2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ads by Goooooogle Part180 [転載禁止]©2ch.net

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 22:05:03.75 ID:KmQNK95t0
前スレ
Ads by Goooooogle Part179 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1425479417/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 22:06:07.81 ID:KmQNK95t0
いや〜、あまりに数字がシビアなので生まれて初めてスレッドを立てました。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 22:23:12.64 ID:1sB0F0dT0
おつ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 22:26:10.71 ID:yivG4Z7V0
>>2
乙w

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 23:00:25.46 ID:JLHz5B700
CPCが半減だよ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 23:20:48.67 ID:yy334TFs0
単価やばすぎうち

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 23:39:18.94 ID:zIRJ8I7e0
4月に入った途端にガタンと落ちたな
単価はそこそこだがCTRが急落した

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 23:57:20.39 ID:HSJguiwv0
なんでこのスレってタイトルにAdsenseって入れてないの?バカなの?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/01(水) 23:59:07.65 ID:4C2ZnSBl0
なんか今日めっちゃ単価も率も悪い
これはきっとエイプリルフールネタだな
やるじゃんグーグル

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 00:00:46.61 ID:sClm3Dw00
最後に強烈なスマプラ喰らったなんだこれ
夕方前にまで巻き戻ったよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 00:14:07.62 ID:bb6t988i0
昨日から3割減ぐらいだわw
年度初めはキツイなあ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 00:44:10.51 ID:uMHeknx/0
昨日の単価86円wwwwwこれが後何ヶ月も続くんやでwwwwww

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 01:00:49.29 ID:s3VZnrq40
落ちたな

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 01:13:11.68 ID:GDYDiPlN0
20%減、2月と同じくらいです。4月より5月がこえ〜

去年の推移、3月70まそ、4月40まそ、5月36まそ。国保の請求と予定納税と事業税と市府民税で死ぬかと思った。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 04:08:12.96 ID:bOxrhceV0
今年に入ってずっと横ばいだったけど先月21日から収益右肩上がりだわ
PVは微増だな、いい気流

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 09:13:37.98 ID:9Xh77AD+0
>>15
月間PVはどれくらいですか?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 09:19:18.07 ID:gxB+W+Zh0
四角形の奴を横に2個並べてるブログよく見るけど
アドセンスって1ページに3個までだから、記事下に2個使っちゃうのってもったいなくない?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 09:26:02.68 ID:2bQi9oIa0
ヘッダーやサイドバーに配置するより効果があるからそうしてるんだろ
俺はやってないけど

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 09:29:23.93 ID:a0IFoY370
Fluctが結構上がってるからGが下がってるぶんを
そこで補填できそう

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 09:55:05.53 ID:bcDWI4Jy0
しかし、気持ちいいほどの下がりっぷり。決算の3月と4月でそんなに予算のかけ方が違うものなのかね。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 09:56:20.19 ID:hpFsgLQl0
3月分の確定きてんね

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 10:22:34.02 ID:0s0pXluv0
CTRが異常に下がってる。操作されてんのか?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 11:01:49.48 ID:c/Aplc3/0
冷静に考えろ天下のグーグル様がお前らのゴミサイトの数字をセコセコいじると思うか?
そんなもんこのご時世、即効で内部告発されて終わりだろ。

既にネット広告の大部分を牛耳ってんだからチビチビ不正なんぞせんでも、
利率1パー変えただけでボロ儲けできんの。
妄想書き込む暇あったらグーグル様が気に入るコンテンツ重視のサイトを作ろうね

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 11:12:02.47 ID:uYVczRNW0
>>23
作ろうね

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 11:20:27.16 ID:STcTrcAQ0
RPMとかはむしろ上昇傾向なんだけど
不自然なほどPVが少ないんだよね
それで収益が先月の日平均の半分ぐらいになってる

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 11:22:12.52 ID:F6qGGHd40
下がってる人たちってどういうサイト作ってるの?
あと個人的には5月とか6月の方が低い気がするんだけど・・・

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 11:43:34.36 ID:uYVczRNW0
>>26
下がってないアンタのサイトをまずは公開してからだな

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 12:17:26.71 ID:9Xh77AD+0
>>26
「気がする」とかじゃなくて
前年同月のデータ見れば一目瞭然だろ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 13:02:09.84 ID:UlfgLkMf0
>>23
犯罪NAVERとズブズブのGoogleが何を言ってもなー

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 13:04:36.15 ID:0s0pXluv0
>>23
中の人? それともG親衛隊?

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 13:24:00.38 ID:quBCHJeC0
え、なんか爆上げしてるけど・・・スマホに対応したからか?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 13:46:47.17 ID:STcTrcAQ0
爆上げというからには10万が100万ぐらいか

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 15:18:23.11 ID:kxObW+Dn0
遅延しとるか?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 15:43:23.17 ID:fsrlS9Wz0
>>33

なんか全然伸びが悪いですね。遅延なのかな

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 15:58:22.43 ID:YptT8MIv0
いいえ、4月だからです

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 16:09:30.46 ID:DDtgP1Hn0
>>23
ネイバーのどこがコンテンツ重視なんだよバカタレ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 16:23:29.01 ID:0s0pXluv0
ほんと、バカだなw

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 16:56:40.52 ID:7yUgQvWr0
PV少なすぎて、鼻水でたw

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 17:30:35.03 ID:64bMpu040
3月がうんまうまだったのに4月から著しく低くなったと思ったら
俺だけじゃないんだな安心した

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 17:41:36.17 ID:PkdHLD8d0
あれ、今日cpc75円なんだが…
なんだこれ?ww

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 17:46:33.33 ID:FoYlndPq0
いつもRPM270円くらいなんだが今日は70円だわくそ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 19:47:54.29 ID:sClm3Dw00
この時間でRPM2桁とは…

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 20:31:42.36 ID:0s0pXluv0
ったく、インチキくせーよな

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 20:44:14.86 ID:55xpwW500
3月より30%以上落ちてる

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 21:59:36.31 ID:CLN93GIP0
収益低すぎてやる気が起きない

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 22:09:35.20 ID:1jj3Hjpl0
やばい、クリック数は3月と変わってないのに目に見えて収益が落ちてきた

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 23:00:41.50 ID:SB098+u20
今年の4月は例年にも増して酷い

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 00:16:59.06 ID:qOafiLLn0
先月は毎日1万円超えてたのに

今日は0時現在で1000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グーグル様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 00:35:02.01 ID:Z0NpJjfK0
バイナリーオプションの詐欺サイトに誘導してるサイトに広告貼っていいの?
マジでまとめサイトやりたい放題すぎんだろ

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 00:54:37.52 ID:93eDddYv0
このサイトアボられたと思ったら復活してたけど
http://mangakansou.com/

著作権じゃなくキーワードが引っ掛かったみたい
暗殺教室の「殺」→「さつ」にしたりして対策してるし

Google様は漫画のネタバレは容認してるって事が証明されたね

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 00:54:55.53 ID:qzxBxVM30
転載しまくりの芸トピも通報しても効果なし
http://geitopi.com/

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 01:33:30.61 ID:aMIx1tzR0
先週の半額wwwwww

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 02:04:41.32 ID:mST4MXap0
俺は明らかに酷かったのは4/1だけだった
なんとか致命傷で済んだわ

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 02:23:44.48 ID:+4GUDNXU0
うちもだな
1日だけ下がって元通り

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 02:38:26.48 ID:QD5EdAzZ0
先週の半額はさすがにきついね…

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 02:56:00.63 ID:Qi0G/yR20
暗殺教室と少年漫画のタイトル書いただけでアウトとか

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 03:38:51.71 ID:QD5EdAzZ0
ゲイトピって広告枚数多いな
リセラーつけてんのかね
でも正直3割や2割取られるのなら考えもんだわ

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 07:33:56.64 ID:Hy8Y5jR80
これからが本当の地獄だ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 07:43:31.96 ID:qOafiLLn0
今日、絶対おかしいよ・・・・・・・・・・・・

どんなに更新しても2万PVで1700円とか

かけだしの頃以来だ・・・


超大幅遅延がないと納得できない

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 07:58:42.48 ID:XeBBXOR/0
普通の人は深夜〜朝にネット見ないと思うが

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 07:59:32.22 ID:BrTu+i2Y0
でも、去年の履歴見たら
全然おかしくなかった (´・ω・`)

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:09:04.40 ID:qOafiLLn0
0時に5000円
朝起きたら7000円

これがいつものペースだった

夜1000円
おきても1700円とか

もうぶっ壊れてるとしか思えない次元

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:17:20.50 ID:Hy8Y5jR80
これからが本当の地獄だ

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:19:52.65 ID:qOafiLLn0
12〜1月が底かと思ったら4月は次元が違うほどドン底、地の底の底

地の獄レベルだったとは・・・

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:23:46.41 ID:wQQ+jEu70
すべてにスポンサーリンクって書いてるんだけど、この文字があることでクリックを思いとどまらせてるのかなあ
安全にいきたいと思う反面、どこの有名サイト(ヤフーなど、個人ではない)もスポンサーリンクなんて書いてないし、書かずに収益爆増ならそうしたい

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:25:30.05 ID:i2Mn74lB0
完全操作されてんな
あと栗率低いやつは取り消されてる
間違いない

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:32:27.60 ID:iDb3iyG00
4月、そんなに酷くない
去年もそうだった
去年と同じノリなら、きっと5月が厳しそう
うちの場合

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:51:02.27 ID:W/XNsHhO0
>>65
あんたはどうなの
どんな風に感じる?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 08:58:16.68 ID:wQQ+jEu70
>>68
おれはサイトに広告なんてあって当然と考えてるから、スポンサーリンクの文言にそれほど影響されず、よい広告ならクリックする時あるけどね
まあ無いほうが思いとどまらせる障壁はひとつ減るよね
意図せずして規約に触れたときが面倒ってだけで

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 10:17:09.97 ID:7QV+oymA0
ひえぇぇ。4月に入ってからのクリック単価急落は半端ないね。
アドセンスへの依存度を低めてゆかないと大変なことになるな、こりゃ。

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 10:20:46.83 ID:nOoWmV6Q0
>>62
日本時間にしてないの?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 10:29:49.31 ID:aMIx1tzR0
やべぇ、一桁ちがう

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 10:30:50.16 ID:nOoWmV6Q0
ちょっと戻ってる

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 10:34:04.03 ID:frI2V44i0
ラベルの有無はあまり関係ない
こっちが思ってるほど訪問者は気にしてない
が、アドセンスクリックお願いしますはマジで効果ある

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 10:37:00.21 ID:qzxBxVM30
>>74
実験してもアボられなかったん?

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 10:42:29.30 ID:RMSfzU2D0
CPCが3月35〜45から4/1 35、4/2 30になってる
これは広告主次第だから仕方ないわ

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 11:20:31.38 ID:s0yE5mZw0
気付いたんだけどスマホ用の320×50とか320×100ってあんまりクリックされなくね?
250×250のほうがいいのかな

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 11:26:50.46 ID:RMSfzU2D0
そもそもスマホ用にレイアウトしてしまうとサイトとして見やすくはなるかもしれないが
スクロールやピンチアウトする必要が少なくなって誤クリが減るという持論

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 11:30:10.78 ID:9odWMAIl0
誤クリックは収益にならねーだろ

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 11:30:51.19 ID:nOoWmV6Q0
スマホ用はレスポンシブとオーバーレイだね
オーバーレイは全然上がらないけど

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 11:32:56.59 ID:nOoWmV6Q0
レスポンシブと350*250とオーバーレイだ

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 11:35:35.09 ID:cMMroH940
うん、レスポンシブにしてるけど
data-ad-formatをautoにしておくと320×50とか320×100ばっか表示されない?

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 11:40:03.80 ID:nOoWmV6Q0
そうだね
だから300*250を2つ レスポンシブをトップに1つにしてる

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 12:12:59.54 ID:roKEIK7A0
>>69
むしろ「スポンサーリンク」の文字は「これは広告です!」と良い意味で強調できるもんだと思ってる

>>67
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1425518616/524
4月は結構人によってバラバラっぽい
ただ5月だけはガチで下がる人が多そう

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 12:19:15.33 ID:tEU0csfE0
昔ながらの横長バナーはいかにも感満載だからPCサイト・SPサイトともクリック率悪いな。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 12:22:15.08 ID:roKEIK7A0
>>50
俺も暗殺教室をネタに記事を書いてるが何のお咎めも無し
その記事の中身を見たら◯のオンパレードで笑った
どうしても「殺す」といった単語を繰り返すマンガだから、
ネタでもそういうワードを連呼しちゃダメだってことなんだろう

ただアドセンスは許しても、出版社は許してくれんと思うけどなw

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 12:34:38.90 ID:93eDddYv0
>>86
このサイトはたぶん月100万以上稼いでるだろうから
googleから目視チェック入ったのかもね

ちょっと過激な単語はダメだけど
明らかな著作権違反でも通報がなければ何もしませんってw

google社員はロボットみたいだなw

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 12:54:33.49 ID:Rs18azjw0
とりあえずアドセンス的に、マンガの画像は問題ないということが分かって安心した
内心ちょっとビクビクしてた

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 13:14:40.23 ID:pY1gKUsG0
著作権者が考えている暗黙の可否ラインは時々厳しくなるからなぁ
さじ加減ひとつ間違えるとニュースで全国デビュー&裁判で負け戦
adsenseより怖いわ

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 13:19:44.29 ID:nOoWmV6Q0
ヤフーも忘れられる権利とかいってるし、ニュース系もいろいろメンドクサイ
今年何度消さないと訴えるといわれたことか

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 13:45:05.67 ID:wQQ+jEu70
>>84
ああ、なるほどね
ただスルーされるよりも、広告です!ってインパクト与えたほうが、視界に入る率あがるかもね、認知率というのか

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 13:51:03.22 ID:nOoWmV6Q0
俺はやってないけど クリックお願いします、って別にいいと思うけどね
何でダメなのかちゃんと論理立てて説明してたっけ

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 14:11:33.63 ID:v3oaevvL0
>>90
実名部分だけイニシャルとかにすれば?

>>92
クリックの誘導はアカンw
もっと言えば矢印による誘導もアカン

https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ja
上から二番目

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 14:18:35.01 ID:nOoWmV6Q0
ポリシー違反ってのは知ってるけど
何故だめなのかっていう理由ね
第三者にクリックしてもらうってのは普通にダメだってのは理解できるが

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 14:22:27.75 ID:aMIx1tzR0
訴えられるような記事を量産してるやつにどーこー言っても無駄

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 14:48:24.29 ID:Hy8Y5jR80
香ばしくなってきたなw

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 14:49:27.89 ID:qzxBxVM30
クリック誘導→興味なし→直帰→ほとんど閲覧されず→広告主にとって無意味→Googleも報酬を請求できない→ブロガーにも報酬が発生しない→誰の得にもならない

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 14:50:48.24 ID:nOoWmV6Q0
なるほど

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 18:02:45.81 ID:uleKIaAl0
RPM28円とか初めて見たわ

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 18:06:48.21 ID:Lkzmijy20
adsenseのクリック単価26円なんだけどやばいんかコレ

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 18:11:08.90 ID:uleKIaAl0
いやそれは普通だろ

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 18:17:29.10 ID:qOafiLLn0
3月  1日10000円
一昨日 6000円
昨日 2500円

今日 300円←今ここ


どうなるんこれ・・・どうすればいいんだ・・・

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 18:39:53.19 ID:CmYucjZr0
釣るならもう少し頭捻れ

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 18:43:38.79 ID:9Atl9/XT0
グーグルアドセンスから

「あらゆるデバイスに対応するレスポンシブ広告ユニットに切り替えま
しょう。レスポンシブ広告ユニットは既存のページ レイアウトで使用で
き、自動的にサイズが調整されるため、パフォーマンスを向上すること
ができます。」

との通知があったんだが、俺はBloggerブログの基本設定
(Bloggerブログにデフォルトでくっついている)
のアドセンスを使っているから、
うまく切り替えできないんだよね。

困りますた。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 19:48:33.36 ID:SHK5xnif0
クリック単価爆下げでどうなることかとおもったら
グーグル検索のアルゴリズム変わったおかげでアクセス1.5倍になって逆に収益増えた・・・

これは喜んでいいものか・・・

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 20:19:48.61 ID:5e4EhgrU0
単価が戻ったら1.5倍収益じゃねえか!爆発しろ

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 20:22:11.28 ID:Z0NpJjfK0
100円が150円になっても1.5倍だけど、表現の仕方一つでどうとでもとれる

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 20:49:11.37 ID:SHK5xnif0
http://fast-uploader.com/transfer/6983617178428.jpg

3月CPC→30 4月CPC→20
3月PV 1日20〜30 4月PV→40万

こんなかんじ
何のアクセスが増えたかと調べたらグーグル検索の順位があがってるっぽい

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 20:49:16.04 ID:qOafiLLn0
Yahoo!ニュースBuzzが仕様変更したせいだった

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 20:55:04.60 ID:wQQ+jEu70
>>108
こうやって数字出すやつ珍しいよなここのスレ
骨のあるヤツだ
そして爆増おめでとう

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 23:02:28.94 ID:Ay6+1A+Z0
自分のところは一日平均6万円から4万円に下がったわ。
三割減は痛い・・・

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 23:03:49.37 ID:lFU3CDuf0
>>111
月間PVどれくらい?

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 23:28:54.12 ID:EOFFj/dK0
つかアクセス数減ってるんだけどアルゴリズム変わった?それとも新入生歓迎会やら花見やらでネットする人少ないだけ?

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 23:32:59.88 ID:2KAYzCZ+0
同じく4月から急に閲覧数が減ってる。更新する気も起きないなー。

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 23:39:41.62 ID:Qi0G/yR20
1日2日もひどかったが今日はそれに輪をかけてひどいな

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/03(金) 23:54:51.46 ID:2GbdsFoH0
もともと検索からの流入が少ないから喜んでいいのか悪いのか

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 00:04:35.03 ID:OOkONmS/0
RPM50円わろえない・・・

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 00:10:17.16 ID:weHXPsS/0
PVも減ってるしRPMも下がってる

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 00:34:06.76 ID:weHXPsS/0
レスポンシブのコード取得の時にアドバンスとスマートサイズが選べたのなくなったの!?
アドバンスならメディアクエリでサイズ指定できたのにもうできないじゃん
超困る

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 00:40:41.66 ID:JaXO70900
みんないろんな状況あるやろうけど、
1日に何度も更新続けてPV下がってる人はきついやろうね。
希望がないんだから。

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 00:43:42.13 ID:JBgvhJqX0
上がってる報告無いな
いつものことか

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 01:14:14.06 ID:heAiRzuZ0
Yahoo!ニュース Buzzからまとめ系サイトが排除されて表示されなくなった
これの影響がクソデカイと思う

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 01:20:10.08 ID:bHjlrWl80
うちも1.5倍くらいアクセス来てるー。
でも収益変わらん…(;´∀`)

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 01:47:43.68 ID:fcz3JFjK0
木曜日がひどかった(1700円)
いつもは2500円前後で安定してたんだが
そしてきのう金曜日は2700円。アクセスも1万PVで先週と変わらなかった
まだ4月始まったばかりだから、なんともいえないな
もうちょい様子見

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 01:55:14.28 ID:nQlD6cy20
これからまとめブログ始めます。よろしくお願いします。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 02:00:54.43 ID:IiF9JeQq0
まーた無駄な労力を惜しげも無く

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 02:08:54.49 ID:QbBCFuRD0
4月入ってから今日が一番ひどかった

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 02:39:22.01 ID:UwYFp4FX0
>>127
安心していい。翌日には二番目になるから。

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 05:31:48.23 ID:jhj02w7o0
タンカ(´・ω・`)

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 08:28:44.85 ID:dScPKwBj0
先月は160万くらいだったけど、今月は今のところ110万ペースだわ
今日の空みたいに気分が重い

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 08:56:08.09 ID:U5YrsvuH0
>>130
ほえーすごいね
ジャンルとかはなにやってるの

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 08:56:08.68 ID:gbV7/de40
http://or2.mobi/data/img/102907.png

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 09:11:42.40 ID:fGCuMf3p0
>>132
4月は平均単価下がる傾向にあるジャンルなんじゃないの?
前年度の4月と比較してみたら?

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 10:03:54.13 ID:xPhFc+hm0
3月の平均RPM123
4月は今のところ84

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 10:33:40.74 ID:fcz3JFjK0
今日も単価低いわ
昨日復活して、今日もまた下がった

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 11:04:38.23 ID:wDPdQ5ne0
昨日のRPM588円。 今日これまでのRPM98円。
CTR故障中。 PVも糞低いしよ。 ファック!

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 13:04:02.72 ID:D/xdMw8U0
収益下がった報告はもういらねーから。
みんな花見とか新生活で忙しいんだよ。

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 13:13:35.59 ID:fcz3JFjK0
>>137
てめーのクソの役にもたたない情報のほうが要らねえ
消えろゴミクズ

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 13:33:53.14 ID:fP/kwnpc0
PV増えてるのに収益下がるって一番テンション下がるな

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 13:34:23.64 ID:6ZffsBxe0
download広告がうざ過ぎて発狂するレベル。
URLで弾いても、アカウントで弾いても、数時間くらいで新しいアカウントやドメインで再登場しやがる。
こいつを毎日ブロックする作業がうんこ。

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 13:45:48.73 ID:wqb3Vu/X0
逆にRPM上がってるんだけどなんでだこれ
3月よりあるわ

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 13:54:39.26 ID:rRjxCqaC0
インプレッション収益が4月入ってからどんどん下がった。
2桁→1桁とかなんかやばそう

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 14:33:26.61 ID:ttYOhOFK0
4月はひどいが今日は一段とひどい

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 14:54:46.26 ID:dVkgSPLa0
http://womancafe.jp/divination/tesou-5/


本当の自分を知れる手相占いだとさ

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 15:34:52.06 ID:EyEdYyNK0
4月が悪いってより3月が良すぎただけでしょ?
それともみんなは他の月と比べても今月はひどいの?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 15:44:24.10 ID:py13B4oA0
3月も悪かったのに今月さらに悪くなってる

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 16:08:17.72 ID:3z7jxIbv0
1月・2月・3月は普通だった、4月は極端に悪い

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 16:41:53.57 ID:PilnaBUg0
去年の4月は4割減だったからそれよりはまだマシ

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 16:48:47.92 ID:dScPKwBj0
成果報酬型の方は悪くないから、Adwordsに出稿したらいい気がするけどなあ
普段より低予算でも効果上がりそう

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 16:53:38.74 ID:IiF9JeQq0
悪くなるのはadsenseだけなんか?

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 18:20:00.29 ID:kFcVA/+x0
みんな下がってるんだね

なんとなく安心したw

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 18:26:48.64 ID:DmAaxnUT0
ちな30%減だわ

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 18:36:50.86 ID:WJ2ypsOO0
みんな下がって安心♪・・・か?

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 18:44:46.35 ID:kFcVA/+x0
ちょっと調べてみたら代替広告がすげー増えてたわ

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 18:49:35.57 ID:DmAaxnUT0
いい加減アドセンスより良いサービス出て来ても良いと思うのだがやっぱり天下のGoogle様にはどの企業も勝てないのか…ヤフー辺りがんばってくれよ

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 18:53:03.05 ID:ZihCzkZH0
GoogleAdsenseだけ異様にクリック率が高い理由が分からない。
imobileとかninjaになると途端とクリック率が下がる
訪問者だってgoogle配信だからクリックしよ!なんていちいち考えないだろうに

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 19:12:42.96 ID:8b4lWcY20
法人サイトで見かけるYahoo!Adってのは法人限定サービスなの?

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 19:41:58.64 ID:gbV7/de40
ヤフーは日本企業
儲けはすべて自民党の汚職バカに横領される
世界のグーグルとは儲け分がそこから違うのだよ
アメリカのオバマも日本みたいに高所得者から貧困層へ金を回す政策を進めてる
アドの先が見えてきたな 忍者ぐらい落ちると予想

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 21:53:29.25 ID:NCwNlR4n0
>>155
よくそんなことをアホが主張するけど、
広告の出稿量は限られてんだから、
わざわざ分散するような真似をしてどうすんだよ

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 22:10:07.80 ID:VvLIguCW0
>>137
報告しようがしまいが俺の勝手だ。
テメエに指図されるいわれはねえ。死ね。

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 22:15:48.60 ID:VvLIguCW0
>>159
お前は悪態をつかずにはレスも付けれんのか

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 23:14:57.98 ID:bI6s79WY0
お前ら下がってんのは
ネイバーやキャリアパークみたいな糞パクリキュレーションサイトが上位を独占しはじめたからだよ

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 23:26:15.27 ID:jhj02w7o0
永遠のパクリパーク

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 00:26:00.66 ID:GNMAMZCA0
CPC1週間前の半額とか吐きそう

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 00:41:32.17 ID:PAHqWIMr0
夕方頃収益見たら6000円でさっき一日の収益確認したら8000円でワロタ

夕方から増えた金額2000円ちょっとでワロタ…ワロタ。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 01:18:04.93 ID:ufXVzC4T0
adsenseで1日8,000もいくの?

過去マックスでも1日500円なんだが

どの位のPVサイトありますか?

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 01:55:11.19 ID:Rrr9YXId0
1日500円いって喜んでた頃が懐かしいな
あの頃が一番楽しかった

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 01:59:54.42 ID:uj8R/HRX0
収益40%減だわ
でもみんな下がってて安心した

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 02:08:49.66 ID:tmHmRAEj0
5日の単価 9円ww

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 03:53:47.47 ID:Z715XhL00
俺も収益下がってて何事かと思ったら4月はどこも下がるのね。
PV自体は20000→23000に上がったのに収益は3000→2400円と駄々下がりで涙目

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 04:12:59.75 ID:JuqDkSVe0
おれ、逝ったぁーーーーーーーーーーーーーーー

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 05:50:20.45 ID:QUnSiyD10
PV増加も収入1/5へ
今月は黙って記事数を増やすか...

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 05:51:29.05 ID:f6lLhu9y0
PV下がるのが一番モチベーション下がるわ (´・ω・`)

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 06:37:05.36 ID:fPuxP0QQ0
3月の先取り需要の反動が大きすぎて4月は収益激減だよ。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 07:56:40.61 ID:4SqaanAq0
みんな下がってて安心した♪・・・か?

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 08:42:35.38 ID:otyT5YbF0
今月60%減

しかし、この道で生きるしかない。打開するしかない

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 09:21:59.25 ID:Jri3+Ncg0
神風特攻  この道しかない

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 09:48:33.11 ID:otyT5YbF0
仏手仏心

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 10:02:28.25 ID:e44xXKCL0
100人仲間集めて毎日相互にクリックし合ってるから安定してるけど
メールでもいいんだけどLINEやツイッターでやりとりすればバレないし

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 10:10:16.58 ID:8YcI6JnP0
他力本願

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 10:56:27.69 ID:PAHqWIMr0
>>166
低過ぎだろ

月300万PVだよ

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 10:58:59.73 ID:pw+NGYMN0
俺も月400万PVだけど、4月はギリギリ1万超えるくらい
断っとくけど2chまとめではないよ

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 11:01:42.81 ID:GthYu6+l0
2chまとめも転載まとめも似たようなもんだろw

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 11:18:01.64 ID:YjyVkYG50
>>182
1日あたり?

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 11:46:11.91 ID:nm7KRMbt0
「こんなにいいサイトなのに広告があるのはもったいないですよ」てコメントきたんだが…
日本はやっぱこういう所遅れてるよな。

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 12:03:36.17 ID:A8CPZbvK0
>>185
じゃあてめえが寄付なりほしいものリスト買うなりしろボケって返しとけ

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 12:14:22.45 ID:0suY0mGG0
基本みんな横並び出る杭は打つ人が儲かることは気に食わない文化だからな
頭おかしいとは言わないがそういう人は大した努力してないのに文句だけ一人前

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 12:21:23.19 ID:A8CPZbvK0
Twitchとかいうゲーム実況者のサイト見てみろよ。
外国人がやってるとこはめっちゃ寄付されてんだよな。3万円/日とか
一方日本人のトコは0円か1000円2000円というね 出し絞りしてった結果が今の日本だと思うよ

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 12:32:07.54 ID:GNMAMZCA0
日本は「見返りを求めないほどそれが好き」っていうのが美学とされる文化だからな
求道というか

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 12:54:26.88 ID:mRHVFE5R0
179アポられるよ
相互ならグルーピングされてすぐバレる
はてぶの相互で去年問題になったの知らないの

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 12:55:06.20 ID:PAHqWIMr0
>>185
俺なんてアドブロック入れんなクズって書かれたよ

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 13:08:17.74 ID:mRHVFE5R0
俺はアフィカスこんなサイト潰れればいいのにってきたよ
氏ねはしょっちゅう

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 14:00:03.56 ID:BVOKk2+u0
俺なんてアドセンス開始前で広告のひとつも貼ってないのに「この記事でカネ貰えるのか」って書かれたよ
まあ今はしっかり貰ってるけどね

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 14:07:01.97 ID:4SqaanAq0
仏像を盗む国の人間が
いやがらせでそういうメールを送るみたいね

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 14:15:01.86 ID:GthYu6+l0
転載するしか能の無いゴミサイト管理人にそういうコメントが書き込まれるのだと思う

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 14:20:52.43 ID:X2k9Bwdj0
一日の中で、時間を追うごとに単価が下がっていくのは何でなんだぜ
クリック率が高いからまだ救われてるものの単価の下落がひどいわ

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 14:23:49.45 ID:M+xax6Jq0
童貞と仮面女子は置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!

d膜n.net/c11/03maki.jpg
膜をakkuに置き換え

超本命が圧巻だった..

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 15:12:05.09 ID:ufXVzC4T0
>>181
凄いですね!

300万PVでどれくらいの収益出ていますか?

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 16:04:11.95 ID:otyT5YbF0
先月は230万PVで31万円だった

今月は100万PVで10万ぐらいだと思う。CPC云々よりPVが下がりすぎててやばい

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 18:38:53.37 ID:mvKwHGdI0
リライトレベルのパクリが横行してるし検索は負けるしいいこと無いわ

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 20:24:54.08 ID:QUnSiyD10
やっと記事数1000到達した。
でもここまでくると習慣化してるから更新放置しようとおもえないのが不思議。
個人的には記事の文字数1000以上だとアクセスが稼ぎやすいね。
1000以下でもアクセス稼げるけど相当キーワード選ばなきゃいけないかなぁ

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 21:52:44.78 ID:UnjiQzzc0
多いのはいいこと。
画像もオリジナルのがあるとなお良い。重くなりすぎると逆に評価さがるが

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 22:19:49.75 ID:8DHHm0ye0
習慣になると割サクサク記事増えるよな

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 22:46:25.22 ID:GthYu6+l0
ゴミ記事の割合が増えるとサイト全体での評価が下がるよ

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/05(日) 23:09:35.22 ID:d5zeoG070
1000記事ってどれくらい期間かかったん?
つーか今日はなぜかブーストきてんね
昨日の3倍
また明日から転落か

206 :201:2015/04/06(月) 00:15:40.13 ID:fBKrjnZv0
>>205
約2年かなー

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 08:10:09.00 ID:8yq7068u0
昨日から割と普段の水準に戻ってきた

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 08:23:47.66 ID:Av89SGCR0
うちも急回復してきた
これなら乗り切れそうだ

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 10:43:39.26 ID:wUe+Eu6u0
画像入れるの面倒だから文字だけだけど、画像に意味ある?
収益面で

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 10:51:06.22 ID:wUe+Eu6u0
旦那が何を言っているのかわからない件の2期が始まったけどアフィリエイターばかにしてるよな
フリーランスのWEBデザイナーのほうが社会的価値があるかのような演出

俺はフリーランスWEBデザイナーからアフィリエイターへ転職した身だから見ててイライラする

請負仕事よりも自分のメディア運営のほうが社会的に上だと思うんだけど、皆さんどう思われます?

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 10:53:24.28 ID:oQ/RdAaE0
>>210
どっちでもいいよ。
そんなの気にするだけ無意味。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 10:58:08.95 ID:eMWW1CaA0
メディアっていってもあのマンガでやってたのまとめブログだし

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 11:06:12.88 ID:5n1EntAc0
広告=商売
ブロガー=タレント(ある種の才能)
アフィリエイター=乞食・奴隷

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 11:18:56.45 ID:wUe+Eu6u0
まとめでもOL以上に稼いでるのはすごいと思うんだけどなぁ
サイトは閉鎖したのか売却したのかわからんが勿体無い

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 11:20:18.99 ID:wUe+Eu6u0
ちなみにこの作者のサイトもアドセンス載せれば稼げるのに
ああ突っ込みてえ

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 11:20:42.52 ID:R8FQEPeP0
今日の単価、3月末より高くて笑った このまま続いてくれれば…ありがたい…

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 11:23:55.15 ID:7BvdxBN80
例えばまとめサイトのIT速報が売りに出たらいくらくらいで売れるの?

218 :670:2015/04/06(月) 11:28:55.87 ID:h3oOaO3I0
今日はCPC高いね。

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 12:40:16.47 ID:sUbZEjQH0
今日は一段と地獄絵図w

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 12:44:29.49 ID:wwAB59Ks0
>>210
田村ゆかりの声が聞ければそれで満足です

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 13:17:17.61 ID:9iYhH2Tv0
1サイトで月間100万PV以上ってどんなサイトなの?
HOW TO系とか?

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 13:23:37.95 ID:YEFwvy5V0
月間100万って一日3万5000前後だから、
そこらへんの物書きでも達成できるレベルではある

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 14:01:41.44 ID:J7V52SOe0
「上西 処分」で検索したら、保守速報が一番上に来てて笑った
NHKの記事より上だぜ

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 14:05:14.18 ID:7BvdxBN80
保守速報は訴訟リスク高すぎて売ろうとしても買い手が付かないよね

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 14:09:54.60 ID:J7V52SOe0
保守速報の栗田は裁判で戦うぐらいだから、
本人もガチでネトウヨなんだと思うよ
ネトウヨ思想の普及と金儲けを兼ねてるから、
多分栗田薫自身が売ることはしないと思う

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 14:41:56.85 ID:5n1EntAc0
2chまとめって自動でツリー化して50レス程度のカットしてそっからいくつかレスを省いただけなのに
なんでこんなもんが需要あるんだろうな

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 14:48:25.96 ID:WP5h2aff0
単価落ちすぎててやばい

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 15:26:18.20 ID:6FQcEOjR0
年度末に単価高いのは
余った広告予算を使い切っちまえって事なのかねえ

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 15:33:48.94 ID:Av89SGCR0
そういうこと
年末に公共工事が多くなるのと同じ理屈

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 16:01:18.25 ID:T4hB056I0
Ctr0.17% 単価17円だ。ゲーム系はつらいわ。

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 16:13:10.44 ID:XIGbyMkx0
ゲーム系は全然儲からないね。転載サイトの汚染もひどいし企業も癒着してるゴミみたいな業界

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 16:18:21.92 ID:eMWW1CaA0
ゲーム系は物販でどれだけ儲けられるかって感じ

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 16:25:30.17 ID:KAbdGGsY0
転載まとめサイトから転載して稼ぐかなー
コピペサイトに著作権で文句言われる筋合いないしな

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 17:44:19.06 ID:a9bHA3m90
今日は調子いい

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 17:45:03.20 ID:hCSrlJcA0
>>230
うちもゲーム系だけどそんなもんだな

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 18:03:23.91 ID:mmbd04rY0
>>233
ネトゲでそれやって大本のまとめサイト潰した剛の者がいたわw

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 18:04:29.90 ID:Zvtv5bjs0
今日特に酷いわ

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 18:15:54.21 ID:a/TPoNdg0
単価は平均44円と今日はなかなかいいね

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 18:58:28.00 ID:5n1EntAc0
自演サイト1個作るのに1時間半くらいかかる

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 19:08:32.94 ID:FFXEksQT0
画像はオリジナリティの評価が高い。
必ず画像を入れるようにした方がいい。

なにより読者受けが良い。

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 19:22:59.43 ID:WP5h2aff0
なんだよオリジナリティって
いちいちデジカメで写真撮んのかよ

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 19:24:15.70 ID:orwQGetv0
どうせNAVERにパクられる

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 20:03:27.45 ID:g1P5ZlmM0
ゲーム系はPV良いけど稼げない。
少し前にこのスレでゲーム系はすごいって話題になってたけど、手を出さない方がいいな。

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 20:14:37.50 ID:VkunaFHW0
アイキャッチ画像はどう考えても邪魔
この機会にいっておきたい

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 21:08:08.88 ID:hXSA/EL80
邪魔ってのは筋違いなんだよ
アイキャッチというくらいで、目をひけるかが重要
邪魔でもクリックされやすいなら良い

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 21:13:38.46 ID:2i0MdrOD0
文字だけだと目が滑る
画像ってどうやって調達してる?

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 21:19:00.18 ID:3IzZSEBP0
適当にフォトショで作ってる
手持ちの写真とか素材で組み合わてる感じ

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 21:58:52.69 ID:xqafhUoP0
pixabay

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 23:13:57.00 ID:C02l/NFg0
サムネイルを自動で拾ってきてくれるアプリかなんかあればいいのに

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 23:47:17.22 ID:P1yxOYpU0
柱になるサイトを増やしたい。メインサイトはブログ。次はどうすればいいかな?

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/06(月) 23:50:16.49 ID:3IzZSEBP0
アイキャッチ代わりのアドセンス

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 00:02:00.63 ID:M9zOcd+m0
46%減だったわwwwww

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 09:36:17.30 ID:zFKUA1Vw0
>>250
サイト増やすときって、はじめは重労働だから大変だけど
ある一定のラインまで成長したら半年ぐらい放置でも稼げてらやる価値あるよね。
ただはじめの一ヶ月は更新しまくりでマジ地獄。

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 09:43:27.28 ID:grfp1JqE0
http://hanyuuuuuuuuuu.blog.jp/

もうこういう明らかに自動プログラムまとめサイトって分かるのに排除されないのか?
URLからふざけてるが、業者は何でもありだな

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 10:50:00.01 ID:bTs9OuLN0
>>254
製菓会社のモロゾフにリンク送っててワロタ
ダミーかな?
しかしこんなウンコサテライトサイトでも効果あるんだな

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 11:13:47.66 ID:8ZTcdxCX0
当ブログで使用している動画や画像等の各権利は、各権利所有者・団体に帰属します。
当ブログでの使用は、それらの権利の侵害を目的とするものではありません。

この一文って法的に効果あるの?

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 11:25:24.49 ID:mFNP4ku10
ないよ

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 11:33:56.68 ID:dO4SGg1g0
アナルが壊れている

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 11:38:54.18 ID:8ZTcdxCX0
権利を侵害する目的はありません

って言葉がすごい腹立つ。アップして不特定多数に閲覧できるようにしてる時点で侵害する気満々だろと

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 11:53:43.51 ID:x5hwF7GA0
副サイト頑張るかなー
手持ちの副サイトいくつかあるけど全然ダメだわ
更新が続かなくて

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 12:29:07.06 ID:dTSVc+op0
今日も良い感じやん

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 12:44:18.84 ID:aIh8G4V90
今日のRPMはいつもの3分の1くらい

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 12:49:56.87 ID:NUXu+3cs0
今日は今月にしてはマシって程度だな

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 14:48:40.14 ID:bu6uZkgz0
http://fast-uploader.com/file/6983941171801/

先月これぐらいだったけど、CTR低すぎじゃね?
もしCTRが倍なら凄い金額になるんだけど。
CTR1.5%以上の人はどうやってんの?

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 15:03:24.59 ID:bu6uZkgz0
というかさ、1時間前に報酬見たときは本日の収益12,675円とかなのに、1時間後に見たら9,789円とかに減ってるときってなんなの?
クリックされてるのに否認されてるんだよな。マジクソ。

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 15:13:41.54 ID:MxJNLhKI0
8割ぐらい回復してきた感じ
これで4月もなんとか乗り切れそう

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 15:15:50.41 ID:Ix3kwWWn0
>>265
逐一チェックするなんて体に悪いぞ

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 15:48:24.49 ID:ADtNZ3aM0
特定しますた

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 16:07:04.17 ID:IJX/1zBn0
>>264
十分平均以上じゃん

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 16:09:43.17 ID:8ZTcdxCX0
>>264
こちとら500万PV/月でRPM60円じゃ
贅沢いう名

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 16:37:21.79 ID:3+rmjI1c0
RPM300とか神かよw
はっきり言ってありえないくらい良いレベル

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 16:48:04.60 ID:bu6uZkgz0
え?マジか?おちょくってないよな

CTR2%とか普通にいるって聞くし、RPMは通常400〜600ぐらいって聞かない?

どんな貼り方したらそこまでいくんだよっていつも思ってた

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 16:51:36.78 ID:4Oa856by0
坂本龍馬の広告が多すぎる件について。

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 16:56:23.03 ID:BCPcBkam0
クリック単価が3日前から徐々に戻ってきた。4割減から2割減あたりに。

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 16:59:22.01 ID:D0AdIwQB0
今日超ーーーーやばいんだけど、俺だけ?orz

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 17:04:58.77 ID:Wz3HOckj0
CTRもCPCもサイトのジャンルでマチマチなのに、今日ヤバイだの昨日ヤバイだの延々と言ってる奴は頭がヤバイ

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 17:17:49.39 ID:BgWnRF9s0
今日RPM132

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 17:24:15.76 ID:6pr7e+9J0
おれもヤバイぞ

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 17:27:11.14 ID:f/8TpD210
ヤバイのは春休みが終わったからじゃね

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 17:45:06.11 ID:iIrmLsuI0
昨日今日とうんこ

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 18:03:46.72 ID:8ZTcdxCX0
アンチアドブロックってSEO的に不利になったりする?

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 18:41:33.51 ID:3+rmjI1c0
>>272
世界で一番成功している広告スタイルと呼ばれるFacebookですら、
CTRは0.17だから。

もちろん1ページに5つも6つも貼ってないが。

アフェリエイターの嘘情報に流されない方がいい。
むしろそのスタイルでコンテンツを充実されることに力入れた方がいい。

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 19:04:17.20 ID:4KFnIyeh0
>>282
ジャンルと作りによるよ
1%以上なんて普通にいるしね

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 19:09:42.43 ID:RlYL272E0
今日ヤバイ
オワタ
もう終わりだ
安倍晋三の経済制裁がもろ直撃だ
バカチン

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 19:12:34.64 ID:N6VH/ZFV0
>>259
正当な理由があれば侵害ではない
例えばネット上で記事にして紹介することなんかはそれにあたる

それを自分のものにするとか、それを使ってそれに対して損害を与えるような行動をしたら侵害

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 19:19:37.33 ID:LVxIuiz40
本当に正当だと思っているなら
「権利を侵害する目的はありません」
みたいな事を言う必要がないよな

「これは権利の侵害ではないので堂々と画像を使わせて貰うわw」と書けばいい
本当に正当な使い方をしてるなら書けるはずだ

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 19:29:49.82 ID:GAy3h/vc0
侵害に当たるかどうかは著作権者が判断すればいいよ

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:16:49.36 ID:IJX/1zBn0
RPM150円超えたのが1日だけ。これが4月か

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:22:38.89 ID:DnMS9wtA0
RPM150って低くない? サイトデザインやバナーの配置を見直した方が良いのでは。

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:23:05.57 ID:6F/aKM6e0
読解力なさすぎだろ

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:23:30.62 ID:4KFnIyeh0
今日どうみてもブースト中
RPM280円程度だけど普段の倍だし

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:26:31.06 ID:4KFnIyeh0
一日で3000円超えると安心てか嬉しい
早く月に10万稼げるようになりたいわ

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:29:38.26 ID:4KFnIyeh0
運営半年でひとつのブログでアドセンスのみで月に6万円て上出来なのかな(´・ω・`)
一年で月に10万目標でがんばってる(´・ω・`)

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:53:34.85 ID:kUJABeTA0
上出来だよ。
自分もひとつのブログでアドセンスのみ。
半年目は5万円弱で、それから半年ぐらい5〜6万で足踏みしてたよ。
10万になったのは2年目ぐらい。そこでまたしばらく足踏みが続いた。
じわじわ上がって足踏み、じわじわ上がって足踏みを続けた結果、
今は月50万〜80万ぐらい。3月は100万を超えたよ。

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:05:22.81 ID:N6VH/ZFV0
1日の過去最高益7000円くらいだわ
今1000円くらいしかないけど

1日1万前後を安定して稼げたら最高なんだろうなぁ

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:16:48.69 ID:MxJNLhKI0
>>294
法人化してますか?

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:32:53.76 ID:6F/aKM6e0
1つのブログでアドセンスのみで100万超えはすごいな

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:40:34.24 ID:bu6uZkgz0
>>264ですけど、私は1つじゃないですからねw 10サイトぐらいなので一応

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:45:59.44 ID:MxJNLhKI0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>298
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:46:24.04 ID:bTs9OuLN0
タイトル直下の広告配置ってどうなんだろう

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:55:39.51 ID:eAQnnnhY0
>>275
オレもひどい。 CTRが壊れてて0.6%しかない。
近頃はCTRが壊れてても夜遅くには治ることが多いのだが、今日は未だに故障中。

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:57:14.27 ID:9dsi7L+x0
>>293
三年目でやっと10万の俺に喧嘩うってんのか!

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 22:00:20.26 ID:9dsi7L+x0
ネタ探しは好きだけどそれを記事にするのがダルくて仕方ない

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 22:11:12.65 ID:N6VH/ZFV0
皆何文字くらい書いてんの

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 23:03:51.25 ID:CjejWURe0
月100万PVぐらいでアクセスはPCとスマホで半分半分ぐらい。
ただ R しPMは、スマホがPCの半分。
スマホのRPMが低いのはよくあることなのか、
うちのサイトのスマホが低すぎるのか。

みんなのPCスマホRPM比はどんな感じ?

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 23:09:57.09 ID:07nMuanN0
>>305
そもそもスマホとPCじゃ分配率が異なるからな

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 23:56:12.97 ID:HAXUHqQ90
今日のRPMが特に酷すぎる\(^o^)/
先週は2万ぐらいで喜んでたけど今日は半分ぐらいしか行かなさそうだ

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 23:58:10.74 ID:ru4SKQOS0
今日オレのCTRひどすぎ

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 00:44:39.79 ID:wcCqNrR/0
顔は?

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 00:51:25.65 ID:+54+40dQ0
まあ、普通かな

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 01:06:02.32 ID:xqBG/swz0
乳首の色は?

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 01:29:55.93 ID:9rV5SEaJ0
ピンクだょ><

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 01:32:26.76 ID:Qv0clNlI0
ちょっとだんしマヂ無理

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 03:08:06.43 ID:JDu7kLKt0
ここゎ女子だけのアドセンススレだカら男子まぢどっか行けし(ーー;)

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 04:11:36.59 ID:wpMaXH/Z0
>>254
これ系ってなんJ民にイタズラされそう

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 09:35:38.38 ID:2jGnm5VG0
お前らアドセンス外してアフィにしてみ
倍以上の収益になるw

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 09:45:46.20 ID:EbWTF4us0
アフィって具体的にどこのアフィ?

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 09:53:47.13 ID:1e1tmVQv0
単価下がりまくり

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 09:57:23.79 ID:Uvr1++1V0
4月でガクッと落ちて、少し落ち着いて
さらにもう一段下へ下げる
二段底、三段底の恐怖がおんどれらを襲う

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 10:17:45.45 ID:6D+t3K5E0
>>316
ホントだった;;
さっき替えてからもう収益2倍なっとるww

321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 10:30:50.33 ID:JDu7kLKt0
単価16円ってw
いつもなら25円以上なのに

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 11:16:43.32 ID:S8JHFmOE0
お前ら勘違いしてる
4月が低いんじゃない
3月が異常に高かったんだよ

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 12:01:39.82 ID:2jGnm5VG0
クリック報酬より成果報酬ってこと

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 12:32:12.50 ID:Qv0clNlI0
俺的みたいな不特定多数ならアド
ターゲット絞ってるならa8とか

325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 12:34:01.91 ID:WvSe2DTt0
両方貼ればいいじゃん
わざわざアドセンス捨てる必要なんて無いでしょ

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 13:48:36.61 ID:EGfv8w320
うちのサイトの場合、アドセンスやめて成果報酬型一本にした方が
総収益額が上がるコンテンツと、二本足で収益化した方がいいコンテンツがあるよ。
試行錯誤しながら工夫したら、それだけで月収20万円近く変わったから侮れない
バランスが大事よ

327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 14:23:13.23 ID:Mpx69PRG0
アドセンスからアフィにした場合って検索順位に影響しないの?
そこが怖くて気軽に試せない

328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 14:28:08.84 ID:qCgjXmq90
そんなアフィを二枚三枚貼ったぐらいで検索順位が下がるわけがない

329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 14:41:42.81 ID:WWfTf5ei0
アド 100人1クリック 50円
アフィ 1000人1クリック 5000円〜15000円

後は分かるな?もうヒントはやらんぞ

330 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 14:47:18.62 ID:qCgjXmq90
>>329
どうせ情報商材ってオチだろw

331 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 14:50:26.06 ID:96J96K0l0
ホントに美味しかったら黙ってやってるやろなぁwww

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 14:54:48.11 ID:4sQ7CSAv0
今日も悲惨なことになっている

333 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 14:55:05.85 ID:6D+t3K5E0
>>329
> アフィ 1000人1クリック 5000円〜15000円

↑この時点でやったことないってわかるわ

334 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 16:13:03.60 ID:c4echlEJ0
value commerce から「是非うちに入ってください」って言われて入ったけど
うちのコンテンツと客層見て、VCの担当者から
「うちよりアドセンスが合ってますね。失礼しました」と言われたよ。

335 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 16:16:39.97 ID:1e1tmVQv0
春なのにタンカですか

336 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 16:36:06.51 ID:90ppWdWr0
レンタルサーバー紹介みたいな紹介系サイトはアフィの方が儲かるだろうね
だからといってアドセンス剥がす必要は無いと思うけど

337 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 16:59:52.52 ID:JyyH1asO0
iphone6持ってないんだけどだとレクタ中だと横が余る?5Sしか持ってないので教えてください。

338 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 17:45:11.11 ID:fBj2ySdM0
今月まじでやばいわ
景気回復してるんちゃうんか、株価上がってんだからもっとadsenseの景気よくしろや!

339 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 17:52:50.87 ID:u/dOgS2J0
>>337
あまるな
今後画面のイメージが変わるのがやだね

340 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 17:58:31.85 ID:t8EwCu8Q0
今調子いいのは、株価上昇で金融系とかかな

341 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 17:59:13.77 ID:JyyH1asO0
>>339
やっぱり余るのか。。レスポンシブサイズにするかなあ。スマホサイズ統一してほしい

342 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 19:00:16.26 ID:EbWTF4us0
アフィは100回に1回くらいクリックあるけど、
成果につながるのは1000クリックくらいに1回しか無い。
はっきり言ってアフィ用に特化したサイトでない限りAdSense抜けるわけがない。

健康食品とか、ハゲ対策とかまとめてるなら、商材貼ればいいけど、
2chまとめとか、技術系ブログとか、IT系なんかは全く意味ない。

343 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 19:03:20.55 ID:JdqvUmDA0
また髪の話してる

344 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 19:04:21.67 ID:Qv0clNlI0
ちょいちょいハゲに喧嘩売るのやめてくれませんかねぇ…

345 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 19:07:09.06 ID:nAuDcprl0
禿ってカッコいいじゃん

346 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 19:07:57.44 ID:fBj2ySdM0
かっこいいハゲとかっこ悪いハゲがいるから一概には言えない
あえて言えば、かっこいいハゲは生き方がかっこいいんだよ

347 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 19:37:31.06 ID:m0gwK93q0
昨日に続き今日もクソひでえRPM。
死ねよクソGoogleパクリを表示してオレのオリジナルを裏に回しやがって。
どんな腐ったアルゴリズムしてんだよカスが。

348 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 19:47:09.74 ID:JdqvUmDA0
ホントそれ
〜と話題にww
〜まとめ
ばっか。氏ね。

349 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 21:00:31.65 ID:S8DNV7xs0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

350 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 21:04:04.39 ID:zHqYCJwF0
今日からなんとか通常運行に戻ったわ
1週間死んでた分取り戻さないとな

351 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/08(水) 21:24:59.30 ID:U63Kpdw