2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのヘッドホン教えて [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/21(土) 10:45:14.00 ID:z2c4Ov/I0
耳垢が湿ってるタイプなんでイヤホンよりヘッドホンがいいです!
今まではJVCのHA-XS10Xって奴を使ってたんですけどもうちょっと高めの音域が綺麗だといいです!
出来れば5000円以内でお願いします!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/22(日) 20:37:13.81 ID:cpvatH4r0
ニダ 
      
 <丶`∀´>

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/26(木) 17:51:07.08 ID:yrZ4hWug0
フラットのモニターヘッドホン買って 耳を慣らせ。
そんで本当に自分が欲しい音域のヘッドホン選べばいいんや

ちなみに5千以内で「高音質」 「綺麗」などという
ヘッドホンは存在しないから。そこだけよろしく

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/04/11(土) 11:09:57.26 ID:M7CriiLw0
http://i.imgur.com/WoJwMlt.jpg
初めてスタックス買いました!感動しました!中古ですが愛さえあれば関係ないよね?!?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/04/21(火) 21:57:11.75 ID:1sCCfCGP0
>>4
イヤースピーカー何買ったかは知らんが、アンプの方は気が向いたらオーバーホール出しとけって位かな

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/10/24(土) 21:49:44.15 ID:lrRbKX1l0
っうぇr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)