2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪予告

1 :テロ軍団 F2:2014/10/04(土) 14:19:24.94 ID:mdrsX08j0
6日 16:30から
世界中のママをみんなぶっ殺します。
テロ集団で活動を開始します
(集団は1000人以上います)
最低20人は殺さないとねW
俺に手をだした人 警察同時に殺す
6日には
ローソン愛川桜台店にナイフが持った人きます
任天堂本社にテロが来ま

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/04(土) 15:28:09.83 ID:7thW0hci0
通報しました!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/05(日) 00:50:30.87 ID:bvkKOycd0
これって通報して逮捕ってことで解決したのかな?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/18(土) 16:58:46.99 ID:kU0mCIt/0
ふぁっ!?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/03(月) 00:38:12.31 ID:nMA0RZ5V0
俺は裸のままホテルをとびだしタクシーに乗る。
その足で国会議事堂に向かう。そして国会議事堂に特性のダイナマイトをお見舞いするつもりだ。
東京のデリヘルの写メ日記は嘘ばかりやん。ちゃんと真実を消費者に提供しろ。嘘で塗り固める事実はいらないんだと消費者代表で国会議事堂にテロを行うつもりである。いつだって泣きを見るのは物事を供給する側ではなく情報に踊らされる消費者のほうなのだから。


明日の朝の新聞の見出しで国会議事堂、襲撃されるってニュースがあればその犯人は間違いなく僕なのでその時はマダオは消費者代表として偽りの供給、サービスに果敢に立ち向かったんだなと称えて頂ければ幸いである

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11947394276.html

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/06(金) 01:44:49.18 ID:VDZXvrwR0
とにかく簡単。今までやってきたアフィリエイトが嘘みたいだわ。
http://www.unlimited.black/web/gekokujo.html

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/21(日) 17:51:21.72 ID:og/4C4U40
ミナコイチャット しーくん si__kunn si__kunn2 犯罪予告 ミナコイチャット http://www.3751chat.com/ 御尊顔 http://imgur.com/WxLvZdr.jpg スクショ http://i.imgur.com/2bC3WaR.jpg 魚拓 https://archive.is/ZMkZu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/19(日) 16:00:06.26 ID:ErovHnjG0
電話番号変更するし、今の番号晒すから誰か電話しない?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1437286277/

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/21(火) 17:22:32.84 ID:ihwLXZ8Y0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)