2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人から、合作を求めに [転載禁止]©2ch.net

1 :上心:2015/01/23(金) 21:42:31.13 ID:+BAyRtZC0
皆さん、私は中国人です。今は中国でWeb収入関係のことをしています。例えば、アフィリエイトとか、アプリ開発とか。
今気付いたのは、日本より、中国の市場は非常に大きいけど、いまだに、Web収入などを知っている人は少ない。いいチャンスだと思います。
皆さん、苍井そらという女優さんをしっていますか。最初は日本でそんなに有名ではないのに、彼女は中国で何十億円を稼ぎました。原因といえば、やはり中国の市場が多きく、同じタイプな競争が少ないと思います。
でも、自分も気付いたばかりなので(一年ぐらい)、経験は多くない。
ですので、皆さんに合作のチャンスを求めにきて。皆さん、是非ご連絡ください。ip制限なので、たまには2chを開かないことになています。ぜひこのメールアドレス(languagenow@163.com)にご連絡ください(日本人も中国人も)。
宜しくお願いします。

2 :上心:2015/01/23(金) 21:45:26.79 ID:+BAyRtZC0
メールアドレス -----》 languagenow@163.com

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/26(月) 22:30:07.20 ID:y/4HFFUJ0
ねぇなんで自演誘導スレを乱立させてるわけ?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/03(金) 12:12:03.26 ID:ANqH2VnY0
kyo_maru

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kyo_maru&filter=0#comment_list

商品が届くまで1週間以上かかりましたが、品物は無事に届きました。

合資会社アチーバー
〒240-0032 神奈川県横浜市保土ヶ谷区法泉3-4-14
TEL:045-442-5749(15:00-18:00) FAX:045-442-5749
店舗運営責任者:合資会社 アチーバ
店舗セキュリティ責任者:丸田 恭一
店舗連絡先:auc-achiever@shop.rakuten.co.jp

三菱UFJ銀行 成城支店 普通 1162302 マルタキョウイチ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/29(水) 16:43:45.87 ID:j5xpb/9G0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/05(水) 14:26:46.93 ID:heN5QIU60
このスレのオファーってどういうリスクがある?

連絡取ってどういうメリットがあるのかも不明だが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)