2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイラルメディアをつくったんだが

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 01:53:17.13 ID:yVrzxaOi0
全然バイラルしねえじゃねえか
世の中はどうなってんだ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 19:57:23.21 ID:7ZyE3PzY0
一日に何百、何千と立てられる2ちゃんのスレッド。
その中には良スレもあれば、糞スレもありますがこのスレはまさに後者でしょう。
>>1がどんな思いを込めて、このような糞スレを立ててしまったのか私たちには知る由もありません。
ただ一つわかってほしいのは、決して>>1に悪気があったわけではないということです。
どうか皆さん、糞スレを立ててしまった>>1を許してあげてください。
いつの日か>>1が、この失敗を糧に良スレを立てられるようになるといいですね。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/07(日) 21:30:18.53 ID:zMmjZR9G0
>>1
ハフィントンポストやnetgeek、米のbuzzfeedを読んで研究してみろ。
で、ここは潰して他のバイラルメディアのスレの書き込め。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 07:16:24.18 ID:3kQqzEO70
動画貼ってるだけじゃダメだろ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/08(水) 16:07:58.90 ID:MG1Pm74X0
a

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/04(金) 01:55:53.53 ID:EFGTRg0H0
バイラルメディアどころか、アフィサイトすらやったことないのかな

バイラルメディアは検索からの流入がほぼない


つまり、他からアクセス引っ張って来ないといけない訳よ

例外的に、トレンドアフィリのような話題性があるキーワードなら流入ある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)