2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神風特攻隊の戦果 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し三等兵:2015/10/26(月) 21:35:04.04 ID:JJniCAE0
https://i.imgur.com/bV0XufI.jpg

2 :名無し三等兵:2015/10/26(月) 22:44:30.86 ID:Owq3uDte
九九艦爆?
九七軍偵?

こうやって痕跡が残るんだね。

3 :名無し三等兵:2015/10/26(月) 22:45:15.89 ID:Owq3uDte
間違えた、九七戦と九九軍偵がごっちゃになってしまった。

4 :名無し三等兵:2015/10/27(火) 10:28:38.71 ID:Jj8KZVrB
この写真って、あのアメリカ海軍の弾幕をすり抜け一撃必殺の喫水線ギリギリに直撃出来る超優秀なパイロットと、そんなパイロットが乗って居るのが旧式の脚付きでその上信管が不発だったという技術力の悲しさが入り混じるなんとも言えない写真だな

5 :名無し三等兵:2015/10/27(火) 14:39:14.56 ID:oWV+TqOe
もっと装甲が薄くて多くの乗員がいる上部構造物に命中すると
沈没は無理でも米海軍のダメージは大きい!!!

第十九振武隊隊長の四ノ宮徹中尉が、米敷設艦CM-5「テラー:Trror」に対して
与えたと考えられる戦果がまさにこれ!!!

6 :名無し三等兵:2015/10/27(火) 14:53:30.00 ID:oWV+TqOe
日本軍の名人級の搭乗員は、突入と同時に爆弾を切り離し、
船体に爆弾を命中させてから、上部構造物への体当たりをやって、
米艦へのダブルパンチを食らわせました。

また直衛機が米艦に落下増槽タンクを投下したこともあり、
「Japがナパーム弾を使った」と肝を冷やさせたこともありましたwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)