2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレで乱立されてる『自動ネット収入システム AUTO WEB MONEY 』 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/08(月) 06:56:35.46 ID:S7Up2AbU0
自動ネット収入システム
AUTO WEB MONEY

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/08(月) 06:57:03.46 ID:S7Up2AbU0
これって儲かるのか?ネタバレ頼む

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/08(月) 07:47:52.32 ID:v4u+AhLq0
自動で儲けるならメタトレーダー(MT4)のが実績ある

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/10(水) 01:44:39.39 ID:0W4oszHt0
>>2
儲かりません
6年かそれ以上前からある詐欺
では、なぜコピペが不定期に乱立するかって?
ほとぼりが冷めた頃に池沼業者(日本人であるかすら怪しい)が同じ事を繰り返しているだけといいうオチ
あなたが業者の自演ではなく良識ある一般人ならNGしましょう

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/10(水) 04:36:00.41 ID:3SqUyCO50
儲かるんだったら2ちゃんで宣伝なんかしねぇ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/11(木) 20:57:14.80 ID:4y3jKJwp0
【超絶】SEO対策済ホームページテンプレート
http://www.infocart.jp/e/34707/58078/

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/16(火) 12:31:32.19 ID:2orD+O1M0
http://henkinbbs.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6999405

【詐欺確定】autowebmoney ラストアンリミテッド - 情報商材詐欺師、吉永啓介
2016/02/13 (Sat) 08:44:45
最近2ch等で喧伝されているインターネット事業総合プロデュース、プレステージアテナシステムのautowebmoney ラストアンリミテッドを買ってしまいましたが、完全に詐欺でした。

お金を取り戻したいのですが、販売会社とされる住所に販売者とされるプレステージアテナシステムの吉永啓介という人間は存在しないということでした。
住所はXXXXXXと法律で定められた特商法には書いてましたがこれも真っ赤なウソです。
どうにか犯人を見つける手段はないものでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)