2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイラルメディアはオワコン

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/27(日) 18:02:40.40 ID:fmXYa9hQ0
http://www.landerblue.co.jp/blog/?p=13813

スパム扱いされる日も近い

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/27(日) 20:26:42.13 ID:3larbCIq0
今、むちゃくちゃセックスがしたい
今、むちゃくちゃセックスがしたい

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/28(月) 02:43:48.77 ID:zBuvu9i60
最近雨後の筍のようにバイラルメディア出て来てるけど、アドセンスやFBにストップされるまでに稼げるだけ稼ごうということやね

http://matome.buzz/funny/395
これなんて勝手にハム速とかパクって、タイトルだけ変えてるだけやもんな

同じ手法ですぐ出来そうやな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/24(日) 02:39:54.57 ID:zSs1aq440
バイラルという言葉自体がウィルスにまつわるものだしね。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 00:17:00.09 ID:i4D9NHTT0
http://netgeek.biz/archives/20112
なるほど。こういうやり方でTwitterBOTで稼げるのか

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 10:27:20.73 ID:1V1Rpf5b0
先行する本家アメリカの状況も同じようだね。
ただ、BUZZFEED等の老舗は真っ当なコンテンツ作りを続けてる。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 17:48:29.53 ID:VAwZGZ/O0
WebTechAsia(ゴミ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/07(日) 20:55:40.86 ID:zMmjZR9G0
バイラル関連のスレが立ちまくっるけど、タイトル通りオワコンだから
どうしようもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)