2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般社団法人日本四人将棋連盟を応援するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/02/25(木) 13:57:50.02 ID:PXupPGLf
メディアに取り上げられ、皆が楽しく指せる四人将棋のゲームサイトを作ろうとしている連盟を応援しよう!
http://blog.goo.ne.jp/nerv666seele9095

2 :名無し名人:2016/02/25(木) 14:03:24.88 ID:Z2MdeNaR
俺は応援するぞ!

3 :名無し名人:2016/02/25(木) 14:17:05.58 ID:Z2MdeNaR
四人将棋のゲームサイトやってみたい感は正直ある

4 :名無し名人:2016/02/25(木) 15:53:47.43 ID:V/h8IAYS
香川愛生 @MNO_shogi
将棋連盟ももっと主体的にメディアミックスに取り組んでいけばいいのに、と思う。

香川愛生 @MNO_shogi
想像以上の反応があってうれしい。皆さんありがとうございますっ。
完全な新しさによる爆発力も魅力があるけど、
既存の価値の高そうなものをより広く伝えていく方法も見直していかなきゃな〜と考える今日でした。

5 :名無し名人:2016/02/25(木) 17:07:46.76 ID:aYU88XJq
クラウドファンディング0円で笑う

6 :名無し名人:2016/02/25(木) 17:16:05.50 ID:Z2MdeNaR
>>5 これからや

7 :名無し名人:2016/02/25(木) 17:30:51.93 ID:Z2MdeNaR
将棋が人工知能に完全解析されたら四人将棋の出番

8 :名無し名人:2016/02/25(木) 17:31:32.18 ID:Z2MdeNaR
四人将棋には論文がいくつかある
http://ci.nii.ac.jp/naid/110002674913

9 :名無し名人:2016/02/25(木) 18:46:36.09 ID:3HlvGrPr
大学生なら100万くらい自分でバイトして稼げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)