2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達真 【ゴリホーモ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/02/08(月) 10:45:04.17 ID:T2ynKsYc
http://krsw.matome.top/wiki/%E5%AE%89%E9%81%94%E7%9C%9F

2 :名無し名人:2016/02/08(月) 11:07:23.17 ID:fj3Tb6cr
http://krsw.matome.top/wiki/安達真

3 :名無し名人:2016/02/08(月) 11:08:42.00 ID:f2C1TUW4
1月に出所してまたなんかやってるみたいだね

4 :名無し名人:2016/02/08(月) 12:00:22.10 ID:D30RGZGo
ハセカラ民とプロ棋士が物理的接触を行う昨今
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1443673296/
何度も建てんな

5 :名無し名人:2016/02/08(月) 12:45:22.51 ID:ZP2nNLTd
今度のターゲットは竹俣紅らしいよ

6 :名無し名人:2016/02/08(月) 15:42:17.69 ID:aOScEuQ5
関西将棋会館で女流棋士を見るためには
ほぼ中に入らないとどうしようもない。
1階にあるレストランの「イレブン」は気軽に入れるので
ゴリホーモの集いの場だった。

7 :名無し名人:2016/02/08(月) 15:45:14.86 ID:aOScEuQ5
福島駅周辺は、焼き鳥屋が多い。
ラーメン屋も多いが1軒をのぞいて
化学忍者隊ガッチャマンならぬ
化学調味料ゴッチャマゼで不味い。

8 :名無し名人:2016/02/08(月) 15:49:10.05 ID:aOScEuQ5
福島駅周辺にはやたらと飲み屋が多いが、
顔の売れた棋士は泥酔してネットに晒されるのを惧れ、
近場は利用しないのでプチさびれてる。

9 :名無し名人:2016/02/08(月) 16:28:34.21 ID:tgKN0bw/
お前ゴリホーモやろ?キッショー

10 :名無し名人:2016/02/09(火) 10:37:59.62 ID:NQ7pFibV
これがゴリホーモや

・人の歩くスピードについていけまへん。
・見知らぬおばちゃんにいきなり声掛けられてオドオドしてはりま。
・ドンくさいので電車に乗る直前に目の前で扉が閉まり、「あー腹立つわーもう!」とキれる。
・地図やガイドブック握り締めはりましてな田舎もん丸出しですわ

11 :名無し名人:2016/02/09(火) 11:25:59.85 ID:yYgr7dVn
>>7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)