2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EDCB】EpgDataCap_Bonについて語るスレ 39

504 :名無しさん@編集中:2014/11/09(日) 13:22:37.55 ID:YTMpdtkk
りがとう
引っかかったChは以下のとおり。TVTestでは全Ch視聴可能。
C33 NNS
C38 放送大学
C39 NNS
C41 NHK総合・甲府
C42 NHKEテレ・甲府
C43 YBS山梨放送
C44 UTY
C45 フジテレビジョン
C46 テレビ朝日
C47 tvk
C48 テレビ東京
C49 TOKYO MX

TVTestからチャンネルスキャンしたら上記Chを拾えたんだけど
EDCBでチャンネルスキャン・EPG取得をやると失敗する。
どうやらEDCBではチューニング空間が地デジのみに設定されているっぽい。
ってことでもう一度BonDriver_PT3-T.ChSet.txtあたり見直しまっす。
スレ汚しすまん

>>498氏の手順はやってみたんだけど、東村山で拾った番組が表示されていて
山梨の放送局が出てこないんです。
(たとえばNHK総合・東京はあるがNHK総合・甲府やYBSは見当たらない)
もし出てきたら表示タブに「CATV」を新たに作って追加するんだけど。

ってここまで書いておいてなんだが
いまEDCBのCh情報を一度白紙に戻してからChスキャンやり直したら
なんかCATVのチューニング空間拾い始めたぞ・・・
まともに動いたらまとめを書きます。長文すまんな

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)