2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がアフィで一年1000万稼ぐスレ

1 :アフィ=アフィ=ウンコマン:2014/03/13(木) 23:49:32.57 ID:C7lSb31l0
html,css 編集ができる程度
php,java 意味不
アフィ歴 1年

2 :アフィ=アフィ=ウンコマン ◆HytYPJTuommZ :2014/03/13(木) 23:51:48.55 ID:C7lSb31l0
今日からこのスレにアフィ経過を綴っていこうと思います

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/14(金) 00:50:17.99 ID:Itpu7T7D0
アフィアフィ言ってるけど、アフィリエイトなんて実際使ってない訳でな・・・
思いっきり無知をさらけ出してんなーといつも思ってる

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/14(金) 02:14:17.11 ID:7vkPaxQH0
>>3
kwsk

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/14(金) 03:05:42.05 ID:GIggGb840
お前木坂スレにいたプログラミング厨だろ。
死ねよクズ荒らし。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/14(金) 07:24:40.55 ID:9qI9U3pV0
http://img.2ch.net/ico/obake1.gif
ネットオークションサイト「ヤフオク!」にとんでもない1円玉が出品されていました。
153件におよぶ壮絶な入札合戦の末に280万円という超高値で落札され、「たかが1円が280万円だと!?」とネットユーザーの間で大きな話題になりました。
刻印がズレすぎて、かろうじて平成以降に作られたことだけがわかる状態の1円玉。
これは「エラーコイン」と呼ばれているもので、50円玉の穴が空いていなかったり、刻印がズレていたりするものを硬貨オタクがコレクションを目的に集めているそうです。
正しく作られていたら1円の価値しかなかったものが、ミスのために280万円の値打ちものになるというのは興味深いことです。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20140313/Itmedia_nl_20140313077.html
http://imgassets.com/irorio/uploads/2014/03/WS000643-600x350.jpg

7 :アフィ=アフィ=ウンコマン ◆HytYPJTuommZ :2014/03/14(金) 19:33:40.19 ID:0wNFYmA60
今日seoに関するものすごい有益な情報に気付いた…。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/14(金) 21:57:55.29 ID:6HGZdzy4I
これって本当に60万も儲かるの?

http://manta.blog.jp/archives/2441450.html

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/15(土) 01:10:04.92 ID:VN1jQVrP0
『3時間の簡単作業1度きりで、毎月30万円手に入れるメソッド』 (サポート付き)
https://www.evernote.com/shard/s322/sh/f81498b7-5388-4940-ba49-e3677e11a8a3/3ff7c38c670437ee41ffc706f1b0014d

これはどうなの?儲かるならやろうかな...

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/15(土) 01:45:41.59 ID:nGwV6D1aO
>>1顔面が変形するほど殴ってみたいねぇ、殴らさせてくれない?

11 :アフィ=アフィ=ウンコマン ◆HytYPJTuommZ :2014/03/16(日) 10:03:17.00 ID:zaObmmIU0
昨日サイトを二つ開設しました

12 :アフィ=アフィ=ウンコマン ◆HytYPJTuommZ :2014/03/16(日) 23:01:35.76 ID:zaObmmIU0
どうやらWordPressよりも…

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/29(土) 16:26:45.54 ID:3fZuQ0Ov0
またですか?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/30(日) 13:28:34.40 ID:6+oZKXlQ0
あれ?ここ全然荒れないね。
普通こういうクソスレって、ゴキブリホイホイのように、
クズ共が集まってきて、AAその他で荒れるものだけど。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/31(月) 13:34:02.61 ID:9zW3x5+B0
正直な話、アダルトアフィはやっぱもうかる。
カリビアンコムってサイト知ってるか?
たとえばここ  http://droid.ws/BFGNF のアフィに登録すると、

宣伝用の http://droid.ws/WJJrX のようなページが簡単に作れる。
あとはこのページを宣伝するだけ。

アフィリエイトにまったく無知の俺でも1年目で年収240万円だよ。
ちな、今年の確定申告な http://i.imgur.com/WNczbY0.png

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/02(水) 05:19:11.27 ID:hBhF/YXR0
今日もこうしてステマが生まれるのであった

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/14(月) 21:09:37.31 ID:F3yw4FJE0
そうなんだ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/16(水) 11:35:59.17 ID:6ShwMK1m0
成功本出せば?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/30(水) 18:15:42.61 ID:l1TrrZSe0
ばかか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)