2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】Web収入板転載禁止議論スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/05(水) 00:16:28.32 ID:FxZLwS/B0
Web収入板の転載禁止について議論するスレです。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/05(水) 00:40:22.76 ID:xZtHh3wl0
そうねえ、心狭い私は人の儲けが嫌いだから禁止かしら

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/05(水) 00:40:32.36 ID:YCOPmmHx0
賛成

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/05(水) 00:48:26.00 ID:5hj5Tc7e0
こんな板を転載する奴なんているの?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/05(水) 09:34:21.19 ID:tPLm5piR0
禁止にした方がスッキリするかな。

または、2chまとめサイトで儲けている輩に費用を払わせて、その分広告を少なく軽くして欲しい

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/05(水) 18:16:25.75 ID:ubdgJqLL0
だれが転載するんだよ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/05(水) 22:24:26.55 ID:vLGoGqEU0
アフィの寝床みたいな板転載してどうなるってんだ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/06(木) 05:31:09.18 ID:67XlRlyP0
そもそもweb収入板をまとめてるまとめサイトを見たことがないんだが

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/06(木) 10:04:00.72 ID:ymHWzgGn0
おーぷん2ちゃんねるをまとめる管理人達★1人目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1394034996/l50
10 名前:名無しさん :2014/03/06(木)09:54:48 ID:PBk6uqi6W
ランサーズでおーぷん2ちゃんねるにロンダする仕事を募集してみましょうか
あそこなら1スレ数百円、下手すると数十円でも請け負ってくれる人がいるので
2ちゃんから面白いスレとレスを改変した上でコピペさせれば著作物の転載にならないので安心です

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/06(木) 21:31:47.26 ID:EuzZoGE10
おーぷん2ちゃんねるって以前からロンダの巣だからそういう仕込み貼らなくても周知

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)