2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア軍と中国軍では、どっちが勝つ? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し三等兵:2015/10/03(土) 21:58:59.50 ID:RFzG7BYa
もしイタリア軍が大陸打通作戦を発動したらどうなりますか?
もしイタリア軍が朝鮮戦争で中国軍と戦ったらどうなりますか?
もし北アフリカに中国軍が派遣されたら、エルアラメインの戦いはどうなりましたか?
もしエチオピア戦争でイタリア軍の代わりに中国軍が派兵されたらどうなりましたか?
もしシチリア島で中国軍が守備していたらどうなりましたか?

2 :名無し三等兵:2015/10/03(土) 23:41:15.73 ID:fuWhkIxp
大陸打通作戦は日本が行った作戦だが
イタリアの領土が拡大してが中国に隣接するってことか?

朝鮮戦争にイタリアは参加していたな

3 :名無し三等兵:2015/10/04(日) 01:19:26.48 ID:3dDcqL6Y
ヘタリア人は生まれながらの臆病者

4 :名無し三等兵:2015/10/23(金) 02:16:33.06 ID:LmSOQkYf
バグラチオン作戦と大陸打通作戦、ソビエト大祖国戦争と中国抗日戦争。その格差は、火を見るより明らか。

ドイツと日本の決定的な違いは、ドイツは戦後直後から譲歩せざるをえない弱い立場だった点です。ドイツは東西に分断され、
そのままではNATO(北大西洋条約機構)にも、国連にも参加できない状況でした。周辺国との早期和解が不可避だったのです。
それに比べて日本の戦後処理は、52年の台湾との間の日華平和条約、65年の日韓基本条約、72年の日中共同声明と、
終戦から時間が経っていました。空白期間に復興が進んだことで、日本はアジア諸国よりも経済的に優位な立場で戦後処理に臨めたのです。
<神戸大学大学院 国際協力研究科 教授 木村 幹 呉 承鎬=構成>
http://blogos.com/article/134914/

大陸打通作戦の輝く栄光の3000キロ勝利行軍は、中国からの賠償請求を蹴り飛ばす効果があった。
まさに日中戦争は野球で言えば、守備側が「0点に抑えた」ということなのだ。

5 :名無し三等兵:2015/10/23(金) 05:54:31.96 ID:UusZxtnU
どっちも勝つ

6 :名無し三等兵:2015/10/23(金) 21:55:34.54 ID:RkpAeYAV
ヘタリア人劇弱プゲラッチョ

7 :名無し三等兵:2015/10/24(土) 19:49:28.71 ID:1lD4Nfn6
ヘタリアヘタリア言ってる奴は1年ほど2ちゃん断ちしろ

8 :名無し三等兵:2015/10/25(日) 10:45:33.75 ID:FJDrWtDS
ヘタリア人は生まれながらの臆病者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)