2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福間健太七段将棋教室 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/01/09(土) 18:25:10.06 ID:3yca86Ki
インコを頭に乗せる儀式でお馴染みの福間健太七段将棋教室です。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 :名無し名人:2016/01/09(土) 18:35:48.05 ID:Tv3qW4MQ
香川愛生 @MNO_shogi
外国のかたから英語で道を尋ねられるとついフランス語で答えてしまいそうになる私(ー ー;)
きょうも大学帰りにやらかしまして、言い直さなきゃ…と慌ててたのですが、なんと偶然にもフランス人のかたでした!!
行き先も同じで、短い時間ですがフランス語会話を楽しめました。 ラッキー♪

3 :名無し名人:2016/01/09(土) 18:35:48.52 ID:vLfpprqZ
知らない人ザマスね

4 :名無し名人:2016/01/12(火) 11:58:05.38 ID:4AUsTCTI
3年で四段って凄くない?

5 :名無し名人:2016/01/12(火) 12:11:02.53 ID:hZGOwo23
7段だったっけ?
今泉さんは元アマ7段だけど

6 :名無し名人:2016/01/12(火) 13:08:40.16 ID:aJ0VWJBB
さすがに同情票が集まるよな

7 :名無し名人:2016/01/13(水) 07:05:23.85 ID:J42u3/xn
年齢制限がなければ余裕でプロになってた逸材
みなさん割安超オトクですぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)