2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ファンがSMAP解散について語る [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/01/13(水) 04:23:47.18 ID:6NKDbxlg
語れや

2 :名無し名人:2016/01/13(水) 04:30:19.30 ID:9HrB1SPi
香川愛生 @MNO_shogi
自分の思考回路に沿わない発言をして、まったく覚えてないときがあってこわいです。
お酒に呑まれたわけでもないのですが…そんなわけでツイートときどき消していますが悪しからず

3 :名無し名人:2016/01/13(水) 04:38:22.77 ID:i4Kq5q8Z
あ、SMAP細胞はありまぁす

4 :名無し名人:2016/01/13(水) 04:39:08.92 ID:qcCaWimW
ジュリー:飯島栄治呼んで来い飯島栄治!

5 :名無し名人:2016/01/13(水) 06:15:07.31 ID:h19tGr4i
後手陣、金銀四枚取られて王様裸になりましたよ。

6 :名無し名人:2016/01/13(水) 06:19:51.39 ID:Ni5of+1i
森内渡辺明郷田佐藤康etcが連盟脱退して新団体設立したようなもんでしょ

7 :名無し名人:2016/01/13(水) 08:13:35.79 ID:uJqnFwBD
どうでもええわ勝手に解散しとけ
何の興味もないわ

8 :名無し名人:2016/01/14(木) 18:03:17.64 ID:cXA9XehX
>>7
本当に興味なかったらスレタイ見てスレ開いて書き込みしないだろ
お前は本当はSMAPが好きなんじゃないのか
心の底では騒動に気が気じゃないんじゃないのか
もしも自分がメンバーだったらどっちについていくか想像したりしてないか
その際事務所側に残ってキムタクに「何だよお前かよwどうせなら慎吾が欲しかったわwww ――まあ、サンキュな」って言われる想像してないか
トイレで用を足しながら夜空のむこうの最初のフウーウウーっていうフレーズをハミングしてないか
あるいは青いイナズマのパーリーパリーイェーイェイェーを歌詞もわからないまま歌ってないか
仕事帰りの夕暮れを見ながら世界に一つのサビを口ずさみ、「特別なオンリーワーンー……か」って最後に「か」をつけてドラマの主人公になりきってないか
俺は全部してる 俺はSMAPの歌が好きだ
解散なんてしないでくれー

9 :名無し名人:2016/01/15(金) 18:22:32.24 ID:Lyyb7mpA
感動した

10 :名無し名人:2016/01/15(金) 22:20:14.00 ID:l0E+EAwI
TVやら芸能界やら、その他もろもろのものが
崩壊していく終盤戦の象徴的な第一幕として語られる日が
いつかくるのかもしれない

11 :名無し名人:2016/01/16(土) 14:27:34.28 ID:BgrsbsGL
キムタクが飛車で中居くんが角って感じかなあ
で仲良しっぽい慎吾と剛が力関係的に金と銀だろ
そんで玉はジャニーさん

12 :名無し名人:2016/01/16(土) 23:27:48.72 ID:ka0cVZPZ
ゴロちゃん忘れてんじゃないわよ

13 :名無し名人:2016/01/16(土) 23:28:39.49 ID:ka0cVZPZ
最後に動くのはニート飛車

14 :名無し名人:2016/01/17(日) 22:22:03.92 ID:5zGG1UvJ
スマスマ終わるのかな
ハリウッド俳優が来日してビストロスマップに出てるとよく見てる
ああいう時にサービス精神がある外タレっていいよね
ウィルスミスとかヒュージャックマンはいつも楽しそうだ
キャメロンディアスは素敵過ぎてやばかった
スマスマが終わったらちょっと嫌だ

15 :名無し名人:2016/01/17(日) 22:31:41.57 ID:hGQm8njp
yaraseに決まってるだろうw
安心して解散はないからー
今騒動起こってるけど紆余曲折の後
フジテレビの特番で復活予定らしいよ。

16 :名無し名人:2016/01/18(月) 21:52:45.21 ID:vSicsce5
もうすぐ生放送で会見するそうだ
どきどき
俺さっき初めて藤井システム使って勝った
嬉しい
でも解散しますって言ったらどうしよう

17 :名無し名人:2016/01/19(火) 05:58:19.24 ID:pnzsuC2U
つまらない結末

18 :名無し名人:2016/01/19(火) 07:23:39.07 ID:19dVmm1+
もう死んでもやめられないな

19 :名無し名人:2016/01/19(火) 14:51:11.57 ID:7xExsngn
阪田三吉

20 :名無し名人:2016/01/19(火) 14:57:22.25 ID:WszD+JsV
ベッキーより中原の方が、マスコミに大きくとりあげられてたね。

21 :名無し名人:2016/01/19(火) 23:47:46.01 ID:Y48QZYMm
やー 昨日はほっとしたね
危うく解散するところだったわけだ
すんでで回避はしたみたいだけど、あれ最悪の場合
スマステーションも終わってたって事だろ
冗談じゃないぜ
あの番組見ないと流行の文房具がわからなくなっちまうじゃないか
あの変なタイミングで出されるクイズにゲスト俳優が上手く答えられなくて
生まれるしんとした空気も観れなくなるところだったわけじゃないか
危なかったよまったく

22 :名無し名人:2016/01/20(水) 11:26:46.84 ID:mIfcLyWD
森内俊 之

23 :名無し名人:2016/01/20(水) 12:40:37.54 ID:pc5s7PMX
給与所得者ならこの辺の悲哀は分かるよね
自分の好き勝手で仕事できないし
木村がまあ、事前に皆に踏み留ませたれよとは思う
あんな公開で研究不足の負け将棋晒すことなかったし木村自身が手損駒損している
これではタイトル取れない

24 :名無し名人:2016/01/20(水) 18:36:25.27 ID:ts34UTp4
おじゃマップはBGMがいいんだ
ごはん食べる企画の時はいつもご飯がーすすーむーってやつ
あれはクロマニヨンズなのかな 楽しい歌だ
あと魔法のバスにのっかってーってのは曽我部恵一だね CD買った
ああいうロケ番組見てると思うんだけど、
ただ歩いてるだけであんなにキャーキャー言われるんじゃ日常生活すごく大変だろうな
勝手に写真撮ってる奴もいっぱいいるし、人気商売だから文句も言いにくいだろうし
芸能人はすごいよ 俺テレビっ子だったから心から思うよ 人気者は偉大だ
SMAP、解散しなくてよかったね

25 :名無し名人:2016/01/21(木) 22:24:58.47 ID:hUz+NkVF
中居の窓面白かった ラッパー特集
例え解散してもああいうメンバー一人だけでやってる番組は継続できるわけだ
ぷっすまも出来るな
ドラマとか映画も出るだろうし、極端にスマップを見なくなるわけじゃないかも
でもな
何か嫌だな やっぱり五人組は五人でいる場所があるべきだ
奇面組だってさ
零くんだけのエピソードだとちょっと物足りないじゃない
湘南爆走族
プリキュア5とかゴスペラーズも五人であってこそだろ
行けよ五人組

26 :名無し名人:2016/02/07(日) 11:51:22.11 ID:zawpljiF


27 :名無し名人:2016/02/13(土) 13:11:50.07 ID:zUmBvjAi


28 :名無し名人:2016/02/15(月) 23:41:34.89 ID:MUzaZ3Kv
     _____
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::/~~~~~~~~/
  |::::::::/二ニ、 ,二 |
  |:::::√i´(・ )゙l | ( ・)j|
  (6 ≡|   r"jヽ,__,,|
   ≡ `"" _ ~ ′'゙ |
    \  、,r ⌒',ゝ|
      \   ~  |
       ヽ__ ノ

29 :名無し名人:2016/02/16(火) 03:20:22.22 ID:FxA8X3KD
誰かが近日中に逮捕される

30 :名無し名人:2016/02/17(水) 01:30:02.87 ID:VJwVLkVZ
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・>|
 (6 ≡     ' i  |
  ー l   `ー=-'  l
    ヽ、____ノ

31 :名無し名人:2016/02/17(水) 01:36:50.48 ID:XX+Zy2jY
木村が矢内る

32 :名無し名人:2016/02/18(木) 13:26:57.63 ID:qhqk0Lv+
mmm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)