2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されてる事に気付かないマヌケどもへ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/22(木) 21:44:05.82 ID:DH5gkzf/0
ポーカーをやり始めて20分たっても、 まだ誰がカモかわからない人は、 自分がカモなのだ
ウォーレン・バフェットの名言

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/22(木) 23:22:43.58 ID:wiC2f4Hi0
成功者の教訓や言葉でしか自分を語れない奴は
成功者の模倣をする事で成功した気分になってるだけの雑魚
偉そうな事を言う前にアイデンティティを確立しような

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/23(金) 00:07:21.92 ID:hwonkW/K0
俺騙されてるかも・・・

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/24(土) 01:35:51.30 ID:BF7T5O5H0
騙されてる事に気付かないマヌケども ×
騙されてる事に気付かないお得意様 ○

情報商材は何人騙してその商材を売りつけるか、だろ?
お客様に対して「マヌケ」はないぞ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/24(土) 23:59:43.30 ID:Zajfz84h0
>>2
みなさ〜ん これが有名な「マヌケ」と呼ばれる人種です
テストに出るのでノートに書いておきましょうねw

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/25(日) 00:35:49.62 ID:QNZkXtWv0
テストとか言っちゃう時点でガキなんだよなぁ
よっぽど悔しかったんだろうな

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/25(日) 23:14:56.58 ID:2P0GCylo0
>>1
いい名言だと思う、教えてくれてありがとう

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/26(月) 05:37:21.09 ID:KYpwSMQr0
アフィ一本で生計を立てると言うのは、
受からない司法試験勉強に何年も費やすのと同じで、ハイリスクすぎる
就職するなら、景気が回復してきた今がチャンスだな
無職歴長くても何とかなりそう
来年とか正直どうなるか分からない

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/06/06(金) 14:56:57.64 ID:ZbNKFfB00
もうこの業界に個人で新規参入はだめだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)