2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリック保証??】 忍者AdMax part9 【中間搾取】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/05(月) 02:20:38.16 ID:VCeCnbI10
忍者AdMax
http://www.ninja.co.jp/admax/

前スレ
【クリック保証??】 忍者AdMax part8 【中間搾取】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1388284945/


・他社の広告をランダムに表示するシステムです
・紹介制度があるものの獲得人数が非公開
・クリックされた約1日以降に間引いて確定


Q. 忍者の自社広告しか表示されなくなったんだけど?

A. サイトがアダルト判定くらって一般広告がNGになった可能性が高い。
  アダルト広告にするか新しく広告枠作って貼り直せ。

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 15:54:53.50 ID:gAp4OTrc0
スマホ用広告の単価が高いとかメール着たからインライン広告をサイトに貼ってみたけど
自分のAndroid端末では表示されないし1日経っても表示数ゼロ
同じページに貼っている他の広告は表示されてる
pcサイトしかないから単純に表示させたいところに貼ったけど
もしかしてスマホ専用サイト作らないといけないの?

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 15:56:58.53 ID:gAp4OTrc0
あ、他の広告ってのは忍者のpc用の広告ね

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 16:23:19.99 ID:S0HEgbxI0
スマホ専用サイトなんか要らんよ

見えないなら作り方が悪いか
見方が悪いかどっちかだ

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 16:29:39.59 ID:S0HEgbxI0
スレに関係ない話し"しか"しない奴のほうがゴミだとオレは思うがな
おおかたオレの偉そうな文体が気に入らないとかそんな理由だろ?
小せえw人間が小せえよw

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 17:13:36.98 ID:IqdK4s4m0
>>955
>>944

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 18:16:11.91 ID:I56kWD420
触れんなって

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 18:31:29.07 ID:S0HEgbxI0
>>956
わざわざダブルコーテーション付けたのに馬鹿には見えないか

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 18:39:51.62 ID:k1OqPTg90
覚えたての言い回しを、一般論では〜なんてドヤ顔で披露

あっさり否定されてしまい、変なスイッチがON

引き際を見失い、顔真っ赤で都合の良い自己弁護を連投

額にブーメランをくらい錯乱 ←今ココ!

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 21:28:11.02 ID:2rIzADNw0
ID:S0HEgbxI0は口は悪いが言っていることはまとも

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 22:06:54.95 ID:k1OqPTg90
そろそろ本当にお引取り願います

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 22:28:09.19 ID:S0HEgbxI0
>>961
バカバカしいから>>958で終わりにしようと思っていたんだが
馬鹿って執拗に突っかかってきて、あまつさえ他のやつの書き込みもオレに見えちゃうんだねえw
かわいそうw

言うのやめようと思っていたんだけどついでだから>>959の書き込みが以下に馬鹿の成せる所業か解説するわ

細かく言えばいろいろあるが、大きく2点どうしようもなく救えない点がある
ひとつめはどこかの猿真似でしかなく、しかもこれは事実を羅列しなければ意味がないのに各行に捏造が入っている

ふたつめは「←今ココ」の使い方
これってのは帰結する所あるいは次に展開される予想の事項があってはじめて成立するんだよね
一番最後に「今ココ」ってw
自分がまったく次の展開が読めない馬鹿だって言っているようなものだろ・・・

もう少しおりこうになろう!

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 23:01:44.97 ID:kea2xT8O0
効きすぎwww
超顔真っ赤じゃん

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 23:05:49.14 ID:k1OqPTg90
沸点低いのねw

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/27(木) 23:44:33.62 ID:ZeTvEf1a0
本当に錯乱しててワロタ

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 00:01:05.10 ID:cyAQ2dRT0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 01:05:57.84 ID:3uH49veV0
940だけどなんかすごい事になっててワロタ
問い合わせてみたら一時的に広告の配信を停止してたけどもう大丈夫だってさ
実際いつもより表示回数は異常に減ってたし過去にもそんな事があったから、一応確認しただけ
何にキレてるのか少し分からないがまぁ落ち着けって

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 01:43:50.21 ID:7DQhM8lF0
ほぉーんw
なんか似てるねw
まあいいけど

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 01:56:29.36 ID:cx0XfoYV0
>>967
停止されてたのに1/4はあったってのがよくわからないんだが?
一日目は途中からなったと考えれば分かるが二日目は?
その分の補填は?
あなただけなぜそんなことになったわけ?
随分聞き分けがいいね

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 09:16:53.39 ID:gQ2T+J2w0
広告が404エラーで表示されなくなっててワロタ、早く治せよw

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 10:12:25.11 ID:2ZhseDdz0
俺もアナリティクスPVと忍者インプレッションが全然合わない
先月始めたばかりなんだけどここはそういうところなのか?

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 10:14:23.29 ID:nKL+nQ2M0
一般とアダルトの広告って、ほとんど違わないのな

ところで、表示されるだけでとクリックで報酬発生の広告って、どう違うの?
見ただけではわからんちんです。

偉い人教えてください。

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 10:30:33.58 ID:7DQhM8lF0
>>971
忍者の方が多いなら問題だけど
インプレッションの方が少ないならそういうもんだ

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 10:57:03.30 ID:7DQhM8lF0
>>972
不可知

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 10:58:54.87 ID:2ZhseDdz0
>>973
いや、、、話の流れからして当然ヨソのアドネットワークと比べての話だよ

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 11:02:25.52 ID:7DQhM8lF0
>>975
んなこたあわかってるよ

忍者は表示が激重
表示されない事も普通にある

そりゃあ数字は乖離するわな

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 11:06:06.01 ID:2ZhseDdz0
わかってるなら最初からそのレスでええがな。メンドクサイ人だなぁ

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 11:07:48.01 ID:7DQhM8lF0
ついでに言うと集計システムもかなり怪しい

長く忍者と付き合っているサイトオーナーはそう思って諦めってか達観してるよ

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 11:33:59.39 ID:UKVgtZrf0
先月は4000円/日平均だったけど
最近は3000円/日すら超えられなくなってきた

安定させたいなあ

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 15:59:16.12 ID:gQ2T+J2w0
一般の広告は重くても表示はされるけどアダルトだと広告自体が3割くらい出ない感じだな、他会社のと比べると表示回数が違いすぎる

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 17:23:27.53 ID:E+XrGWh50
>>977
スレ読めばわかることだと思うが

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 19:26:31.97 ID:5lS6LRcx0
面倒くさい人だってことが?

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 19:38:41.45 ID:4XZ2Vmgg0
うわっ
自分が見えてない

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/28(金) 23:47:44.84 ID:UlM8SlwM0
おまんこ

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/29(土) 09:11:46.23 ID:1fz10GvJ0
404 Not Found

nginx

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/29(土) 18:54:20.33 ID:JCK/VVmp0
1クリック6円なんだが

これ、普通なのか?

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/29(土) 19:21:13.58 ID:TzhHo9dz0
>>986
cpcの話なのか個別単価の話なのか?
で、それがどうした?

人に伝わるように話せ

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/29(土) 20:06:07.25 ID:AWe1VQG/0
コイツいつまで貼り付いてんだよ

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/29(土) 20:35:37.01 ID:c08BrPqg0
まぁ忍者のクリックは10円ないよ

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/30(日) 01:06:22.01 ID:pcarvJvZ0
くそ
また重い

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/30(日) 06:28:22.19 ID:nAKxqDNg0
>>987
アスペはしんでいいよ

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/30(日) 06:52:50.73 ID:7j2hkBsK0
>>987
池沼やな
ゴミが

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/30(日) 11:15:11.75 ID:LouSiO/P0
そうやって相手するから居場所だと勘違いして居座る
反応乞食なんだから触れずに放っておけば勝手に飢え死ぬ

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/30(日) 11:35:18.84 ID:2RW+CVwu0
何を勘違いしているのかわからんがまあがんばれ
スレに関係ない話題は程々になw

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/30(日) 13:38:32.97 ID:/iAwv0Rx0
ライブドアブログに設置したがスマフォで見ると広告が出ない、、

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/30(日) 16:19:33.68 ID:bhKhNL0r0
>>995
ちゃんと有料の広告枠使って?
そうじゃないならそもそも規約違反だし文句言うなって事だな

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/01(月) 06:26:29.17 ID:gqGAoXUb0
http://www.ninja.co.jp/information/all_category/emergency/9345/

『忍者AdMax』障害発生のお知らせ(復旧済)
忍者AdMax | 障害情報 |
2014年12月1日 00:28





発生日時: 2014年11月30日 22時30分

復旧日時: 2014年12月1日 0時10分

平素は『忍者AdMax』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

下記日時の期間、『忍者AdMax』上において、障害が発生いたしました。

現在は復旧しております。
ご利用いただいております皆様には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも『忍者AdMax』をよろしくお願い致します。


発生事象

障害時間帯に、忍者AdMaxのタグを張っていただいているページで、断続的に表示が遅くなった。


影響範囲

ご利用いただいているユーザ様全員


原因

サーバ過負荷により、応答遅延が発生したため。


追記

サーバ増強を進めております。

ご利用者様には今しばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願いします。

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/01(月) 08:12:21.49 ID:9ctRaN1l0
サイト全体描画できなくなるって営業妨害みたいなもんだよなあ
他の広告で発生するはずの収益と信用分を金銭で補填してくれよ
(とゴミが申しております)

忍者使ってる部分を全部アイモバに変えた
正直混成にしておきたいがしょうがない

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/01(月) 08:46:29.80 ID:F5uYtKvJ0
.

1000 :小倉優子 ◆YUKOH0W58Q :2014/12/01(月) 08:47:05.88 ID:F5uYtKvJ0
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)