:ppA657oB


18 :Trackback(774):2012/12/31(月) 11:12:23.97 ID:YP3rUoJv
コピペばかりで頭悪くなってるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)