2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万円以下でおすすめのヘッドホニャンプ教えて下し [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/08(月) 18:43:21.74 ID:XYk845UX0
よろしくお願いします。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/09(火) 16:20:18.70 ID:klhYQqLV0
>>1
ヘッドホニャンプの写真はやくしろよ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/09(火) 17:30:03.14 ID:GB3drVpd0
ヘッドホニャンプなら、オーディオテクニャカのがいいんじゃなゃいかにゃ。
入力は、RCAtのが無難なようにゃ。潰しが効くしにゃ。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/09(火) 19:00:33.81 ID:ZRpz5kum0
にゃごやからにゃはです

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/09(火) 19:22:38.85 ID:GB3drVpd0
RCAt入力さえあればCDPはもちろん、DAP、スマホ、タブレットなんかとも繋げるしにゃ。ステレオミニ−RCAt変換ケーブルがいるけどにゃ。猫じゃらしレベルで、遊べるにゃ。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/15(月) 20:22:50.86 ID:3hcCSIwL0
今日の晩飯、リアル猫まんまだにゃ。鰹節ごはんが食べたいにゃ。オーディオやるのもキツイにゃ。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/22(月) 21:05:53.27 ID:lmBnOB690
なんだ猫の立てたスレかにゃん
ニャルラトホテプ星人が立てたスレかと思ったにゃ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/06/23(火) 00:38:47.62 ID:VhQEpzOm0
ウォォッー!!! ニャーーーッッ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)