2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shureのイヤホンのコード買い換えるべきかな? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/02(日) 09:38:12.35 ID:i3ShV9zy0
半年ほど使ったんだけど、右耳につけるイヤホンのところのコードのshure掛けする部分が最近傷んできた。写真みたいに針金が飛び出してきてるんだけど、もうそろそろ買い換えるべきかな?
http://i.imgur.com/1xLHYAL.jpg

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/02(日) 13:15:42.50 ID:RHgvz6S90
は?

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/02(日) 14:23:44.15 ID:OB0ldDbe0
安く済ませたいならNobunagaLab製のケーブルとかあるぞ

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/05(水) 14:54:44.03 ID:w9yPacLv0
se215はケーブルが本体でドライバ部分はオマケだから
se215ならse215書き直し
それ以上ならse215買ってドライバ部分はオクで流す

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/08(土) 11:08:33.36 ID:NwbfXOGl0
自分が絶対聴くのはこの三曲だな
店でプレーヤーのぞかれたら一発で特定されそう

GT4のサントラからKiss You Good-bye
これは主にイントロでドラムセットの音の響きを聞く

カウボーイビバップのWHAT PLANET IS THIS
これはブラスの音色とバリサクとベースの分離感
あとトランペットが刺さるほうが好みなのでそこのチェック

プリキュア5ボーカルベストのHeavenly Blue
女性ボーカルを聞く
女性ボーカルアニソンで一番好きな曲だからこれ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/14(金) 19:57:27.97 ID:6JKxVxC/0
215はイヤピースとケーブルを535に流用
オヤイデmxとER6iのイヤピースを215で使ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)