2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエンドサラウンドヘッドホン [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/22(土) 13:21:37.28 ID:lDPL+3vV0
数万円レベルの主にゲーム用途な安物ではなく
数十万しても構わんからHD800やT1レベルの
サラウンドヘッドホンを出してもらえないだろうか。
賃貸アパート住まいじゃスピーカーでサラウンド環境構築
できないし、安物バーチャルじゃ満足できん。
2ch用ならいくらでもハイエンドなものはあるのだから
サラウンドヘッドホンでも出してくれないものだろうか。

もしくはhd800等でもサラウンドで聞けるような
ヘッドホン用ハイエンド外付け単体dspを出してくれ

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/24(月) 17:12:17.66 ID:5QiV32MO0
http://s.kakaku.com/bbs/K0000157612/SortID=15535902/


ベイヤーのheadzone pro以降 この分野の
ハイエンダーは出てないな。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/31(月) 20:38:15.42 ID:7HyvMLXf0
Smyth Research Realiser A8
http://smyth-research.com/productsjp.html
価格 約 3,000 USD
推奨ヘッドホン STAX

Demoファイル
http://realiser.us/index.php/realiser-demo/9-smyth
※個人に合わせてキャリブレーションされてないので、他の製品とあまり変わらない

自分の耳にマイクぶっさして、実際の部屋でキャリブレーションすると、本当のスピーカー環境と同じに聞こえるようになる。らしい。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/31(月) 22:44:04.58 ID:rDWy7hNx0
こういうの(パナ)ソニ テクニカあたりから
出さねぇかな〜
ハイエンドリアルサラウンドヘッドホン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)