2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元密着型の仲介?がしてみたい

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/16(金) 09:25:32.74 ID:Smvjc2P90
儲かるもんなのか?
田舎だからかHPない会社ばっかり。
電話してHP作ります、って言って契約内容から少し報酬もらうみたいなの可能だろうか

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/16(金) 14:10:21.19 ID:w8wvride0
何の信用も実績もないおまえから電話かかってきてもだれも相手にしないよw
間違ってヤクザの事務所に電話かけてハメられないようになwそういう奴いるからw

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/20(火) 17:07:30.07 ID:SS1qfMpB0
>>1
飛び込みで営業しても相手にされないなら、手書き文字入りのチラシ作ってぶっこんどけば?

定期的に入れておけば、検討はしてるんじゃね?
結果ちゃんとした業者に依頼しておわりかもしれないけど、ユーザーは近い場所の請負者に
頼む傾向が高いらしい

ttp://blog.marketing.itmedia.co.jp/kurosu/entry/599.html

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/21(水) 16:59:17.15 ID:j4yxuy170
馬鹿
まずは法人化をしなければならない
どこの馬の骨かわからない奴に依頼するなんて、普通ありえない
小汚い軽トラックが廃品回収で回ってるようなあれに似てる 
普通そんな馬鹿はシカトして、電話帳なりネットで調べてきちんとHP持ってる会社組織にいらいするだろ

5 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/08/09(土) 13:28:40.02 ID:dGcZZoYv0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/05(木) 23:21:58.22 ID:45XkvQkM0
SEOなんていらない。必要なのはシンプルな作業だけ。
http://www.unlimited.black/web/gekokujo.html

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/06(金) 07:39:23.62 ID:VDZXvrwR0
お金の余裕が心に余裕を作るよな。
まじ、これのおかげで余裕ができたわ。
http://www.unlimited.black/web/gekokujo.html

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/02(金) 23:51:07.61 ID:sPepIiKu0
ftp%3A//

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)