2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Appleのイヤホン [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/07/25(土) 11:58:15.86 ID:aSpVoEKm0
・Apple EarPods with Remote and Mic

・Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic
旧機種 MA850G/A
現行機種 ME186FE/A

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/07/26(日) 07:34:11.18 ID:cGAigaW90
クソ音質

逆付けしないとポロポロ落ちる糞仕様
(中国が世界で2番めの市場だけに、早急改善が求められる)

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/08/08(土) 10:54:59.21 ID:gCgQE5D60
自分が絶対聴くのはこの三曲だな
店でプレーヤーのぞかれたら一発で特定されそう

GT4のサントラからKiss You Good-bye
これは主にイントロでドラムセットの音の響きを聞く

カウボーイビバップのWHAT PLANET IS THIS
これはブラスの音色とバリサクとベースの分離感
あとトランペットが刺さるほうが好みなのでそこのチェック

プリキュア5ボーカルベストのHeavenly Blue
女性ボーカルを聞く
女性ボーカルアニソンで一番好きな曲だからこれ

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/10/20(火) 23:35:13.43 ID:w/EfhEgQ0
音質はいいが音漏れする

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/10/24(土) 23:55:09.49 ID:WWvQ3PQx0
BAのほうのイヤホン、ほんとコスパ良くていいイヤホンだとおもうけど全く話題にのぼらないよね

全体的に明るくてキラキラした音
解像感の良さも価格以上の出来
華美さのないタイトなデザインのリモコン
替えのフィルター付き

いいイヤホンなのに(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)