2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺ブロガーがアドセンスを踏みあうスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/06/24(火) 19:47:59.00 ID:+jbtWEMm0
傷を舐めあおう

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/06/25(水) 01:45:14.63 ID:7MMeFPrg0
死ね

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/06/26(木) 16:24:26.41 ID:mdKJ2Dtk0
ここにブログ晒して踏み合うのはいいけどそうなると外野が踏んでくれなくなるぞ笑
だれがそんなブログ二度と訪れるかよ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/10(日) 10:56:33.74 ID:SW5BJ9tL0
自動運転車開発してるくらい頭が良いGoogleが不正検知できないとでも?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/23(日) 20:04:29.81 ID:R2IJr9sc0
ちょっとぐらい大丈夫V
電気屋でちょこちょこやってるが
ノーマンタイ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/23(日) 23:32:28.77 ID:Za/+dhtD0
こんなスレッドがあったとはしらなかった。今はファミリーマートやローソンに公衆WiFiがあるのだから、
意味がないと思うが。私はファミリーマートが大好きだからファミリーマートに自転車で何軒も回ることあるな。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/05(金) 17:23:18.32 ID:+tN9fqyH0
違法動画がいつまでもUPされてるYouTube見るとグーグルも大したことないって気がするがw

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/08(土) 19:18:05.50 ID:JMnq5J510
スレ違いですみません。突然ですが悪質アフィサイト・OREGADGETのアドセンスクリックお願いします
http://oregadget.net

AdSense載せてるサイトで飲酒を勧めてる内容w
Googleにも通報お願いします!
http://oregadget.net/food/22957/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)