2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV機器板の移住を議論するスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/02/20(金) 02:19:27.06 ID:oMWvwlzq0
3月3日からのdat読み廃止で大半の専ブラ死亡、スマホからの閲覧は個人情報ぶっこ抜き
と言う事になりそうなので移住先を議論してみるスレです。

【画像】 3/2〜からの新2ちゃんねるをご覧ください 広告あり、個人情報抜き取りあり [転載禁止]?2ch.net [203081384]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424337936/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/02/20(金) 18:15:41.59 ID:9o3UfYgj0
タラコ時代から
書き込んだ人間の情報が抜けるだけ抜かれてたし

●持ちやシコシコ動画民なんか
書き込みと個人情報をセットで業者に販売だが

なんでいまさら騒いでんだ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/02/20(金) 22:10:34.61 ID:4M2A5jXU0
>>1
普通にscでいいだろ
既に移民も始まりつつある

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/02/20(金) 23:43:38.96 ID:ZFIJ/Odq0
多分居残り組が大多数だと思うけど

まあよそでやりたきゃAV機器板が既にある掲示板はsc、オープン、ネクスト2chじゃね?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/13(金) 16:20:59.22 ID:D9Uk71Lz0
なんで移住する必要があるんだよ
専ブラ使ってる中毒患者だけさっさと氏ねばいい

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/15(日) 09:49:45.76 ID:n/17xAwq0
http://merge.geo.jp/history/sboard/av/
http://merge.geo.jp/history/sboard/wm/
http://merge.geo.jp/history/sboard/pav/

減ってる

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2015/03/15(日) 18:27:12.48 ID:FJnM9N8t0
bb2c使いにくい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)